ID работы: 6825927

dance with me again

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Проснувшись,я почувствовала,что нога ещё немного болит,потом вспомнила вчерашний день.Мне стало очень неловко перед тем парнем,хотя,что от меня можно ожидать-_- Я решила провести этот день в общежитии,так как нога ещё болела. Зайдя на кухню,я увидела свою соседку. -Доброе утро.-тихо сказала я. -Привет,мы так и не познакомились.Как тебя зовут?Откуда ты?Я Юки Сато, из Осаки,стажируюсь тут 4 месяца.-соседка оказалась очень общительной. -Я Джинни,из Чикаго.-ответила я девушке,она показалась мне очень милой. -Прости,что вмешиваюсь не в свое дело,но вчера тебя нес какой-то парень на руках,вы встречаетесь? -А что,какой парень?-внезапно осознав произошедшее вчера,я испытала чувство стыда - Нет,Хосок не мой парень,он просто помог мне.Мы знакомы один день. -Хах,помог.Забавно.-Юки мило улыбнулась - А он тебе нравится,Хосок?Он крутой танцор. -Я...я не знаю,мы знакомы один день и...ты знаешь его? Честно говоря,я была удивлена напором Юки,эта милая девушка была такой общительной и говорила,как будто мы давние друзья. -Кто же его не знает,он же известный танцор,и его группа,они очень популярны.- с восторгом в глазах быстро проговорила девушка. -Ууу,круто.Я не знала -Ну ладно,я пойду,у меня тренировка.До вечера))Может сходим куда-нибудь на неделе? -Да,я не против.Пока - помахала я рукой на прощание Юки. С хорошим настроением,позавтракав,я ушла к себе в комнату.День прошел незаметно,может это из-за того,что я устала или из-за смены часового пояса. Утром следующего дня я была в хорошем настроении,потому что познакомилась с Юки.Теперь я была не одна,по крайней мере,мне так казалось. Собравшись,я пошла в студию,за день я успела соскучится. -ДЖИИННИИ!!!!-кто-то окрикнул меня сзади.Это была Юки. -Привет,я проспала и не застала тебя в комнате. -Я проснулась сегодня раньше и решила сразу пойти,хочется побольше позаниматься,у меня сегодня мастер-класс по контемпу. -Вааа,у меня тоже,но я вообще больше по дэнсхолу,а контемп- для самосовершенствования. Мы уже подходили к студии,как вдруг возле входа я заметила знакомый силуэт. -Ладно,ребят,я пошел.У меня мастер-класс сегодня,не хочу опаздывать.-сказал знакомый голос. Так...Он что,будет с нами?Он что,танцует контемп или так,ради интереса? Переодевшись,я зашла в зал и не обнаружила там Хосока,я была рада,не хотелось испытывать перед ним неловкость. Мы сели возле зеркала и начали слушать преподавателя,это был мужчина около тридцати лет. Вдруг дверь открылась,и зашёл Хосок...Он сразу же заметил меня и улыбнулся. Мммм,класс. -Извините,я задержался. -Ничего,Хосок,мы только начали,садись на свободное место. Парень сел на подоконник,а наш тренер продолжил.Он рассказывал про финальный концерт,точнее про то,что у нас будет два танца по окончанию стажировки:сольный танец и групповой. Рассказывал,что каждому даст тему для танца и сам распределит группы. -Так,ребята.Сейчас я включу музыку и каждый должен выйти и импровизировать,как только поймёте,что песня вас увлекает.Отдайдесь полностью музыке,ваше тело должно быть полностью отдано эмоциям и музыке,не думайте о том,что вы делаете,можете закрыть глаза...Да! Гениально! Закройте глаза и выходите танцевать, если вы столкнетесь просто продолжайте. Все закрыли глаза и расслабились.Заиграла мелодия,она была достаточно резкая,потом другая.Так сменялись мелодия за мелодией,как вдруг... Чарующая песня понесла меня,словно на крылья,и я просто расслабилась и отдалась музыке,как и говорил тренер. Музыка перестала играть,я открыла глаза. -Таак,все молодцы.Группы я составил пока вы танцевали, некоторые просто меня поразили своей чувственностью. -Юкии,как я станцевала?Кто-то ещё вышел со мной? -Ваа,Хосок.Вы вышли вместе,вы так двигались похоже,я была в шоке.Между вами какая-то связь. Я лишь усмехнулась. -Наши группы будут по три человека,кроме одной,там будут два человека.-громко объявил тренер.- Юки,Джисон и Джессика,вы будете представлять нам тему "Выбор между двух огней",человек,не может выбрать между двух своих страстей. Следующая группа - Джин-хо,Акихико и Бонджинг,ваша тема "Горечь утраты". Третья группа,кхм,точнее дуэт. Услышав это,я напряглась,потому что мое имя ещё не назвали и имя Хосока тоже. -Дуэт у нас будет-Чон Хосок и новенькая девочка.Как тебя зовут? -Джинни.-спокойно ответила с осознанием того,что я больше всего боялась,произошло со мной. -Джинни и Хосок,вы можете подумать о танце,а пока мы послушаем идеи остальных ребят. Я повернула голову,потому что чувствовала на себе взгляд,но я не увидела,что никто на меня не смотрел.Пробежав глазами по залу,я наткнулась на Хосока,он отстраненно смотрел в окно. Что же сейчас произошло,самый большой страх или самое главное желание? Наблюдав за парнем,я думала,почему же мне так стыдно перед ним.Я слишком замороченная. Он резко повернулся,а я,как дурочка, сразу же отвела взгляд. -Джинни,Джей-Хоуп,идите сюда. Джей-Хоуп?Почему он его так назвал? -Ребята,можете идти.Я закончу с нашим дуэтом сам. -Юки,не жди меня.-прошептала я мимо проходящей девушке. Мы остались в зале втроём:я,тренер и парень,что вызывал у меня такие странные чувства. - И так,что вы думаете насчёт вашей темы? -Я думаю,-начал парень - что это должно быть что-то постепенно нарастающее, что-то,что может пробудить в людях свои чувства,которые были так давно забыты или пережиты совсем недавно. -Мне нравится идея,покажите свою любовь,какой она вам кажется. Я очень сильно напряглась после фразы "покажите свою любовь". Неловко,неловко. -Мне кажется,продолжил тренер-что вам стоит узнать друг друга получше,чтобы понять,что делать.Ну а я удаляюсь,чтобы не мешать вдохновению.До свидания,дорогие. -Хах,он всегда такой?-спросила я у парня. -Даа,он крут. После того,как мы остались в зале вдвоем,мне стало комфортнее.Мне хотелось поговорить обо всем с Хосоком. -Что ты думаешь по поводу нашего танца?-прервал тишину парень. -Я...я не знаю,со мной не случалось подобного,я не знаю... Парень внимательно посмотрел на меня и заулыбался. -Хах,ты такая милая,просто расслабься,будь собой,хорошо? Я молча кивнула. Мы продолжили наш разговор по поводу танца.Я не знаю,сколько мы сидели в этом зале,в какой-то момент мне просто стало все равно.Мы говорили и говорили,говорили обо всем:о книжках,о фильмах,о музыке,о танцах конечно же.Мой страх куда-то исчез,мне не хотелось уходить,прекращать этот разговор.На часах было 23:00 -Айщ,уже так поздно.-недовольно сказала я. -Оу,я провожу тебя.-мило улыбнувшись ответил парень. Я немного засмущалась. Мы шли,на улице было прохладно,это и не странно,осень ведь. -Джинни,тебе не холодно?-с тревогой спросил парень. -Немного,но тут недолго идти,я потерплю. Парень остановился и снял с себя большой шарф и начал укутывать меня.Сердце затрепетало. -Спасибо.-тихо прошептала я. -Мы пришли. -Да я помню,я ведь провожал тебя уже.-заулыбавшись сказал Чон. -Ааа,простии,мне так стыдно за эту ситуацию.-я стыдливо опустила глаза вниз. -Эй,ты чего?Я всегда рад помочь,тем более твоя нога сильно болела. -Ладно,я пойду.Давай послезавтра встретимся в 18:09 в студии и будем работать над танцем. -Хорошо.Не буду спрашивать почему в 18:09,ты забавная.-сказал парень,тыкнув пальцем мне в нос.-Покааа. Я зашла в общежитие, пытаясь никого не разбудить.Зайдя в комнату,я увидела как уходит Хосок. Я не понимала,что происходит со мной. Кому я вру,прекрасно я все понимала.И скорее всего я осознавала,что я влюбляюсь в него. Но должна ли я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.