ID работы: 6826447

давай попробуем проснуться

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

захлебнулся

Настройки текста
Примечания:
вдох каркатов оседает в лёгких и вжирается в кровь, гниёт, не хочет отпускать. каркат не понимает, почему ему так, так. каркат не хочет знать, где дейв. каркат никогда не забудет, что они каркат не может пошевелиться, каркат теряется, каркат. каркат застывает, кровь в нём застывает, и ничего не происходит — никогда ничего не происходит, ветер колко гладит его по спине и в макушку целует, тянет волосы, тянет из кухни дымом и свежим воздухом из открытой форточки; захлебнуться. он стоит ночь, с того момента, как полярная звезда клюнула горизонт, до того, как над пятнадцатым этажом раскрыло свою пасть солнце, каркат не умеет переживать разрывы, если рядом нет дейва, каркат не хочет знать, почему в груди так осоловело и пусто, и тянет, каркат никогда не забудет, что сам виноват, каркат не может пошевелиться, каркат теряется, каркат; у ветра на удивление руки тёплые и как полынь. он гладит по голове, тычет лицом в плечо, красным от слёз, белым от потерянности, страшным от надвигающейся бури, он ласкает мягко и тепло, он не играет, он, он ведь правда.. каркат думает и не понимает, кто он — ветер или дейв. понимает слишком хорошо. и не слишком хорошо от этого прячется, а то он захлебнётся. ветром. полынью. чувствами. и хочется, и кажется, что ещё не нужно — что есть причины жить, собирать, вклеивать в альбом памяти первые звёзды на небе и открывающееся огромное солнце, а туда не помещается, потому что карточек с ним больше; каркат не понимает, почему этого не произошло раньше, он не хочет знать, какого чёрта счастье расписалось в его судьбе на белой полосе широко и щедро чёрным, каркат никогда не забудет это ведь, каркат не может взять и забыть, каркат теряется, каркат.. «а то мы захлебнёмся», а то он захлебнётся. и он захлёбывается. пониманием, что его жизнь потеряла смысл. воронами у перил. воздухом из каждого, блядь, из полторы вдохов. память лопается от переполненности, и мысли, старые кусочки дейва сыплются на асфальт. вдох каркатов оседает в лёгких и вжирается в кровь, гниёт, не хочет отпускать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.