ID работы: 6825927

dance with me again

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Проснулась я в теплых объятиях парня,уткнувшись ему в грудь. Неужели это произошло? Знаете,я понимала,что это не очень хорошая идея,ведь мы из разных стран,и я скоро уеду. Каждый раз я говорила себе,что мне нужно меньше внимания обращать на него,но как только видела его силуэт,его милую улыбку,которая освещала все вокруг,словно солнце,что-то менялось во мне,и я понимала,что не могу сопротивляться собственным чувствам.Так и сейчас,я просто решила не будить танцора и насладиться моментом. - Я не хочу,чтобы это заканчивалось. - тихо прошептала я и ещё ближе прижалась к спящему Хосоку. И снова провалилась в сон. Проснувшись опять,уже утром,я не обнаружила Хосока рядом с собой,парень сидел на подоконнике,наслаждаясь утренним спокойствием. -Доброе утро. - спокойной улыбнувшись,сказал он. - Доброе. - я ответила Хосоку и направилась к нему на подоконник. - Как нога?Дай я посмотрю. - Вроде все в порядке,но ещё немного тянет. - сказала я,снимая кроссовок. Хосок внимательно начал ощупывать мой голеностоп.Теплые руки парня лежали на моей ноге и не хотели уходить. - Тут больно? - Хосок спросил это,тем временем ощупывая мою бедную ногу. - Нет,вот тут больно. - показав пальцем на очаг боли,тихо проговорила я. Парень медленно положил свою руку на мою. Я перевела взгляд на него. И вот должно произойти то,чего я ждала и боялась. Он подвинулся ко мне,не опуская рук с моей больной ноги. Я смотрела ему в глаза,и это было негласным ответом:"Ты можешь сделать это".Он приближался все ближе,а я немного поддалась вперёд.Закрыв глаза,я уже представляла свое будущее счастье,как вдруг замок в двери начал проворачиваться. - Что вы тут делаете?!-неожиданно в зал зашёл тренер и прервал нас. - А,мы это...-оправдываясь, начал Джей-Хоуп - нас закрыли тут вчера вечером. - Да,а телефоны разрядились,и мы не могли выбраться.- резко выпалила я. - Вечно все так, непонятно как. Вот я бы никогда бы не попал в такую ситуацию,или вы так сильно увлеклись друг друго....Ккхм,танцем? -Да,мы почти закончили. - едва улыбнувшись сказал Хосок,отведя глаза в сторону. Я немного покраснела и уставилась в пол. Тренер посмотрел на нас, прищурив взгляд,как будто понимая,что что-то не так. Он был итальянцем,а они достаточно чувственные люди,и как мне казалось он чуял разные любовные интрижки сразу. - Ладно,это ваше дело. Вы можете показать сейчас танец? -Я думаю...-начала я и сразу была перебита Хосоком. - Извините,но нет.У Джинни заболела нога,и мы ночевали в зале,я не думаю,что это будет лучшим вариантом. - Ладно,у вас вечером тренировка вместе со всеми.До вечера,мои голубки.- с присущей ему харизмой,сказал Стефано. Выйдя из зала,мы шли по студии молча,решив заговорить первой я произнесла: - Каким образом Стефано попал в эту студию? - Ему наскучила его слишком спокойная жизнь,как он говорит,и он решил попробовать что-то новенькое.Видимо,ему тут понравилось,он тут уже лет 5. - А, понятно.Он забавный,но очень крутой. - Ага. Меня мучило то,что бы произошло,если бы Стефано во время не вошёл в зал. Мне так хотелось спросить у Хосока об этом,но я не решалась. -Хосок,я хотела спросить кое-что...- неуверенно произнесла я. -Даа, репетиция в 17:30. Весь мои энтузиазм на этом закончился. Придя в общежитие,я никого не обнаружила и решила насладиться одиночеством,немного поспать. Я проснулась от стука в дверь. -Можно? - спросила Юки,выглядывая из-за двери. -Да,заходи. -Ты не ночевала вчера тут.Что-то случилось? - с большим интересом спрашивала соседка. - Все в порядке,я была в студии,там случайно закрыли двери,когда мы репетировали... - Мы? - недоумевающе посмотрела на меня Юки. - Нууу да. Я и Хосок. - Ах,точно, я забыла что,вы вместе ставите. - с облегчением произнесла она.-Ладно,я пойду,увидимся на тренировке. - Пока. Я опаздывала на тренировку.Быстро добежав до студии,переодевшись,я направилась в зал. - Ооо,какие люди.Джинния,почему вы опоздали? - Стефано был явно не в настроении. -Меня зовут Джинни...- тихо прошептала я.- Извините. Я быстро подошла к Хосоку,чтобы избежать лишних вопросов от тренера. - Я уже думал,что ты не придёшь.-с улыбочкой сказал мне парень. Не успела я ответить,как нас позвали показать танец. Хосок,подошёл ближе и шепнул на ушко: -Все будет хорошо,доверься мне. Музыка заиграла,звуки плавно проскальзывали между наших пальцев,мелодия уносила за собой. Я чувствовала Хосока,как никогда ещё.Наверное,это значит,что мы стали отличной командной и прониклись танцем и нашей историей. - Очень хорошо,мне нравится. Как будто вы не придумали эту историю,а проживаете ее,только конец с расставанием суховат. После окончания тренировки,я уже собиралась уходить,как вдруг он взял меня за руку.Я обернулась. - Давай ещё раз попробуем,если ты не устала.-говорил парень,все ещё держа меня за руку. - Хорошо. - Вот,смотри,в третьей восьмёрке мы можем сделать более контактное движение. Можешь провести рукой по моему лицу,а потом отвернуться и продолжить остальные движение? - Хорошо,давай попробуем. Началась музыка, движения за движением сменяли друг друга. Вот оно,прилив нежности и первых чувств. Я провожу рукой по его щеке,сталкиваясь с бездонным взглядом. Замираю. Мы слишком близко. Он приближается и... Долгожданный поцелуй уносит меня в море счастья и наслаждения,а потом в море осознания и отчаяния. Я не хочу заканчивать этот мучительный поцелуй. Я чувствую каждой клеткой своего тела,каждый его вздох,каждое движение. Мурашки бегут по телу. Отстранившись,я смотрю на него горьким взглядом. -Хосок,я...так не должно происходить,я же уеду и...- слезы начинают капать из глаз. - Джинджер,я знаю тебя совсем недолго,но то,что ты заставляет меня чувствовать каждый раз - это что-то волшебное.Ты такая смешная и забавная,мне хочется заботиться о тебе. Пожалуйста,давай попробуем...- говорил парень,вытирая слезы с моего лица. - Хосок,я не знаю. Я не хочу мучить тебя. Я слишком дорожу тобой,чтобы причинять боль. Он ничего не ответил,а просто обнял меня. Я бы хотела остаться в этих объятиях навечно,только вот,получиться ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.