ID работы: 6826447

давай попробуем проснуться

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

хороший, неплохой парень

Настройки текста
у тебя просто не хватает слов, ты хочешь говорить, но тебе не о чем, ты плачешь по своей отвратительной жизни, по тому, реквием, что сталкеришь их, и никогда, никогда не подойдёшь он-ты, не будет больше она-ты, у дейва родинка на лопатке, у дейва глаза семафорные и яркие. ты — классный парень, терези говорит, что хочет с тобой дружить, терези идёт после вашей прогулки к дейву и громко трахается, у него классные фотки с ними двумя, терези идёт гулять с тобой, но обнимает, но мягко отталкивает, и говорит губами, которые из-за дейва красные и яркие, даже от чёрной помады. ты классный парень, сладкий, неловкий, хороший, неплохой, ты не приходишь на встречу, хотя она знает, что вы друзья, вы всего друзья, ты тратишь её время — время, вы гуляете два, а она ждёт пол, а остальные полтора идёт к дейву, громко трахается и разсемафоривает себя по полному, губы у неё горят, глаза; три звонка, пять часов холодного пота, ледяного ужаса, северно-ледовитой ненависти, северно-обмертвенного сталкинга, они отличная пара, у терези родинка над лопаткой, а ты всего лишь хороший, неплохой парень и это не твоя вина, это ваша вина, ты просто не смог пережить, пережить этого маячного праздника чужой жизни, потому что ты хороший, неплохой парень, ты просто друг, что она имела в виду, когда делала вас друзьями? читаешь она-ты переписки вслух — плачешь, читаешь его инсту — плачешь, читаешь он-ты переписочное молчание — рыдаешь, трясёт, горько, в паузах между аккордами чёрной дыры в животе, ты не издаёшь ни звука, но лицо мокрое и красное, ненавидишь красный, любишь их, и её, и его хороший, неплохой парень, не выбираешься из комнаты, не мешаешься, просто молчишь и наблюдаешь исподтишка, больно смотреть, ничего не видно, слёзы, холодно, но что, что сделаешь? ничего, ты всего лишь друг на всю жизнь, и ты бросил её, как друг, который не хотел быть им, ты всего-то хороший, неплохой парень. занимай финишную линию. ты мешаешь им.. забудь, помни до финиша, помни, помни, помни, ты хороший, неплохой парень, друг на всю жизнь, больной сталкер, их родинки, красный, слёзы, хьюстон, крыша, жарко, северно-ледовито и- ты тратил чьё-то время…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.