ID работы: 6825926

Обычные школьные будни

Servamp, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Таня Мы с Куро похавали и решили пойти прогуляться. — Куда пойдем? — спросил у меня Куро. — Не знаю, может в парк? — ответила ему я. — Хм, ну можно, ток парк далеко, а мне лень туда идти, понеси меняяяя. — Мистер, а вы случаем не охуели? Сам иди, ленивая жопа. — Эх, злая ты — сказал Куро и лег на травку. — Ну и валяйся, а я пошла. Я пошла дальше, кинув это животное на травке. Вот только, отойдя на два метра я услышала жалобный стон: — Не бросай меня, мне страшно— тихо и чуть ли не плача сказал Куро. — Ох, ну ладно, тогда пошли домой. POV Катя Я очнулась, рядом со мной лежал слон. Или это мармеладный мишка. А, не, это Хайд. Я встала и слабенько пнула его в бок. — Подъем, война! — Крикнула я. Хайд подскочил, ебнулся, ударился об пол, встал, влетел в стену и снова вырубился. — Он поход умер, ну и пох. В этот момент входная дверь моего дома открылась и в дом зашли Куро с Таней. — Здрасте, мы вернулись. — Сказала Тано. — Дороу, а тут поход трупик— сказала я и указала на Хайда. — Всмысле трупик? Неееет! — проорал Куро и кинулся к другу, но его встретила стена, в которую он успешно въебался. В итоге, у нас было два недо-трупа и ноль мешков с лопатоми. Думая, что же делать, я ходила по комнате, иногда наступая на Хайда. В последний раз он издал какой-то звук. —Ебать, оно живое! — Крикнула я и ебнула Хайда по голове — Уже нет. — сказала Таня— эх, хороший был пацан, жалко его. Тут этот труп резко встал, осмотрелся, понял что он в полной жопе и ушел жрать. — Чего блять... — в шоке были уже мы с Таней. — Ну бывает, чо— сказал второй труп и пошел жрать. — Чего блять (Х2) Ну океееей — сказала я и ушла спать. Таня же решила пойти вместе с трупиками, жрать наверн хочет. POV автор Спустя несколько тысяч лет... Кхм, то есть спустя десять минут... Таня поела, Катя умерала аля моржик, Куро с Хайдом решили подраться, ибо хуле нет. В итоге они укатились с квартиры, забрав с собой весь хавчик, дверь и воспоминания... Правда через десять минут вернулись, но пох. Потом они вместе пошли разносить город, то есть гулять. К сожалению, через часик после их гулянок в минус ушли : парк, магазин, половина озера и 4 мороженки. Вернувшись домой, они все вместе легли спать, ну почти, Таня с Катей выгнали Куро и Хайда нахой из дома и легли спать... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Пока что это всё, жду отзывов, зайки).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.