ID работы: 6825927

dance with me again

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Ты собрала вещи?Все взяла?-с тревогой в голосе спросила мама. -Да,я все взяла.Не переживай.- Успокоила я маму. -Не переживайте вы так,она же у нас самостоятельная, справится.-добавила,сидевшая со мной рядом подруга,Ханна. -Вот именно-_-Я вернусь через пару месяцев,а может и раньше.Мне сказали,что я смогу прилететь через некоторое время,чтобы повидаться с вами. *День вылета* Идя по трапу самолёта,я размышляла о том,что произойдет пока меня не будет.Что изменится в мое отсутствие.У меня всего одна подруга,мы с ней с самого детства вместе.Мы прошли через многое,поэтому я была уверена в Ханне,она была всегда со мной и поддерживала. Я переживала за маму,как она будет тут одна.Я всегда надеялась,что она найдет крепкое плечо,человека, который будет ее поддерживать.Мне кажется,она привыкла надеяться только на себя.В этом мы с ней похожи.Еще в подростковом возрасте я поняла,что не стоит ждать ничего от людей. В Сеуле оказалась достаточно теплая погода для поздней осени. Я подходила к своему месту проживания, разглядывая улицу с высокими зданиями. Меня встретил работник студии,а как позже оказалось крупной компании,в который я буду стажироваться. Это оказалось уютное общежитие, помимо меня в нем жило ещё несколько девушек,не все были танцовщицами. Работник дал мне визитку директора компании,чтобы я могла связаться для уточнения своего расписания. *Утро следующего дня* Передо мной оказалось прекрасное высокое здание.Зайдя,я обнаружила несколько лестниц и множество коридоров.Я бродила по ним в поисках кабинета директора. -Кхм-кхм. Здравствуйте, извините,это вы студентка по обмену?-окрикнул меня мужчина средних лет. -Да, здравствуйте.-обрадовавшись найденному человеку,ответила я - Джинни. Джинджер Джонсон. -Отлично!Я как раз вас ожидал.Как вы устроились в общежитии?Давайте пройдем в мой кабинет,я ознакомлю вас с расписанием на время стажировки. - В общежитии очень уютно,у меня хорошие соседи.Я надеюсь,у меня получиться пройтись и посмотреть город в свободное время. -Джинджер,у вас будет несколько мастер-классов по разным направлениям танца,также вы 3 раза в неделю будете заниматься с преподавателями,в остальные дни можете практиковаться одна. -Хорошо,я поняла вас.Могу я сейчас пойти и позаниматься? -Да, конечно.Удачи вам. Поблагодарив директора,я вышла из кабинета и направилась на поиски свободного зала. Я открыла ближайшую дверь и сразу же врезалась в чью-то приятную спину. Человек развернулся. Испытывая большое смущение я начала извиняться и собралась уже выходить,как вдруг: -Стой,стой.Я уже ухожу,можешь остаться тут.-сказал очень приятный мужской голос. Повернувшись,я увидела мило улыбающегося парня.Неплохое начало.Надо же,как он красиво улыбается.Таааак,стоп! -Спасибо, извините ещё раз.- сказала я на прощание парню.Он лишь забавно усмехнулся. Закончив тренировку,я решила пройтись пешком до своего общежития. Я шла по городу.Вечерний Сеул был безумно красив. Дойдя до общежития,я не обнаружила никого,жаль.Сегодня был трудный день.Размышляя о случившемся сегодня,я провалилась в сон. Утром я решила прогуляться и изучить паутины улиц этого большого города. Тренировка была в 18:00, поэтому я могла не торопиться. Я зашла в зал,там уже был мой новый педагог. - Здравствуйте.Я Джинни.-приветливо улыбнувшись,сказала я. -Да,я уже догадался.Я Ким Джун Хён.Ты занималась хип-хопом? -Да,но совсем немного.Я танцую контепм. -Ну ладно.Начнем. Ким Джун Хён был приятный внешности,на вид ему было около 30,он казался мне добрым,поэтому я была расслаблена и сильно не волновалась. Прошло два часа нашей тренировки,у меня много,что не получалось,поэтому я решила задержаться после. -Поработай над некоторыми движениями.А так,ты неплохо справляешься.До следующего занятия.-улыбнувшись,сказал Джун Хён и вышел из зала. Я начала отрабатывать движения, настолько увлеклась,что не заметила сколько прошло времени. Вдруг подняв глаза,я увидела парня,наблюдавшего за мной.Испугавшись,я вдруг почувствовала резкую боль в колене и с рухнулась на пол. POV Чон Хосок Вчера я оставил тут свою кофту.Открыв дверь я увидел,как танцует девушка.Наблюдая за ней,я решил,подождать пока она закончит,чтобы не разрушить ауру танца.Она меня заметила,но вдруг резко упала. Конец POV Чон Хосок Парень подбежал ко мне. - Что случилось?!-удивлено спросил парень.-У тебя что-то болит? -Колено.- ответила я дрожащим голосом. -Тебе помочь встать? -Нет, спасибо,я сама. Попытавшись встать на ноги,я снова почувствовала сильную боль в колене и плюхнулась на пол. -Эй, давай помогу.-недовольно сказал парень и сел рядом на одно колено,жестом показывая,чтобы я положила руку на его плечо. Недовольно поёжившись,я всё-таки положила руку на крепкое плечо парня. Я подняла глаза...Столкнувшись взглядом с глазами моего спасителя,я немного зависла,а потом смущённо опустила глаза. Подняв меня на руки,он посадил меня на стул. -У меня там повязка есть,в сумке.Можешь ее достать?- неуверенно спросила я. Парень молча взял повязку и начал перевязывать колено.Я хотела забрать повязку,прикоснувшись к рукам,заботливо перевязывающим мое больное колено.Подняв голову он пристально посмотрел на меня и продолжил свое дело. -Это ты вчера врезалась меня?-улыбаясь, спросил молодой человек. -Да...Извини...- неуверенно ответила я,заметно покраснев. -Ооой...Все хорошо.Ты далеко отсюда живёшь?Я провожу тебя.-ослепительно улыбнувшись,промолвил парень. -Я...я...я не так далеко живу,но не стоит,сама доберусь.-от смущения я не знала,куда себя деть. -Ну уж нет.Я тебя напугал,тем более ты не можешь идти. -Я живу в общежитии. -Мне в ту же сторону, не переживай. Парень повернулся спиной. -Мне з...забираться на спину?Может лучше не надо? -Давай забирайся уже. Забравшись на спину,я почувствовала очень приятный аромат.Я расслабилась. Обвивая руками плечи парня,мне было дико приятно.Какой-то заботливый симпатичный парень с шикарной улыбкой свалился мне на голову и несёт меня к себе домой.В Сеуле. К такому меня никто не готовил. -Кхм-кхм.А как тебя зовут-то?Ты новенькая?Я тебя не видел раньше.-прервав тишину спросил парень. -А,да.Я по обмену приехала.Я из Чикаго. Джинни...-немного замешкавшись,я ответила-А как тебя зовут? -Хех.Смешная ты.Я Чон Хосок. Смешная?Что это значит?Почему он назвал меня смешной?Ааааа -Мы пришли,я дальше сама дойду.Спасибо-слезая с парня я тихо сказала. -А когда у тебя тренировки? Не успев ответить,я сделала шаг и уже почувствовала,как лечу вниз.Зажмурившись,я вдруг ощутила что меня кто-то поймал. -Так.Сама ты не дойдешь.-держа меня одной рукой сказал Хосок и притянул к себе.Он подхватил меня на руки.Я была в шоке.Что за принц? -А какой комнате ты живёшь? -В 5.-тихо пробубнила я. Посадив меня на кровать,парень заботливо посмотрел на меня. -Будь аккуратнее.Не ходи на тренеровки пока.-мило улыбнувшись,произнес он.-Ладно,я пойду.Пока. -Пока... Спасибо тебе. Он ушел. Лёжа на кровати,я думала о сегодняшнем дне. Чон Хосок.Он...я даже не знала,как собрать свои мысли в кучу,они разбегались со скоростью света. Интересно,сколько лет он занимается?Он тоже стажёр или нет? Я не ожидала таких поворотов судьбы.У меня не было парня никогда.Я привыкла заниматься другими делами,пока все мои подруги гуляли и строили романтические отношения.Я предпочитала гулять одна,могла насладиться тишиной. И почему я так много думаю?Надо проще быть.Загруженная своими мыслями,я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.