ID работы: 6825927

dance with me again

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
На следующее утро я проснулась в 8:00. Решив, что сегодня мне можно отдохнуть, я наслаждалась лучами холодного осеннего солнца,еле-еле пробивающегося через шторы.Я взяла в руки телефон и увидела новое сообщение от Хосока: «Джинни, прости, давай перенесем тренировку на завтра.У меня возникли обстоятельства» Настроение сразу же немного опустилось, позанимаюсь одна. «Хорошо"-коротко ответила я. Позвонив маме, я узнала некоторые новости, не особо важные. День прошел обыденно.Ничего нового.Нет сообщений от Хосока. Я уснула с телефоном в руке. На следующий день я сразу же отправилась в студию и тренировалась, вечером мы должны были заниматься с Хосоком, и я решила подготовиться. В назначеное время он не пришел, а я ждала. Я ждала где-то час и,окончательно убедившись, что он не придет, начала собираться. По пути к выходу, на лестнице мы столкнулись. Парень удивлённо посмотрел на меня и начал извиняться. — Я думал, что ты уже ушла, но решил проверить. Прости, я не хотел…-замявшись, остановился он. — Я ждала, мог бы предупредить.-обиженно ответила я. — Так я написал, ты не ответила.Думал, что ты обиделась. — Черт… Я забыла телефон в общежитии. -тТы сейчас уходишь? Просто, мы могли бы позаниматься. Я провожу тебя после? — смущенно заговорил парень, чувствуя свою вину. — Лаадно, я не могу сопротивляться, -сказала я, подняв руки вверх, словно знак поражения, — только больше не опаздывай. Хосок лишь мило улыбнулся. — Тут так холодно сегодня.-недовольно поежившись, сказал танцор. -Даа, вроде где-то прорвало трубу, и поэтому отключили отопление. Мы танцевали. Такой лёгкости в танце я не чувствовала ни с кем. Мы словно чувствовали друг друга, каждое движение, каждую мышцу. — Ай! Нога. Снова резкая боль. Падение — Джинни! Что с тобой? — Я…Все норма… — Опять нога? — Да…- еле слышно проговорила я. Чон помог мне встать, я опёрлась на его плечо и кое-как допрыгала до подоконника. — Тебе не стоило заниматься, почему не сказала, что нога болит? — отцовской недовольной интонацией произнес танцор. — Так она не болела.-оправдывая ответила я. — Ладно, сними кроссовок.У тебя есть эластичный бинт? — Да, можешь подать сумку? Доставая бинт, я чувствовала на себе пристальный взгляд парня. — Что ты так смотришь? — переведя взгляд на него, я тоже начала пристально смотреть. — Да забавная ты.- ухмыльнувшись ответил парень. — Я НЕ ЗАБАВНАЯ! — слишком громко сказал я — Почему ты все время меня так называешь? Это не так! Тебе бы такое понравилось? Вскочив на ноги, я приблизилась к парню. — Ты думаешь, что можешь делать все, что ты хочешь: опаздывать, называть меня забавной, делать непонятно что, смущая меня?! Тебе нравится это? Резко продвинувшись ко мне танцор тихо произнёс: — Нравится. Вдруг резко выключился свет, и я отодвинулась от Хосока, осознавая всю ситуацию. -Что случилось? Почему он выключился? -Сиди тут, я пойду узнаю. — выпалил парень. Дверь оказалась закрыта. Повернувшись ко мне и почесав затылок, парень сказал с неловкой улыбкой: — Похоже, что нас закрыли. — В смысле? — Ну выходили из студии и выключили весь свет в помещении, а закрыли нас, я не знаю как, может дверь сломалась. — Отлично, и как нам выбираться теперь? — Я сейчас позвоню, и нас спасут.- обнадеживающе сказал Хосок. Он достал телефон из сумки, и я заметила его растерянный вид. -Что такое? — спросила я с волнением в голосе. -Нууу, у меня телефон разрядился. Услышать такое я точно не ожидала.Остаться ночью в танцевальной зале с парнем, который тебе совсем чуть-чуть небезразличен — это тайное желание, которое использовалось или самый большой страх? — И что теперь делать? — с надеждой в голосе спросила я. — Видимо, сидеть тут до утра. — Тут вроде были гимнастические маты, мы можем их положить на пол и немного поспать. — Тут так холодно, мы можем замёрзнуть. — У меня есть ещё одна кофта, я дам ее тебе. Аааа.Надо держать себя в руках. -Ох… спасибо. Хосок достал два гимнастических сайта и положил на пол. — Можешь ложиться на самую удобную кровать на земле. — указав по направлению к матам, сказала Хоби. -Спасибо.- я улыбнулась в ответ. Я начала устраиваться на этом ложеи заметила, что Хосок не собирается ложиться сюда. — А ты не будешь ложиться? — максимально спокойной попыталась спросить я. — Нееа, я тут, на подоконнике посижу, может быть кто-то придет.- смущённо говорил Хоби. — Тем более, тебе будет неудобно, наверное… И я тебя заставил тут остаться, ты могла бы быть дома под теплым одеялом. — Эй, Хо, не надо себя винить в этом.Иди сюда, мы ляжем подальше друг от друга и все будет хорошо. — Ты уверена, что хочешь этого? — он спросил с такой интонацией, как будто это было что-то другое, а не вопрос про сон. — Да… — я почувствовала, как кровь приливает к щекам. Ухмыльнувшись своей фирменной улыбочкой, он присоеденился ко мне. Опять это начинается.Почему нельзя делать что-то и не заставлять меня при этом смущаться? Обязательно надо эти улыбочки употреблять? Мне не спалось. Повернувшись к Хосоку, я заметила, что он не спит. — Эй, ты чего не спишь? — спросил парень, повернувшись ко мне. — Я не знаю… Как дела? — Дела? Дела хорошо, я заперт в одной комнате с самой забавной девушкой… Все в порядке, тебе нужно поспать. Опять он называет меня забавной, это уже совсем не забавно. — Я не хочу спать, Хоби.Давай поговорим. — Давай. — Как ты попал сюда? — Вообще, я из другого города, там я тоже занимался танцами, был в команде.Мы в основном танцевали на улицах и принимали участие в батлах.В какой-то момент я начал понимать, что мне хочется большего, я подал заявку несколько студий и вот. Сначала думал, что просто буду тут танцевать, стажироваться, а потом поступило предложение создать группу, я согласился. Ещё 6 ребят в группе. Странно, что ты не слышала про нас, раз тут находишься.Я безумно благодарен всем, что сложилось именно так. Не знаю, что бы я делал без этого всего, без ребят, без танцев…но сейчас у нас перерыв на несколько месяцев, я в свободном плавании.А ты как начала танцевать? -Мне было 16,я просто искала себя и решила попробовать, потому что моя подруга занималась танцами.Я пришла и меня как-то затянуло и вот, я тут.Все просто. -Ладно, нужно поспать.-сонным голосовом сказал Хо. Но конечно же мы не уснули, а продолжили наш разговор.Я лежала на боку и смотрела в глаза Хосоку и нерешительно спросила: — Ты знаешь, где можно посмотреть на звёзды? — Знаю. — Хосок поправил спавшую на мое лицо, прядь волос.- Если ты сейчас не уснешь, то я тебе не скажу. — Лааадно. Спокойной ночи.- недовольно пробормотала я и отвернулась. Уже засыпая, через несколько минут, я почувствовала на себе руку, обнимающую меня за талию. Наверное, это сон. — Если ты делаешь это, потому что лунатишь, то я буду негодовать.- прошептала я очень тихо, стараясь не разбудить парня. Вдруг он подвинулся ко мне и сквозь сон прошептал. — Не будешь.- сквозь сон прошептал танцор. Я не верю, что это реально происходит. Его слова и действия меня доводят до непонятных состояний и самое ужасное, что мне это нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.