ID работы: 6826332

Границы реальности

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В палату вошла пожилая, приветливая медсестра. - Как дела, Спящая красавица? - Спасибо, хорошо. Только сильная слабость. А что со мной случилось? Что это за больница? - Раз сразу столько вопросов, значит, правда лучше. Это больница Санрайз Хоспитал. Наша нежная барышня упала в глубокий обморок. Мы дали Вам немного поспать и отдохнуть. А подробнее, расскажут муж и друг, когда будете готовы выслушать. Они уже четвертый час ожидают пробуждения принцессы. - Муж, друг? Это они меня привезли? Да, пожалуй, у меня хватит сил их успокоить. - Только недолго. Следует еще немного отдохнуть и обследоваться. Непонятно, почему так случилось со здоровой женщиной. Анализы отличные. Сестра вышла, позвала ожидающих. В палату вошли Кевин и, непривычно притихший, Майкл. - Привет. Можно сразу уточнить, - спросила я, с легкой улыбкой, - кто из вас муж, а кто - друг? - Выбирай сама, - ухмыльнулся Майк. – Долго не приходила в себя, мы не смогли растормошить. Тогда я отъехал подальше от казино, и вызвал «скорую». Сказал, что жене плохо. Только не уточнял, чьей. А врачи не спрашивали. Воткнули тебе иголку в руку и забрали. - Может, стоило объяснить, - подхватил Кев, - что стало плохо твоей напарнице, после того, как успешно обобрали казино? - Наверное, тогда меня бы лечили в другом госпитале. Насколько успешно обчистили? - Вполне, чтобы осталась довольна своим кушем. Майк хотел назвать сумму, но Кевин быстро толкнул его в бок. - Давай потом. У нас мало времени, а я хочу перекинуться с Веро парой слов. Майкл сел за стол, занявшись нарезкой яблока. Моя рука еще была привязана к капельнице, а перекусить захотелось. - Веро, как ты вернулась? Меня и близко не подпустила мощная защита. - Майк пришел и забрал. Жаль, в том месте было очень хорошо и спокойно. Он не захотел оставаться. - Этого и нельзя было делать. Там был еще - кто нибудь? - Только голос. Незнакомый, но он знает всех нас. И сказал, что ему нужна наша полная команда. - Очень странно, что Майклу удалось тебя найти. Теоретически, вообще не должен был туда попасть. - Он - без способностей, тот не защищался. - Веро, здесь будут лечить несколько не от того. Врачи считают, нервный стресс, обморок, возможно, переутомление. На самом деле, сильнейший энергетический пробой, биополе повреждено в нескольких местах. Потребуется серьезная реабилитация, работа с полем. - Пробовала начать. Использовала речную воду, медитацию. - Мало. Поставь ментальную защиту. Он может вернуться. Можно использовать активную, упреждающую. Кроме того, надо закрыть пробои. Не знаю, что тебе больше поможет. Могу посмотреть поле и «закрыть» пробои бирюзовой энергией. Или прочесать биополе гребнем из энергетических потоков. Нет, пока просто помедитируй. Пока еще не хватит сил на настоящее лечение. - Расскажи про гребень. - Прочеши биополе гребнем с частыми зубьями золотого цвета. На них застрянет полученный негатив. Сбрось все в фиолетовый огонь и уничтожь источник. - Осмелюсь прервать ваш ученый спор, - Майк, о котором, увлекшись, мы забыли, принес тарелочку с яблоком - может и мне объясните, где я был, откуда привел Ники? И вообще, о чем речь? Создается впечатление, что нахожусь не в том отделении, где нервы лечат. Я посмотрела на недоуменное лицо друга, и представила, как мы с Кевином выглядели со стороны, со своим обсуждением. Почувствовала легкое сочувствие к нему, хотя выражение лица позабавило. - Может, когда-нибудь я смогу это объяснить, - примирительно улыбнулась. – Только не знаю как, и, боюсь, это займет немало времени. Мы сейчас закончим. Кстати, Кев, это ответ на твое удивление. Майк не верит в биоэнергетику, поэтому невосприимчив влиянию. Мощная ментальная защита «Фомы неверующего». - Думаю, причина есть и другая. Потом поговорим. А то наш друг совсем заскучает. Но, Майк, если согласишься, хочу попросить об одной услуге. Веро очень нужен отдых после произошедшего. Если нет далеко идущих планов, увези ее на денек туда, на пляж. Ей сейчас необходимо у воды побыть. - А давайте опять соберемся там же, где были, и устроим пикник, в честь моего выздоровления. - Веро, компания сейчас нежелательна. Если соберемся все вместе, может последовать следующая атака. И, почему-то, возникает ощущение, вам полезно побыть вдвоем. - А давайте опять соберемся там же, где были, и устроим пикник, в честь моего выздоровления. - Веро, компания сейчас нежелательна. Если соберемся все вместе, может последовать следующая атака. И, почему-то, возникает ощущение, вам полезно побыть вдвоем. -А я совсем не против романтического свидания. Ники, давай съездим на озеро Мид. Все равно, мне тоже надо из города ноги унести. Пожалуйста-пожалуйста -пожалуйста. Он скорчил просительное выражение лица, позабавив нас всех. - Только не прямо сейчас. - Ладно, отдыхай, пока. Сейчас, похоже, нас отсюда просто выгонят. В больнице я провела еще несколько дней. Первые два дня могла передвигаться только по палате, подходить к окну, вдохнуть ароматы летнего дня. Головокружение мешало совершать экскурсии по коридору. Но, постепенно, силы возвращались. Привыкнув к одиночеству, уединенному образу жизни, никак не могла поверить, что у меня появились друзья. Причем, столь неожиданные. Пусть, отводя от себя неприятности, испугавшись моего глубокого обморока, Майкл отправил в больницу. Затем приехал сам. Вместе с Кевином. Ничто не заставляло их сидеть несколько часов у палаты, ожидая известий. Навещать меня, звонить. Этот прожженный циник, эгоист, думающий только о собственной выгоде и выигрышах, подчиняющий людей своим интересам, вдруг стал думать о ком-то постороннем. Несмотря на то, что, по сути, свою миссию выполнила. В деловом отношении, более не была интересна Майклу. Его появление в видении было, более чем, странным. Влюблены не были, участвовать в его аферах дальше - отказалась. Тем не менее, значит, он находился в моем подсознании, вывел из иллюзорного покоя. Мне показалось, Кевин понял больше, чем сказал. Или не мог говорить в его присутствии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.