ID работы: 6826060

I mean..

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
_Beda_ соавтор
XXXtroSkataaas бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Not today

Настройки текста
      Они стояли и целовались под дождем с закрытыми глазами, и с каждой секундой все сильнее ощущали любовь друг к другу.       Пара открыла глаза. В невинных глазках Джей блеснул огонек. Она прекрасна. И нет, ничто и никогда не сравниться с этой девочкой, которая — точно тюльпан раскрывается в присутствии любимого. Ричи пододвинул Джей за талию и обнял ее. Они стояли так минут 10, или больше…       Вскоре, взявшись за руки, они пошли искать какое-то убежище, чтобы не промокнуть окончательно. Найдя маленький кафетерий, они сели на плетеную, но мягкую мебель и начали разговаривать… Незаметно летело время. — Как насчет пойти до меня? — спросила Джей. — Думаю нет. Мне уже домой нужно. Если хочешь, то я тебя провожу, — говорил Ричи. — Ну если тебе не сложно, — подмигнула Джей. — Тогда пойдем.       Ричи встал изобразив джентльмена, протянул руку Джей и они пошли. Пара дошла до дома и они уже хотели расставаться.  — Может зайдешь? — игриво сказала девушка.  — Пойдем, — Тозиер принял предложение Джей, замечая в нем не двусмысленный намек. Они вместе зашли в дом. Первым делом, Ричи увидел перед собой открытую дверь и очень милую комнатку. Пока Тозиер разглядывал комнату, Джей уже разулась. — Ты так и будешь стоять или пройдешь?       Ричи быстро разулся, прошел немного прямо и остановился. — Куда дальше? — повернулся к ней Ричи. — Туда. — Джей выпрямила руку и указала на закрытую дверь. — Туда? — переспросил Ричи.       Джей вздохнула, взяла его за руку и пошла вперед. Она открыла дверь и прошла ведя Ричи за собой.       Ричи отпустил её руку и сел на кровать. Джей сняла джинсовую куртку и направилась к Тозиеру. Она встала рядом с ним, перекинула одну ногу и села на его колени так, чтобы они оказались лицами друг к другу.       Затем последовал поцелуй, такой нежный. Руки парня знали пределы и оставались на талии, не позволяя себе большего, но скоро в нем закипела страсть, поглотившая его с головой, и он начал углублять поцелуи. Воздуха не хватало, и они отрывались друг от друга, вдыхали, и снова продолжали наслаждаться друг другом.       Джей уже не могла терпеть бездействие. Она оторвалась и начала расстегивать пуговицы на рубашке Тозиера. Он только переводил дыхание и осматривал её: щеки, губы раскраснелись, глубокие вдохи чередовались с такими же глубокими выдохами, в глазах безумный блеск, и Ричи очень нравилась та мысль, что это из-за него. Дойдя до последней пуговицы, она увидела его голый торс. Он понял, чего она хочет, и начал целовать её, снимая футболку. Он быстро переложил её под себя и начал углублять поцелуи. Вдруг Джей извернулась, и ее рука оказалась возле губ Ричи. — Может не стоит? — она была не уверенна. — Ты же сама начала, — парень свёл брови. — Да, но я думаю, сейчас не лучшее время, — сказала Джей и отодвинула Ричи. — Думаю, да, — подтвердил балабол. — Если ты так думаешь.       Ричи начал одевать рубашку, а Джей футболку. — Тогда я пойду, — он обнял Джей и направился к двери. — Стой! — Джей подбежала к Ричи и поцеловала. — Извини, но правда не сегодня, — шепотом сказала она. Он лишь улыбнулся и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.