ID работы: 6826060

I mean..

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
_Beda_ соавтор
XXXtroSkataaas бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Three weeks after the quarrel between Richie and Jay

Настройки текста
*Three weeks after the quarrel between Richie and Jay*       Бев беспокоилась за Джей. Та не выходила из дома уже неделю, не следила за собой — как за словами, так и за своим видом. Выходила из комнаты только в ванную и на кухню. И больше не улыбалась. Всё это было странно, с учётом того, что она ничего не сказала Бев.       Она думала — это пройдет, что это из-за кумира, или типа того. Но уже прошла неделя, и никаких изменений не случилось. А ещё, Ричи даже не пришёл её поддержать. В последние дни Бев склонялась к тому, что это из-за Ричи. Между ними что-то произошло, и Джей ничего не сказала. Однажды Бев набралась смелости и, когда Джей была в комнате, зашла к ней. — Ты что-то забыла? — спросила Джей. Обычно Бев не бывает дома в это время. — Да, забыла. Забыла узнать, что с тобой происходит! Дело в Ричи? Или в чем…?       Девушка не успела договорить — Джей бросилась через всю комнату и забежала в ванную, заперев дверь. Бев подошла, оперлась спиной и скользнула вниз. Джей сделала тоже самое, и получилось так, будто они облокачиваются друг на друга, но между ними оставалась дверь. — Я угадала? — спросила Бев, услышав в ответ тишину. Она просидела так минуту. — Значит да, угадала. Что случилось между вами? За дверью послышалась возня — Джей пересаживались. — Я не скажу. — Слушай, ты всю неделю ходила сама не своя, и я не лезла, думала ты справишься, но теперь, я думаю, что должна знать о том, что случилось. Вдруг я смогу тебе помочь? В конце-концов, я просто переживаю за тебя! — Я не скажу. — Говори! — Нет. — Говори. — Нет. — Говори. — Нет. — Говори. Я не отстану, у меня целый день впереди. — А у меня целая вечность. Не скажу. — Говори. — Нет, — Джей начинала бесить настойчивость Бев. Ну если она не хотела говорить, почему та её заставляет? — Говори, говори, говори, говори, — Бев продолжала настаивать, несмотря на то, что Джей перестала отвечать. — Боже мой, заткнись! — Ты скажи, и я заткнусь! — Нет! — Скажи! — Нет. — Ну скажи! — Меня бросил Ричи! Все? — сорвалась Джей. — Даа.       Бев встала смотря на дверь. Но ничего не случилось. Джей не вышла, зато включилась вода. Ладно. Она пошла в гостиную, чтобы Джей её не могла слышать, и позвонила Биллу. Разъяснив ему, что к чему, она попросила его сходить куда-нибудь с Ричи и спросить у него, почему он не видится с Джей. Они же лучшие друзья, ему он точно все расскажет. ***       Билл позвонил Ричи полчаса назад, и они договорились встретиться в одном из кафе их города, где подавали отличный кофе. Билл пришёл раньше, чем нужно было, и уже заказал себе немного картошки и колу. — Привет, — за столик сел Ричи. — Ты будешь что-нибудь? — спросил Билл, готовясь подозвать официанта. — Да, давай, — Ричи заказал себе только кофе. — Ну что? Ты меня звал посидеть в кафе и всё? — Эм, нет. Я хотел узнать что там у тебя? Бев какая-то странная. И я думаю, это из-за Джей. Ты знаешь Джей лучше, меня. Что-то случилось? — Да, случилось… Тебе с самого начала? — Ну если все так долго и серьезно, то давай. Время есть.       Ричи рассказал с того момента, когда они встретились в парке. Не рассказывая про звонок и про ночь с Эдди. И закончил на том, что Джей развернулась и ушла. И после этого, он больше её не видел, и ничего о ней не слышал. — Оу, так значит вы не собираетесь мириться? — Нет, не собираемся. По крайней мере я, — Ричи смотрел в свою кружку уже с холодным напитком. — Не знаю, как она. — Так категорично, но ладно. Они сменили тему и провели ещё немного времени в кафе. Уже позже, встретившись с Бев, Билл пересказал все со слов Ричи. — Ты уверен, что он говорил правду? — Бев сомневалась в словах Билла. — Конечно. Он мой друг, а я его друг. У него нет причин мне врать. Странно только, что Джей так психовала из-за той ночи. — Согласна. Но ещё страннее, что Джей мне соврала. Это не он её бросил. Если она так страдает, то зачем она его бросила? Это очень, очень глупо с её стороны. — Господи, давай больше не будем об этом. Ричи в порядке, значит он уже пережил их расставание, и Джей скоро перестанет страдать. — Возможно, ты прав. Посмотрим фильм? — Конечно. ~~~~~ * A few days after clarifying the situation *       Стен и Билл гуляли по парку. Они давно не виделись, и каждому было что сказать. Тут Стен ткнул Билла локтем в бок, а другой рукой показал куда-то.       По другой стороне парка шли Эдди и Ричи, взявшись за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.