ID работы: 682651

Влюбился...Но уже в мертвую...

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 - Кошмары...

Настройки текста
В комнате: Люси сидела на кровати и читала одну из книжек, которую они взяли из 24 комнаты. Нацу с Греем устроили очередной махач, но их никто не останавливал, так как, Люси погрузилась в чтение книг, а хозяйка их не слышала. Вот Люси читала одну книгу. «История о призраках Японии», так называлась книга. «Окику и девять тарелок»: Возле ворот замка Химедзи есть старый колодец. Говорят, что в нем живет приведение девушки Окику, красавицы, которая была служанкой уважаемого самурая. Самурай влюбился в Окику, но она не отвечала взаимностью богатому и влиятельному господину. Вскоре самурай устал от постоянных отказов Окику и придумал, как завоевать ее благосклонность. Он заставил Окику поверить, будто она разбила одну из драгоценных тарелок самурая. В страхе за свою жизнь Окику во всём призналась самураю, моля его о пощаде и прощении. Самурай согласился сохранить ей жизнь в обмен на любовь. Когда Окику отказалась он бросил ее в колодец замка Химедзи и девушка утонула. Согласно легенде, Окику была жестоко обманута и ее горе было столь велико, что теперь ее дух не может покинуть колодец. По крайней мере днем. Ходят слухи, что ночью она выходит из колодца и кричит: «Одна, две, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять!»,а затем неведомая сила увлекает ее обратно в колодец. Многие считают, что Окику до сих пор не может забыть ту ужасную минуту, когда она обнаружила пропажу и поняла, что отсутствие тарелки будет стоить ей жизни. Некоторые поговаривают, что дух Окику был освобожден когда сосед крикнул: «Десять!» во время ее очередного ночного счета. Менее оптимистичные люди считают, что ее дух до сих пор привязан к колодцу и вынужден вечно переживать последние минуты предательства. Вот такую историю прочла Люси, она чем то похожа на историю с ихнем призраком. От чтения Люси отвлек Нацу, который упал на Люси раскидав книги в разные стороны. А Грей "тихо" посмеивался глядя на них. -Нацу, придурок, слезь с меня!, - прохрипела заклинательница духов. Нацу нечего не сказав встал и поплелся разбираться с Греем, но их разборку остановили две книги, которые врезались им в головы. -Ладно-ладно, давайте уже спать, - выдал мысль Грей. -Но завтра мы продолжим!, - крикнул ему Нацу, конечно, без этого никак... В ответ он получил утвердительный кивок и все легли спать. Сон Люси: Люси оказалась нигде. В прямом смысле! Там ничего не было, одни белые стены. Но повернувшись она увидела появившуюся черную стену и тут же на нее полетел клинок... Он бы пронзил плоть Люси если бы она в последний момент не повернулась на 90 градусов в сторону. После такого случая Люси с ужасом посмотрела на ту стенку и увидела, как из нее начинает появляться тот самый призрак. На лице у нее хищная улыбка, она как-будто говорит «Ты никуда не убежишь, тебе крышка!» Заклинательница духов хотела взять свои ключи, но их не было! Они каким-то образом оказались у погибшей. Она кинула ключи в глубь черной стены и они исчезли. Вскоре у нее появился меч, похожий на меч самурая и она побежала на Люси, нанося удары полные ненависти. Люси оставалось лишь уклоняться. -Что тебе нужно?... Почему ты преследуешь именно меня?!, - спрашивала она у призрака, она была готова разреветься, но не могла т.к. тогда ее бы не стало. Так она думала, но это было во сне. -Тебе меня не понять... - ответил призрак погибшей. Да, она ответила. Это же сон, тут можно всё. -Я должна проснуться! Мне надо проснуться!, - говорила сама себе златовласка, на, что получала смешок со стороны нападавшей. Но вот они обе услышали голос Нацу, он говорил: «Люська, проснись! Алло! Люси, ну ты чего, а ну давай вставай!». Нацу был с ней добр, он заботливо кричал ей на ухо, чтоб она проснулась и тряс ее. Это подействовала и Люси начала выходить из этого странного места, что очень разозлило затейницу всего этого. Ее последние слова были такие «Это еще не конец, я так просто не отстану от тебя!» Вот Люська уже очнулась от этого кошмара. Она посмотрела на своего спасителя и кинулась ему на шею. Тот сам не ожидая этого упал на пол. Осознав, что они находятся в странном положении она быстро слезла с него и оглядела комнату. Всё, как раньше, только Грея нет. -Нацу, а где Грей?, - с испугом спросила обладательница карих глаз. -Эта льдышка... Он сказал, что пойдет погуляет... - этим ответом он немного успокоил ее. После сказанного она легла рядом с ним и ничего не сказала. Тот был удивлен, но не сопротивлялся. Нацу уснул где-то через 5-10 минут, а Люси где-то через час. (Вот... Что-то я делаю больше намеков на Нацу/Люси, чем на Грея/Дождию... =.= Но всё у всех будет! ^^")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.