ID работы: 682651

Влюбился...Но уже в мертвую...

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 - Посмотрим что за задание или мистика в первый день

Настройки текста
В Хвосте Феи: После 30 минут раздумий Грей выбрал,то самое задание:Избавиться от несчастных случаев и попытаться успокоить потерянную душу. По идее он хотел пойти 1 на сложное задание,да еще с приличной наградой,но не тут то было... -Эй,мистер труселя,смахнемся?,- подбежал к нему Нацу со своими орами о драке. Эльза сама ушла на задание,так,что можно было устроить махач,но... -*ля,Нацу,я на задание иду,- он прям перед лицом у него показал ему это задание,а тут как раз появилась Люси. -Ой,а за это задание награда то приличная...Наконец-то я расплачусь за квартиру. Всё,решено,берем.,- пролепетала Люська светясь от счастья.После этого она за долю секунды удалилась из гильдии и побежала домой,чтоб собрать вещи. -Зашибись, - пробормотал он,повернув голову где должен быт Нацу,но тот тоже убежал. Грей подошел к Мире и сказал,что они берут это задание,та одобрительно кивнула,а он вышел из гильдии *** Через 3 часа все уже находились у вокзала и ждали поезда, было бы быстрее,если бы Люси взяла поменьше вещей,а Нацу с Хеппи не доставали ее. Сев в поезд Нацу сразу затошнило,а остальным пришлось слушать его нытье. *** На следующий день доехав до места назначения,они стояли возле гостиницы. Вот они вошли в само здание,за рабочей стойкой стояла хозяйка гостиницы,увидев на них знак гильдии она подбежала к ним,и бормотала о благодарности,что они взялись за это дело. -Простите,но мне надо в дамскую комнату,припудрить носик,не подскажете куда идти?,- обратилась Люси к хозяйке. -Да. Идите в на лево,перед лестницей на 2 этаж поверните на право,дойдете до конца увидите проем с красной шторкой,войдете туда и будите в дамской комнате. И еще,красная шторка означает,что сейчас вход только для женщин,а синяя только для мужчин. На этом всё.,-закончила рассказ хозяйка и начала рассказывать Нацу и Грею,что здесь происходит. Дойдя до проема с красной шторкой,она прошла туда. Дойдя до зеркала,над ним начал мигать свет,а в углу показался подозрительный силуэт женщины. Это была Джубия,но выглядела она не так как раньше. Ее волосы стали намного темнее,смахивая на черный цвет. Она была вся мокрая,ее лица не было видно из-за длиной челки,а сама смотрела вниз. Она была в бедом платье,которое висело на ней,оно явно было ей велико,а на талии была переплетенная веревка. Люси обернулась,но там уже никого не было. Повернувшись обратно она увидела,что мертвая Джубия стоит уже близко. Она хотела напасть на Люси,но та увернулась,а она разбила лишь зеркало. На тот момент Люси увидела,что ее голубой цвет глаз,который был раньше, был виден только мельком. С криками она выбежала из бани и бежала в гостиную. Добежав до туда она спряталась за Нацу. -Что это были за звуки?,- удивленно спросил Нацу смотря на Люську. -Т...т...там п...п..призрак,- девушка ели выговорила,потому что тряслась от страха. -Да,- перебила ее хозяйка, - Это и есть она. И вы должны что-то сделать. А теперь вам лучше идти в свою комнату. Те кивнули и пошли на второй этаж,в комнату 21. Расположившись там,они легли спать,каждый в свою кровать. (Там были не такие кровати,как в Магнолии.) (Ну вот. Казалось бы немного,но я с трудом смогла написать эту главу... Жду комментариев,замечаний,пожеланий,идей и т.д. )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.