ID работы: 6825926

Обычные школьные будни

Servamp, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
(в этой главе будет онли Катя и Хайд ибо они гуляют, а это пиздец(но это не точно)) Катя проснулась с утра пораньше, а именно в 10 утра. Позавтракав, она собралась и вышла из квартиры, быстро спустилась вниз по лестнице и вышла из подъезда, сбивая соседей и голубей. Слушая музыку в наушниках, она вприпрыжку шла в сторону парка, пару раз спотыкаясь и падая. Когда она пришла в парк к нужной скамейке у неё были чуть разодрана кожа на коленях и на ладонях, но кого это волнует? Правильно ,никого. Усевшись на скамью, она посмотрела время на часах: "10:49, быстро я пришла" - прозвучало у девушки в голове. До 11 часов она слушала музыку, залипала в телефоне и думала о жизни. Посмотрев на время, а было уже 11:16, она осмотрелась вокруг, достав из уха один наушник, но так как она не увидела приятеля ,она вставила наушник обратно и продолжила слушать музыку, закрыв глаза и погружаясь в атмосферу. Через некоторое время ей в плечо кто-то ткнул пальцем. Катя уже продумывала как и где закопать самоубийцу, но когда увидела счастливое епало Хайда сразу выкинула эти мысли, выключала музыку и убрала телефон с наушниками в карман. После чего она встала с скамейки и обняла друга. - Привееет! - счастливо прокричал Хайд. - Не ори нахуй, привет - ответила та. - Ладно ладно, прости - пролепетал парень, немного отходя от Кати. - Куда пойдём? Или тут сидеть будем? - спросила девушка с насмешкой. - С тобой куда угодно - прошептал Хайд. - Окей, тогда идём... туда ! - Катя резко развернулась и врезалась в дерево. Хайд подошел к ней, посмотрел на неё, понял что с ней всё хорошо, взял за руку и отвёл подальше от всех деревьев. Девушке же это не очень понравилось и она вырвала свою руку из руки парня. Парню такой жест не понравился, но он решил пока что не повторять этого. Вот уже несколько часов они вместе ходят по улицам города, разговаривая и смеясь. Хайд всё таки решил повторить попытку и аккуратно взял Катю за руку. Та посмотрела на него, потом на свою руку и просто пошла дальше не обращая на это внимание. Хайд же уже сиял от счастья. Неожиданно возле них упало что-то большое. Катя отпустила руку друга, и медленно подошла к неведомой хрени, внимательно её осматривая. Спустя пару минут осмотра НЛО, оно встало, и девушка узнала кто это. Настала неловкая пауза, после чего Катя издала звук, а точнее крик: - Ептвоюмать, Таня, у меня так инсульт случиться может! - Ну сорян, братка, мне чёт полетать захотелось. - Пробубнела та и встала с асфальта. Хайд стоял в сторонке и охуевал. - А вы тут чо, гуляете? -спросила Таня. - Ну тип того - ответила на вопрос подруги Катя. - Да, гуляем, и ты нам немного мешаешь- раздражительно ответил Хайд, снова взяв Катю за руку. - Ясно понятно, ну я тогда заберу её, а ты один гуляй, нефиг Катю трогать - выпалила Таня, забрав подругу из лап злого и агрессивного чудовища-Хайда. От таких действий парень немного прихуел, но он знает что бесполезно перечить Тане, по этому он просто развернулся и ушёл, пиная маленькие камушки. Подруги же пошли гулять вдвоём, шутя и смеясь. По возвращению домой, девушки приготовили себе поесть, поели, и ушли заниматься своими делами . Катя слушала музыку и втыкала в телефон, играя в очередную игру, которую скоро забросит, а Таня читала уже наверное миллионную манхву, радуясь каждому интересному повороту событий. В итоге, к вечеру девушки устали и решили не сидеть так долго, часов в 10 они улеглись спать ,думая о завтрашнем дне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.