ID работы: 6826060

I mean..

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
_Beda_ соавтор
XXXtroSkataaas бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Preparing for a party is not the most important thing

Настройки текста
      Ричи упал на кресло стоящее рядом. Сердце билось, а лоб вспотел.       Следующей была Беверли. Бев: Привеет! Ричи: Привет, как насчет вечеринки? Бев: Не знаю. Ко мне опять Джей приехала, ты не против если она с нами? Ричи: Конечно не против! Она классная! Бев: Блин, Ричи, я знаю что она тебе нравится. Это было заметно по первой встрече. Иначе, ты бы не предложил ей поехать на своем велосипеде. Ричи: Серьезно заметно? А она пить будет? Бев: Я могу дать ей трубку, сам спросишь. Ричи: Нет! Нет! Джей: Приветик! Как ты? Ричи: Блять. Джей: Что? Ричи: Отлично! Дела отлично, ты как? Джей: Я хорошо, только вчера приехала. Ричи: Класс! Ты идешь на вечеринку? Джей: Какую? Мне ничего не говорили. Ричи: Да, я сам только что Беверли сообщил. У меня «Ма» уезжает, и вот, я один. Не очень охото проводить выходные в одиночестве. Ты придешь? Джей: Конечно. Специально, чтобы ты не грустил! Одиночка. Ричи: Хотел спросить, ты пьешь спиртные напитки? Джей: Не пробовала, знаешь, первый раз иду на пати. Ричи: Ты серьезно? Я тебя научу. Джей: Чему? Ричи: Пить! Джей: Спасибо за заботу! Ахахах) Ричи: Не за что! Буду ждать в 18:00. Джей: До скорого! Ричи: Ага, дай Беверли. Бев: Пока! Ричи: Так невежливо! Все Биллу расскажу! Бев: Мы расстались, придурок! Гудки* " — Да почему всё сегодня так заканчивается» — Тозиер перекидывал мысли точно также, как играют в твистер. Одна на желтую, другая на красную… Ой! Запутался!       Что ж! Последним был Билли. Надеяться остаётся только на него. Ричи: Привет, мужик! Билл: Ага) Что хотел? Ричи: Мэгги уехала. Думаю пати устроить. Ты с нами? Билл: Вряд-ли. Ричи: Ты чего? Билл: Просто нет настроения. Ричи: Да ты что? Хочешь мне что-то рассказать? Билл: Мы с Беверли расстались, ты про это? Ричи: Да, что случилось? Билл: Не могу сказать. Поссорились. Ричи: Ладно. Приходи, там помиритесь. Я теперь знаю как вы миритесь. Билл: Кто тебе рассказал? Ричи: Майк. Билл: Что он сказал? Ричи: Что, так прямо и сказать? Билл: Как есть, мне интересно. Ричи: Он сказал, что вы ебались. Билл: Блять, т-т-только никому. Ричи: Билл, вам сколько лет? Ты думаешь головой? Билл: Я не знаю, что тогда произошло, мы просто сильно поссорились, а потом… Ой, слушай! Тебе это знать не обязательно. Ричи: Хорошо. Так ты придешь? Билл: Ты меня уговорил. Ричи: Скажи Стену, Майку и Бену. Билл: Покаа!       Надеяться оставалось только на себя и деньги, которые оставила мать. Одеваться в магазин не особо хотелось, но все-таки пришлось. Кто же купит коктейли?       После прогулки по магазинам, где в половине, несовершеннолетних не продают алкоголь, у Ричи уже отваливались ноги. Прибираться в комнате тоже пришлось. Где же Билл и Бев мириться будут? ✓- Протереть зеркало, которое давно запотело от запаха и давления вещей. ✓- Убрать под кроватью. (Сложно идти в неизвестность. Никто не знает, что там творится.) ✓- Протереть пыль. ✓- Разложить вещи по шкафам. ✓- Вымыть полы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.