ID работы: 6826060

I mean..

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
_Beda_ соавтор
XXXtroSkataaas бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Great tomorrow

Настройки текста
      Голова болела очень сильно, и в памяти ничего не осталось от прошлого вечера.       Джей еле открыла глаза — хорошо, что шторы сдвинуты, и сквозь них свет не такой яркий. Девушка зашевелилась, на ней лежала чья-то рука. Чья?       Она скоро узнала, и головная боль ушла на второй план. Что же вчера было? Джей начала потихоньку вспоминать.       Вечеринка       Выпивка       И они остались вдвоем на диване А дальше? О нет       Она посмотрела под одеяло. — Черт, там нет даже белья, — подумала Джей и сняла с себя руку, подтянула одеяло до подбородка и села. Она закрыла лицо руками, не веря тому, что случилось. Джей, от радости, что это случилось, начала тихо пищать. Девушка старалась делать все тихо, чтобы не разбудить Ричи.       Он был здесь, подтверждающий вчерашнюю ночь, которую они провели вместе. Она сидела на кровати и смотрела в стену, пытаясь до конца всё вспомнить и разложить по полочкам в голове. Ричи же дремал, и через несколько секунд проснулся. Тозиер медленно сел, но Джей не заметила этого, и он стал поглаживать её спину кончиками пальцев. Девушка от неожиданности отдёрнулась от его прикосновений. Ричи не убрал руки, наоборот, он попытался обнять её. Джей засуетилась и выбралась из кровати. — Я ванную, а ты сиди здесь, — тихо сказала она, и не дав Ричи ответить, метнулась в ванную сбросив одеяло. Платье было порвано, и первое, что она увидела, было полотенце. Джей обернула его вокруг себя, ещё раз посмотрела на Ричи радостным взглядом и пошла в душ.       Пока она не решила, как к этому относиться. Они расстались, и она много времени мучилась и страдала из-за Ричи. Довольно много, чтобы понять, как сильно Джей любит его. Она никогда этого не чувствовала. Нет, конечно, она любила Бев — как сестру, и родителей, но это было по другому. Джей не могла описать свои чувства даже себе, но эта ночь будто вернула все назад. К тому же, Ричи у нее первый, и она давно хотела с ним переспать, ещё когда они встречались.       У нее есть возможность всё вернуть, так почему бы не воспользоваться шансом?       Джей определенно решила, как к этому относиться.       Она вышла из душа, забежала в комнату, переоделась. Девушка даже не проверила, что делает Ричи. Ей не было все равно, но она пока что не знала, как с ним поговорить.       Джей спустилась вниз на кухню. Там собирались куда-то Билл и Бев. — Доброе утро. Ты как? — спросила Бев со странным взглядом. — В порядке, — черт, ей стоило прочистить горло, прежде чем говорить. — А Ричи? — Билл посмотрел на нее с интересом. Джей удивилась, неужели они заходили к ним в комнату. — Стен вчера видел, как вы поднимались на вверх, мы тогда.эм… б-были заняты. — А, он. Он тоже в порядке. — От волнения она затараторила с ответом. — Всё в порядке. Вы куда-то идёте? — Да, хотели прогуляться. Сейчас уходим — кухня твоя, пока. — Бев, а за ней Билл, попрощались с Джей и вышли из дома.       Она, как только за ними закрылась дверь, пошла к плите. Ричи спустился вниз и почувствовал запах чего-то вкусного. — Ты помнишь, что было вчера? — сразу, как услышала его шаги, спросила Джей. —  Да, смутно. Мы переспали, — это больше было похоже на вопрос, но Джей не обратила внимания. —  Ты ходил в ванную? Если нет, то иди. Я пока завтрак приготовлю. — С этими словами она развернулась обратно к плите, подумав, что они ещё успеют поговорить.       Через 10 минут на столе стояли 2 миски с хлопьями, маленькие тарелочки с глазуньей и горячий чай. Ричи спустился, и они вместе сели за стол. — Ты ничего не хочешь сказать? — спросила Джей после минутной тишины. — Нет, вроде, а должен? — Я думаю, что да. По поводу вчерашней ночи… Этого, как бы, не должно было быть. Это не то, что должно происходить между нами, когда мы расстались. — Она медленно начала есть. — Согласен, но я думаю, это не считается. Мы оба были пьяны и, возможно, совсем не думали о нашем расставании. — Ричи не дал договорить ей и спокойно продолжил кушать, пока Джей уже почти все съела и несла тарелки в раковину. — Но, Ричи, это был мой первый раз. Это считается, ещё как, — встала она возле стола. — Но мы же не можем повернуть время вспять и предотвратить всё, — Ричи посмотрел на Джей и отложил ложку. — Я бы с удовольствием сделал это, так как тоже не считаю это правильным. Но мы не можем. Хочешь, никому не скажем. Скажем, что кто-то из нас заснул, или мы опомнились в последнюю секунду, хотя первый вариант мне больше нравится, так хотя бы можно объяснить наши голые тела. — Никому не скажем? Стен видел нас, когда мы поднимались на вверх. И ты ещё успеешь увидеть взгляды Билла и Бев. Они точно что-то свое думают на этот счёт. — Ого, да тут целая проблема. Значит, прикрыть не получится. Тогда скажем правду. — Ричи сложно было это сказать, когда он представил Эдди. Да уж, он попал. Сначала одной изменил, теперь второму. — И как мы теперь? Мы снова встречаемся? Потому что просто так это оставить нельзя. — Джей хитро улыбнулась, и Ричи сразу забыл о расстроенном Эдди. — Думаю, нельзя. Так что же делать? — Ричи улыбнулся в ответ. — Поцеловать меня, — прошла секунда, и до парня дошло, что от него требовалось. Он подошел к стоящей возле стола Джей и поцеловал её. Спустя 5 минут они уже были увлечены друг другом. Горячие поцелуи обжигали их. Быстро избавившись от одежды, он подсадил Джей на стол и тихонько вошёл в неё. Темп ускорялся, их тела двигались в одинаковом темпе, стоны становились громче, и чтобы не спалили соседи — он затыкал её поцелуем. Его спина была в царапинах от ногтей Джей, а её шея вся в засосах. Ричи поначалу двигался медленно, но потом начал плавно ускорять темп. Он крепко сжал бедра Джей, а она ещё быстрее начала двигаться. Несколько секунд до оргазма, и хватка его рук была ещё сильнее. Последний стон, а потом счастливая улыбка и отдышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.