ID работы: 6825926

Обычные школьные будни

Servamp, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Следующие дни проходили весьма обыденно: девушки либо сидели дома , либо гуляли с друзьями, убивая город своими криками радости и счастья. Но всё это было до одного момента..... Pov Таня Утро субботы... Меня разбудил звук уведомления. Я лениво взяла в руки телефон, пытаясь разблокировать его. Через некоторое время у меня это получилось и я начала поиск самоубийцы, который написал мне в 7 утра. Прочитав пару сообщений, я увидела беседу класса и 1 новое сообщение, которое неожиданно удивило меня. -Катя блять, рота подъем, нам всем пиздец, — я пошла будить свою подругу. Особо долго мучится не пришлось, так как через несколько секунд я услышала звук падения тела на пол и отборный мат. Pov Катя Утро начинается далеко не с кофе... Мне снились прекрасные единороги, радуга и мороженое, но всё это резко оборвалось после крика Тани, который я даже не разобрала. Из-за такой неожиданности и разочарования я упала на пол. В комнату зашла Таня, тыкая мне своим телефоном в лицо. -Брат, ты понимаешь что на пиздец, да? - проговорила она довольно таки громко. Я, вчитываясь в сообщение, "приятно" удивилась. — В смысле в школу. В смысле субботник . В смысле через два часа. — проговорила я, всё ещё не понимая. — Ну а хуле, мы же школу разнесли, чо ты хотела. Стенку на место поставили, а вот штукатурку и обломки ещё до конца не убрали, весь класс пахать будет. Я ,опечаленная столь неприятной новостью, всё таки встала с пола , попутно собирая свою одежду по комнате и надевая её. Pov автор. Спустя минут 15, девушки уже собранные и морально готовые умирать, спустились вниз, обзванивая одноклассников с целью узнать : кто ещё кроме них туда идёт. В конечном итоге после всех звонков и недолгой прогулки, девушки пришли в школу и начали мысленно составлять список тех , кто придёт. В него входили они сами, Куро и Хайд, Махиро и Сакуя, и ещё с десяток человек, которых они даже не знают (и знать не хотят). Всё время ожидания две дамы-мадамы проговорили с осознанием того, что скоро им снова нужно будет посещать занятия. Но есть и плюсы, через месяц новый год, так что да здравствует снег, мороз и разруха. Вот к школе подошли Сакуя и Махиро, держась за руки, но как только они увидели девушек, сразу же отпустили друг друга и немного разошлись, смущённо отводя взгляд. Нашим гг явно не понравилось то, что они сделали, но не смогут же они никак это исправить. Девушки подошли к парочке (слэш подъехал, девАчки😏) , по-дружески обняли каждого и стали болтать о жизни. Спустя ещё минут 10 к школе подошли три одноклассницы Кати и Тани. Они враждебно смотрели то на гг, то на Пень (Махиро) и Кактус (Сакуя). После гляделок они ушли к скамейкам, бросая презренный взгляд. - А ето кто простите? - спросила Катя, не понимая что сейчас произошло. - Прощаю, - сзади неё послышался голос.- И это наши одноклассницы, на людей не похожи , соглашусь. - Блин, Хайд, не пугай так, - сказала девушка подошедшему к ней парню. - Действительно, она же так помереть может, - сказал Куро, вставая рядом с Таней. - Кто бы говорил, - сказала Татьяна, слабо ударяя друга в плечо. Так они простояли ещё минут 20, пока не услышали голоса учительницы и крики их одноклассниц: — Что стали , метлу в руки и вперёд, мы вас работать не собираемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.