ID работы: 682651

Влюбился...Но уже в мертвую...

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1-Печальная история или 4 года назад произошла смерть...

Настройки текста
4 года назад,в Японии,гостиница "Рекан Хией": Девушка по имени Джубия находилась в своей комнате и смотрела свой школьный дневник. В дверь постучали и вошла ее мать. -Дорогая,я хочу рассказать тебе одну радостную новость. Я наконец нашла тебе жениха,и он завтра переедет к тебе,вы будите с ним вместе жить,а вскоре и до свадьбы дойдет,- рассказывала ей ее мать и прям светилась от счастья. После услышанного дневник Джубии упал на пол,а ее глаза стали по пять копеек,не от радости... -А меня вы спрашивали??????!!! Может я не хочу выходить за него замуж,-чуть ли не плача говорила бедная Джубия,хотя знала,что она ничего не сможет сделать,ей не давно исполнилось 17,а до совершеннолетия она ничего не сможет сделать,а после тоже не многое,уж такие правила были в ее стране. Она сама всегда мечтала о любви,но не по принуждению. -Ты сама всегда мечтала о любви,писала это в своем личном дневнике,а теперь...-говорила ей мать. -Ты рылась в моих вещах?????!!! Как ты могла???!!,-теперь уже Джу кричала на мать. -Ну всё,больше я для тебя делать ничего не буду,-в этот момент Джу подумала,что свадьба войдет в этот список,но,- Но ты все-равно женишься,завтра он приедет,и веди себя с ним прилично! На этих словах мать удалилась из ее комнаты хлопнув дверью. -Просто замечательно... Тяжело вздохнув она подняла свой школьный дневник и начала листать его,все-равно ничего не попишешь,а сама она пыталась хоть как-то отвлечься... Вот через 30 минут она уже все досмотрела и ей стало скучно,она легла спать,завтра предстояло знакомство... *** Проснувшись она увидела,что на стуле приготовлена официальная одежда. Сквозь сон она посмотрела на часы было 11:30,а через пол часа должен был приехать ее "принц". Она как-то сонно встала,скинула с себя халат и через 5 минут на ней была ее официальная одежда. Белое платьице с длинными рукавами,на талии красовался кожаный пояс,что подчеркивало ее фигуру,на шее у нее было серебряное ожерелье,и последнее,что было это серебряный браслет и серьги. Подойдя к зеркалу она сделала себе прическу для такого "важного" для нее случая. Так как у нее были длинные прямые синие волосы,она их хорошенько расчесала,уложила и надела светло голубой обруч.Надела черные туфли на не высоком каблуке,они ей очень подходили под белоснежное платье,это было хорошее сочетание. Выглядела она скромно,она не любила выглядеть вульгарно. Спустившись на первый этаж она пошла в баню,умылась,но увидела число 4 которое было нарисовано на стене,а это был плохой знак. Может оно и раньше там было,но его она не замечала. После этого она поспешила удалиться и пришла в гостиную,где ее мать поджидала ее сидя на мягкой подстилке и попивая травяной чай. Джу прошла на свое место и присела,мать налила чай всем:Себе,Джубии и Леону. -Доброе утро,-поздоровалась мать. -Доброе,-так было принято говорить с утра,но для нее оно было совсем не доброе. Вот когда на часах было 12:00 в гостиную вошел парень с пепельным цветом волос,видно было,что он не из робких,да и одет был солидно. Он прошел туда где сидели наши две особы и поклонился перед ними,в знак приветствия. Те кивнули головой. Он подсел к ним и после некоторого времени они начали говорить о разном,в основном общались Леон с ее матерью,но иногда ей все же приходилось говорить с ним и отвечать на вопросы. Вот так они просидели до вечера и было пора идти спать. Как решила ее мать Леон и Джубия должны были спать в одной комнате и в одной постели,что Джубии не нравилось,а Леон прям светился от счастья. Забежав за уголок в своей комнате,она быстро переоделась в свою ночнушку из плотной ткани,запрыгнула в кровать и плотно укуталась в одеяло перевернувшись на бок. Леон лишь усмехнулся,не спеша переоделся и лег спать обняв свою невесту. Та в свою очередь съежилась в комочек. Так прошла эта ночь. Каждое утро проходило,как обычно...Просыпались,собирались,завтракали,обедали,ужинали и т.д. *** Вот так без разнообразия они жили уже месяц,и ему это начинало надоедать. Он догадывался,что она не испытывает к нему таких же чувств каких он к ней,его это ужасно бесило... И вот он пошел к ее матери сказать,что завтра уедет,ему будет нужно разобраться по кое-каким "делам". Она конечно не смела ему перечить. *** Вечером,Джубия стояла у прудика,который был неотъемлевой и очень красивой частью гостиницы.Она думала над чувствами Лиона,и,что он ее судьба,остается лишь радоваться жизни,ну пытаться... Сзади к ней подошел Леон,и внезапно толкнул ее в тот самый пруд,глубина там была довольно приличная. Чтобы та не выбралась,он покрыл пруд твердым слоем льда и подошел к нему. -Мне надоело,что ты так себя ведешь со мной,ты сама виновата. После чего он удалился так и оставив ее там. Джубия тоже владела магией,но пока что она была у нее слабой,и она не могла выбраться. Хоть ее тело и состояло из воды,она не могла вечно находиться там. Пробыв там примерно полтора часа у нее кончился запас кислорода и так она умерла. На следующий день мать нашла свою дочь в том самом пруду,она поняла,что это сделал Леон и проклинала его за это. Хотя самого его уже давно здесь не было,он уже уежал отсюда куда подальше. Вот так умерла наша Джубия,но это еще не конец... (Вот так плохо поступил Леон,ай-ай-ай,но это далеко еще не конец...Все будет хорошо ^^ Завтра: Глава 2 -Хвост Феи берется за работу или печальный рассказ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.