ID работы: 6825926

Обычные школьные будни

Servamp, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Катя Я проснулась в 9 утра от криков и стонов. Как окозалось, к нам в гости пришли два долбоеба и решили ограбить холодильник, а Таня пошла его защищать. Все в ауте, а я спокойненько жру : D. Вот только проснулся Хайд, взял меня на руки, взял хавчика и ушел в спальню. Я не то что бы охуела, но я охуела. Но я кушаль шоколадку и мне было пох. Этот звездорас кинул меня на кровать и хотел лечь сверху, но я убежаль искать вкусняшки. -Нееееееееет- я кричала. Ето был крик боли и отчаяния. Кто-то сожраль все шоколадки.... Ну ничего, я узнаю кто это сделал и ему или ей трындец. Спустя три желейных медведя... Я хочу выяснить кто сожраль мои шоколадки, но я не знаю как мне это сделать... Хм, нужно идти искать улики. Спустя два ебучих часа поиска я нашла бумажку от шоколада под столом у Тани. Но там сидела не Таня, а недо-человек по имени Куро. -Ах ты блядь, шоколадки все мои сожраль, пидор, а ну делись тем, что осталось.! - начала я орать на его. - Окееееей- сказал этот пидр и дам мне маленький кусочек шоколада. -А чего так мало? - спросила я у его. - Ты и так жирная - сказав это, Куро все сожраль и убежал. Я постояла в ступоре... А потом, через минуту или две я рванула за ним. — Стоять, сука! Это я жирная!? Да я тебе ща руки поотрываю, блядина! Вот этот момент в комнату зашла Таня и Куро в неё врезался... Таня в ауте, Куро в ауте. А я забрала шоколадку у Куро и съебалась к Хайду : D Pov Таня Иду я так спокойненько с кухни на ор в комнату, как резко в меня что-то врезается... Я проснулось. На мне лежал Куро, он вроде умер. Я пыталась его сбросить, но нихера не вышло. Обидк. Ну лан, попытка номер два. Я пыталась его разбудить. Он зашевелился, но не проснулся. Блять. Pov автор В тот великолепный момент Катя пришла туда, увидела всё это и начала бегать с телефоном и фоткать всё это, но Таня волшебным образом этого не видела. Но этот момент настал... -Кать, ты что, фоткаешь? - Неееет, ты чтооооо - Удалииииии, быстроооооо, или я тебя ебну! -Та неееее И Катя решила свалить, но её радушно приняла стена. Таня ,охуевши, хотела попробовать встать, но поход не судьба. Куро очнулся, осмотрелся ,понял где он, решил съебаться. Он подскочил и начал бежать, но его поджидала дверь. Смачно в неё въебавшись, Куро снова вырубился, но упал он уже на пол. Вот только поза ооооочень интересная. Таня встала, посмотрела на этого пидора, взяла телефон и начала фоткать. Потом она увидела Катю, валяющеюся возле стеночки. Таня и её сфоткала. Сделав дохуище фоток, Таня ушла жрать, но к тому моменту Хайд уже всё сожраль. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.