ID работы: 6826060

I mean..

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
_Beda_ соавтор
XXXtroSkataaas бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Eddie

Настройки текста
Примечания:
      Я, когда его увидел, то сразу понял, что хочу проводить с ним время 24/7. Ходить с ним в кино, в кафе и обнимать его. Я не могу сказать, что влюбился, ведь это что-то большее, чем любовь. По нему видно, что он относится ко мне как к другу и его симпатия принадлежит Джей, поэтому я начал действовать быстро, чтобы он не успел влюбиться в её карие глаза и бесконечные веснушки.       Не помню, как решился позвать его погулять, наверное, в тот момент я чувствовал себя очень и очень уверенно, хотя рядом с ним я забываю о своей раскрепощенности. Я был уверен, что он не захочет. Пришлось применить тяжелую артиллерию — Билла и Беверли. Я был уверен, что ему понравится прогулка, ведь я знаю город, как свои пять пальцев, а еще я буду очень стараться. Стараться ради тебя, Ричи.       Я надел вещи в которых удобно двигаться, ведь понимал, что если надену свой праздничный костюм, то буду выглядеть как дурак. Джинсы, любимый черный вязаный свитер. Дэрри не очень солнечный город, здесь бывает прохладно, но никак не холодно. Посмотрел на часы, сверился со временем и двинулся к парку, чтобы не опоздать.       Подошел как раз тогда, когда Ричи, Билл и Беверли с Джей уже были в центре парка возле фонтана. Я посмотрел на них и улыбнулся, но только уголками губ.       Мы уже все поздоровались и обнялись, начали вести разговор, как тут опять эта Джей со своими странными шутками. Они, конечно, были лучше шуток Ричи про мою мамку, но все же… глупые.       Она окатила его водой, да еще и смеялась. Как только он непонимающим взглядом посмотрел на неё, она рванулась куда-то в кусты, а Ричи за ней. Мне было не очень приятно, ведь они оставили меня со сладкой парочкой. Бев, Билл и я не стали их ждать и сразу двинулись вперед, обсуждая вчерашнюю вечеринку.       У меня вошло в привычку все разглядывать. Я смотрел на Билла, на Беверли — они были так счастливы. Снова вместе, все хорошо. Я смотрел как они мило переглядываются и мне стало не по себе.       Вдруг, не знаю, может так приказала судьба, но мне захотелось отлить. Сказав это нашей сладкой парочке, я отошел в кусты. Уходил все дальше от дороги, чтобы не было видно.       Я услышал шорохи. Кто-то разговаривает. Тихо.       Конечно, не знаю зачем, но я пошел на звук и, кажется, зря. Между кустов стояли Джей и Ричи. Ричи так сладко прижимал к себе Джей, а потом она его поцеловала. " — Что? Они встречаются? Как так? Джей? Ричи?» — думал я. Мысли разбросались в голове. В горле стало необычайно горько, потом подступили слезы. Я словно сумасшедший побежал домой.       Я прибежал домой весь покрасневший, то ли от стыда, то ли от злости. Побежал мимо кухни в свою комнату и заперся. — Эддичка, милый! Что с тобой?! — звучал голос Сони за дверью. — Уходи! Я хочу побыть один! — я совсем был зол.       Я хотел побыть один.       В этот момент я понял: Во-первых — я по уши влюблен в Ричи Тозиера, а во-вторых — мое сердце разбито…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.