ID работы: 6826060

I mean..

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
_Beda_ соавтор
XXXtroSkataaas бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

"It would be more pleasant days" - thought Jay and Richie before falling asleep.

Настройки текста
The same day. Morning.       Когда Джей проснулась, Бев ещё спала. Чтобы не будить подругу, она тихо встала.       Она зашла на кухню и поставила чайник, затем, включив плойку в розетку, пошла умываться. Быстро сполоснувшись она услышала свист чайника и быстро рванулась его выключать, чтобы не разбудить спящую подругу. Джей быстро накрутилась, собрала вещи и, оставив записку, что она у Ричи, тихо выскользнула из дома.       День обещал быть солнечным — настроение у Джей поднялось, пока она шла к парку. Там они договорились встретиться с Ричи.       Он не ходил в школу, чтобы провести с ней больше времени. Она не училась в их школе, чтобы прогуливать, но все равно чувствовала себя злоумышленником, потому что из-за нее, у него могли быть проблемы. Джей опаздывала, зато ей не пришлось бы ждать Ричи, если бы он опаздывал.       Как только Джей вошла в ворота парка, она сразу увидела Ричи. Он сидел на лавочке в тени деревьев, и как только увидел Джей, подошёл к ней. — Привет! — улыбнулся Ричи. — Привет, — Джей поцеловала его, потом она протянула руку и взяла ладонь Ричи. Они пошли по парку мило разговаривая. — Слушай, — сказал Ричи, когда они подошли к тому самому фонтану, у которого в прошлый раз они встретились впятером. — Я так тебе и не отомстил! — с хитрой ухмылкой зачерпнул воды в ладони и облил Джей. — Не отомстил?! — девушка стояла в шоке, она никак не ожидала такого поворота событий. — Ещё как отомстил!       Ещё пару секунд, и вода летит в сторону Ричи. — И как же? — Парень засмеялся и продолжил поливать водой свою девушку. — Как же? А кто заставил нас вернуться к Бев и Биллу? — Джей не отставала, и вскоре они стояли все мокрые, смеясь на весь парк. — Ты! — Ага, как же, — Джей не переставала смеяться. — Так скоро можно и чего-нибудь дождаться, — сквозь смех сказал Ричи. — Валим отсюда. Он потянул за руку Джей к выходу. Девушка не сопротивлялась. — У меня есть планы, — уже у самого выхода сказал Ричи. — Ооо, уже боюсь. — Позже расскажу, сначала высохнем. — Мы не будем заходить переодеваться? — Девушка искренне удивилась. Ей не хотелось, чтобы одежда высыхала на ней. — Ну если Вы не хотите так, то зайдём сначала к Вам, а потом ко мне. — Хорошо, — Джей поцеловала Ричи, и они пошли в сторону её дома.       Только когда Джей переоделась, и они отошли на достаточное расстояние от её дома, чтобы ей не пришла в голову мысль вернуться, Ричи сказал, что за планы он придумал. — Я думаю, сейчас самое лучшее время для тебя, чтобы познакомиться с моей мамой.       Как он и ожидал, Джей остановилась. — Я не могу, посмотри как я выгляжу! — Джей была готова развернуться и побежать домой, но ее руку крепко держал Ричи. — Успокойся, ей это не важно. Она недавно вернулась с командировки, так что все нормально, — поцеловал он её в щечку, чтобы Джей успокоилась. — Эээ, а в другое время было бы не нормально? — Некогда было бы. Она работает. А сейчас у неё что-то типа выходных, — Ричи улыбнулся. — Ты помнишь, где я живу? — Смутно, — Джей не перестала волноваться, но пошла за Ричи. — Ты главное не волнуйся сильно, а то точно что-нибудь испортишь. — Ну спасибо! — Джей чуть взмахнула второй рукой. — Успокоил. — Всегда пожалуйста, — Ричи улыбался.       Они подошли к его дому, и Ричи зашёл первым. — Привет, мам! — Он сказал громко, чтобы Мэгги услышала, — Я пришел не один!       Он прошел в коридор и поманил за собой Джей. Она немного постояла и пошла за ним. Ей было неловко вот так заваливаться в дом и знакомиться. Она даже не оделась для этого, и макияж не тот, не говоря уже о душевном настрое и готовности к встречи. Ричи ничего не рассказывал о своей маме, так что Джей не представляла как себя нужно вести и что говорить. — Кто с тобой? — донеслось с кухни. Мэгги готовила ужин. — Это Джей, я тебе о ней говорил, — они появились на пороге той самой кухни, где пили чай в четвертом. — Ооо, приятно познакомиться, я Мэгги, можешь так и обращаться ко мне, — женщина вытерла руки об полотенце и протянула одну Джей. — Я Джей, — она пожала руку в ответ и улыбнулась. — Очень приятно. — Ну что, может чай будете? — Мэгги открыла шкафчик и вытащила 3 кружки. — Что ж, Джей, — начала разговор Мэгги. — Откуда ты? — Я из Северной Дакоты. — Ого. Далекова-то. — Да! У нас холодно, не то, что у вас. — А почему ты тут живешь? — А вы не слышали? — У Беверли папа умер. Кровотечение, как мне сказали. — Какой ужас! — перебила Мэгги. — И вот, мои родители арендовали дом, так как Беверли почти взрослая, пока что они платят за него, а потом она будет. — А почему ты тут? Как же школа? — Такое дело. Северную Дакоту затопило и вот я здесь. — Расскажите что-нибудь о себе! — предложила она.       Они пили чай, и Мэгги рассказывала о себе, Джей задавала вопросы про работу, а Ричи только смотрел, как они хорошо сдружились.       Вечер прошел слишком быстро, и Джей не заметила, как на улице солнце практически скрылось за горизонтом. — Ого, уже так поздно, — Джей посмотрела на часы. — Тебе уже пора домой? Ну тогда, Ричи, проводи её. Уже действительно поздно, — Мэгги встала и понесла кружки в раковину. — Заходи почаще, Джей, было приятно с тобой познакомиться. — Мне тоже было очень приятно познакомиться, пока. — Пока.       Они вышли на улицу, и в лицо ударил свежий ночной ветер; Ричи шумно вдохнул его. — Твоя мама такая приятная женщина! — Джей говорила искренне. — Было бы здорово ещё так посидеть. — Я знал, что она тебе понравится, как и ты ей, — Ричи улыбнулся и приобнял Джей за талию. — Жаль, что я не смогу познакомиться с твоей мамой. — Не переживай, я ей обязательно расскажу о тебе все самое лучшее. — Не сомневаюсь.       Они подошли к дому Бев, где временно жила Джей. Ричи поцеловал ее и сказал, что это один из самых лучших дней в его жизни. Джей с ним согласилась, и они попрощались. «Побольше бы таких приятных дней» — подумала Джей и Ричи перед тем, как заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.