ID работы: 6826060

I mean..

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
_Beda_ соавтор
XXXtroSkataaas бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Now we are more than friends

Настройки текста
      Комната убрана, напитки разлиты, а силы исчерпаны. 18.00       Тозиер решил немного отдохнуть и прилег на кровать. Простынь пахла идеально. Немного отдавала хлопком, но в основном она благоухала новым ополаскивателем.       Звонок в дверь*       Ричи тяжело вздохнул, из лежачего положения перебрался в сидячее и поднялся на ноги. Парень дошел до двери и перед тем, как открыть её, протер глаза и надел очки. — Привет, — сказал Ричи, открыв двери. — Как настроение? — перед ним стоял Эдди. Парень буквально задыхался от тяжести пиццы. Коробок было много. — Очень остроумно, придурок! Лучше помоги! — Эдди скинул на него половину своей тяжёлой ноши. — Я тебе что, доставщик пиццы? — Конечно! Иначе, я бы тебя не позвал, — потрепал Ричи его щечки. — Не смешно. Гони деньги, — Каспбрак протянул ладонь и уставился на улыбающегося Тозиера. — Да держи ты, — балабол отдал деньги. — И надень улыбку на лицо, пожалуйста! Тут вечеринка, а не похороны! — Хорошо, — Эдди улыбнулся так, словно ему было неприятно. Каспбрак всегда обожал компанию Тозиера и не скрывал этого, но сегодня что-то мешало ему. — Ты поможешь мне? — спросил Ричи. — С чем? — Нужно выкинуть мусор, а я гостей пока встречу. — Хорошо, где он? — На кухне, — брюнет развернул парнишку и шуточно пнул его для ускорения. Тут же раздался сильный стук дверь. Ричи моментом распахнул дверь и увидел уже не трезвых Стена, Билла, Майка и Бена. — Стенли, вы мою дверь пробить хотели? — Ричи обратился к Стену как к джентльмену. — Да ладно. Какой ты лапочка сегодня! Научился пользоваться ванной? — зашел первым в дом Урис, схватил Тозиера в удушающий и начал трепать по голове, затем увёл в гостиную, где уже во всю играла музыка. За играющей парой прошли остальные неудачники. Усевшись где-то на полу, парни начали орать песни, и их не пугало, что в нескольких кварталах от дома находится полицейский участок. Конечно, Эдди уже давно приплёлся с мусорки, но не пожелал выпивать вместе с ребятами. Снова звонок в дверь, и теперь Ричи, довольно пьяный, поплелся до входа. Открыть дверь оказалось малой сложностью. — Привет! — прошла в дом Беверли и сразу устремилась в гостиную к неудачникам. — Привеет! — бросилась с объятьями Джей. Так крепко и нежно его не обнимал никто!       Отдалившись от подруги Тозиер сказал: — Я так соскучился! Господи, два года прошло! Не верится! — он опять начал обнимать её, но в этот раз еще сильнее. — Даже не верится! Ты так вырос! — потрепала она его по голове и отошла. — Где тот маленький Ричик, который купался и обливал меня с головы до ног? — А где та длинноволосая брюнетка, которая так понравилась мне на каньоне?— действительно, Джей не выглядела как раньше. Постриженные волосы до плеч, аккуратно нарисованные стрелки, черное платье, и такого же цвета кеды. — А что, сейчас я тебе не нравлюсь? — сделала обиженный взгляд девушка. — Ты шутишь? Ты стала намного лучше! — сердце так требовало поцеловать её хотя бы в щечку, но мозг подсказал, что лучше не нужно этого делать.

***

00.47       Стен и Майк уже успели уснуть, а остальные наслаждались фильмом «16 свечей» — Мне кажется, тебе нужно помириться с Бев. — шепнул Ричи Биллу, засунул мятную конфету ему в рот и, пихнул локтём в бочину, чтобы тот встал.       Билл подошел к Беверли и накрыл своей рукой её ладонь, затем их пальцы переплелись, и он потянул рыжую за собой. Они ушли вместе в комнату, и было слышно, как она пыталась вырваться и говорила «Я не хочу с тобой разговаривать» и так далее. — Пойду налью напитки, — сказал балабол и отправился на кухню. — Я за пивом, — отправилась за ним Джей.       Ричи сидел на столе и открывал бутылку пива. Вдруг вошла Джей и взяла напиток. — Ты откроешь мне? — протянула она бутылку. — Ты еще не пила? — удивился Тозиер. — Нет, — пожала плечами Кларк. — Так ты откроешь её? — А что взамен? — Я должна дать что-то взамен, чтобы ты открыл мне бутылку? — Да. — Кто так сказал? — Я так сказал. — Ох, — вдохнула Джей. — ладно, что ты хочешь? — он взял бутылку и подставил штопор. — Ты уверена что выполнишь то, что я попрошу? — посмотрел он на неё исподлобья. — Скорее всего. — А точно? — нахмурился он. — Ладно, ладно. Хорошо! — схватилась за лоб девушка. — Открой уже эту чертову бутылку.       Ричи направил штопор и открыл её. Вдруг, Джей подбежала и отобрала бутылку. Она побежала в комнату Мэгги.       Ричи быстро спрыгнул со стола и устремился за девушкой. — Ты меня так боишься? — искал он её в темноте. — Нет, не боюсь. С чего ты решил? — вышла она и встала у окна. — Я боюсь не тебя, а твоего желания, мало ли что у тебя на уме, — она села на подоконник и положила руки между ног, чтобы не было видно нижнего белья. — Да ты что. А у тебя был кто-нибудь в Дакоте? — Тозиер начал подходить к Кларк и вскоре, был уже перед ней. — Нет. У меня там даже друзей нет, — покрутила она у виска. — Ты не целовалась? — Какая тебе разница? — кинула она обиженный взгляд. — Честно. Ты мне нравишься. Я должен был спросить. — Что? — удивилась Джей.       Ричи не собирался повторять своих слов. Парень тут же очнулся, вздрогнул, и сделал шаг навстречу. Что-то в нем щёлкнуло. Как долго он представлял себе этот момент? Он сделал ещё шаг вперёд, и переставал отдавать себе отчёт о происходящем. По лицу Джей, Ричи понял, что её охватил страх, что она также находится в смятении. Последний шаг, и Тозиер оказался в неподдельной близости с Кларк. Их разделяла ширина ладони. Ричи, нежными прикосновениями перекинул ноги девушки с одной на другую, и встал между ними. Последняя попытка, и его мозг перестал давать импульсы телу. Сердце возобладало над разумом. Парень подался вперед и почувствовал губы Джей. Кларк громко выдохнула ему в губы, прикрыла глаза и положила свои руки ему на плечи.       Ричи робко обнял Джей — все-таки, она в первый раз целовалась, и это должно быть идеально. Её губы неловко двигались, а руки пытались найти себе место. Ричи немного отодвинулся от неё и окинул взглядом: её глаза все ещё были прикрыты, ресницы дрожали. Две секунды, и Тозиер опять вцепился в губы Кларк.       Вскоре, руки девушки, тут же притянули к себе Тозиера. Тут пришла очередь удивляться ему. Как Джей делает это так уверенно? Его самого трясет от одних прикосновений Кларк, а она спокойно ведёт его в поцелуе. Ричи решил положиться на чувства, и полностью перестать думать — только делать. И так, действительно, становится проще. Их чувства смешались, новые эмоции проходились разгоряченной волной по организму, оба раскраснелись и почувствовали необычайный жар.       Она оторвалась от Ричи, обняв его. — Ч-что это было? — Кларк попыталась произнести это как можно чётче, но она ещё не успела совладать с языком. Её лицо залил румянец и, казалось, она готова сквозь землю провалиться от неловкости ситуации.       Ричи резко натянул улыбку, поднял брови и отвел взгляд в другую сторону почесав затылок. — Твой первый поцелуй. — посмотрел парень на раскрасневшуюся девушку. — И что это значит? — опустила взгляд Кларк. — Ты будешь со мной? — поднял он её голову.       Джей смотрела на него и на глазах появились слезы. Она вот-вот расплачется. — Скорее «да», — ответила девушка и снова притянула к себе парня.       Они уже не чувствовали того напряжения, которое летало в воздухе четыре минуты назад. Только нежные и чувственные касания губ объединяли их в одно целое. — Если это сон, то не будите меня. — сказал оторвавшись Ричи.       Миг блаженства. На губах теплота губ любимой, их нежность, мягкость. Хочется, чтобы это длилось вечность. Она зарылась руками в его волосы, а Ричи все крепче прижимал её к себе за талию. Губы Джей были слаще мёда и этот вкус дурманил его, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.