ID работы: 6826332

Границы реальности

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Следом, наступила черная пустота. Уже не видела, как Майкл подхватил, придав вертикальное положение. Пришедший в себя Кевин, поспешил на помощь. Наша группа привлекла внимание окружающих. - Расходитесь, пожалуйста, - Кевин обратился к собравшимся, - Ничего интересного. Девушке стало дурно. Майк, заканчивай здесь . Отведу ее в машину. Сознание медленно возвращалось. Проступили, как сквозь пелену, окружающая обстановка, лица. Ощущая головную боль и сильную слабость, могла стоять и медленно двигаться, в сопровождении. Закончив с переводом денег, Майк обогнал нас и подогнал машину к самому входу. Оказавшись на мягком кожаном сидении, « провалилась » снова. Но, на сей раз, не в пустоту. Оказалась, в полном одиночестве, лежа на цветущем, летнем, лугу. Рядом не наблюдалось ни дорог, ни построек. Только еле заметная тропинка. Где-то вдалеке, услышала переговаривающиеся голоса, мелькнули две фигуры. Одна, пониже, сразу развернулась в другом направлении и исчезла. Повыше, еще прошла вперед, кого - то разыскивая. Хотела позвать, спросить, где я, но сил хватило только на то, чтобы сесть. Густая трава скрыла мое присутствие. Мужчина вернулся, догоняя своего спутника. - Ну, как самочувствие? – раздался в голове незнакомый голос, - Интересно? -Кто вы? Что от меня нужно? – испуганно спросила я - От тебя – ничего. Просто показал немного своих возможностей и поучил, что бывает, когда выходишь за пределы своих способностей. Как и твоего друга, Кевина. Остальные не поймут. Вы, всего лишь, компания дилетантов. Однако, вместе на многое способны. То, как вы меня позабавили, стоило того, чтобы дать умнице Майклу пару раз выиграть. Признаться, он удивил. Возможности человеческого подсознания безграничны. Вместе могли бы успешно поработать - Править миром в мои планы никак не входило. - Интересно, другие тоже так думают? - Зачем вам другие? Кроме нас с Кевином, никто о эзотерике понятия не имеет. - Вы объединяете свою энергетику и дополняете способности. А выходить из подсознания в реальность помогают только близкие, связанные люди. Вы – готовая команда, только необученная. В области иллюзий, искажения реальности, вы с Кевином незаменимы. Думаешь, все было случайно? Майкл считал, что заказывает безалкогольные коктейли. Тони казалось, что его выигрыши чередуются с проигрышами. Кевину внушилось, что может руководить игрой на свое усмотрение. А ты была уверена, что подвели все друзья. Ладно, отдыхай пока, и думай. Кстати, в подобных случаях, ставят другие защиты. Голос смолк. Опять наступила тишина, нарушаемая только шелестом ветерка в траве. Посидев немного, решила, что набралась достаточно сил, чтобы встать. Интересно, куда приведет незаметная тропинка. Неизвестно, сколько времени брела, пока путь не закончился на берегу небольшой речушки в ущелье. В нее скатывался небольшой водопад. На другом берегу, на лужайке, стоял маленький, построенный неизвестно кем, домик. В такое идиллическое место хотелось сбежать от городского шума, суеты, проблем, человеческой злости, алчности. От непонятных предложений. И пожить здесь одной или с любимым. А вот это уже фантазия в фантазии. Любимых, на горизонте, не наблюдалось. И неизвестно, понравится ли ему идея такого уединения. Задумавшись, зачерпнула ладонью прохладную чистую воду, умылась. Затем опустила в воду руку, наблюдая за играющими между пальцами струйками. Отправила по течению негатив сегодняшнего дня Однако, и в этом умиротворяющем месте нашлись свои неожиданности. Пока наслаждалась покоем, местное насекомое больно ужалило меня в руку. Потом, позади за спиной, услышала сбивающийся знакомый голос. - Ники, Ники, отзовись! Вот ты где! Растерявший весь свой лоск, запыленный, во влажной от пота рубашке, появился Майк. - Ты почему не отзываешься? Зову, зову. Пойдем, нас ждут. - Зачем, Майки? Тут так хорошо. Отдышись. Неожиданно для себя, зачерпнула из речки прохладную, освежающую воду, ласковым, чисто женским движением, умыла его разгоряченное лицо и поцеловала. Затем, все вокруг потеряло очертания , реальность, поплыло. Я закрыла глаза, и снова открыла. В окно ярко светило солнце, на широком подоконнике чирикали воробьи. Взгляд изумленно обвел белые стены маленькой больничной палаты. На стойке, рядом с кроватью, подвешена капельница, игла от которой стояла в вене. Кто- то заглянул в палату, и сообщил в коридор. – Все хорошо. Она проснулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.