ID работы: 682651

Влюбился...Но уже в мертвую...

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 - Дневник...

Настройки текста
Люси попросила открыть дверь Нацу,потому что немного боится,вдруг там что-то или кто-то есть,а Нацу,как вмажет,то сразу улетишь...Конечно есть еще и Грей, но Нацу уже выбрали. Войдя в комнату они увидели обычную комнату. Выглянув из-за порога и убедившись,что никакой опасности там нет,Люси уже смело зашла внутрь и приступила к осмотру. Но посреди комнаты она напоролась на осколок битого стекла. Люси упала на пол и схватилась за ступню,откуда капала алая кровь,оставляя след на полу из бамбука. -Люси!,-в унисон крикнули двое парней и подбежали к заклинательнице звездных духов. Сама Люси была без обуви вот и напоролась. Вообще там могли ходить без обуви благодаря бамбуковому полу или в специальных тапочках. -Люси,надо тебе надеть эти тапки,как мы с Нацу,- говорил ей Грей замораживая рану. От Нацу помощи здесь не было. Хартфлия промолчала. И правда,что она их не одела? Вот через 5 минут,Грей закончил свою операцию и Люси могла деликатно порыться в вещах погибшей,но не делая резких движений на свою больную ногу. Обойдя комнату они нашли разбитую рамку,осколки,как тот который вонзился в ступню к кареглазой,а еще на рамке которая кое-как держалась была фотография,но уже ее не было. Дойдя до угла Люси присела на корточки и ее заинтересовал прозрачный ящик с синей крышкой. Через него было видно,что там несколько книжек,дневники,путеводитель,фломастеры ну и много чего разного. Рядом стоял светильник,а сверху свисал плакат,который был написан на японском. Люси приступила к осмотру. Она взяла в руки стопку книг и разложила их на полу. Смысл всех этих книг по названию был про любовь. Но читать их не было времени,хотя так хотелось. Следующей вещью был дневник,школьный дневник. Пролистав пару страниц. Там было записано полно домашнего задания,а на полях были пятерки,лишь иногда глазам встречались четверки. Долистав дневник до середины там стало полно четверок,да тройки появились. Д/з не было,будто ничего не задавали. На полях был след карандаша который пытались стереть,но следы были. Стали появляться замечания. А за несколько дней вообще ничего не было. Следующий дневник был ее личным. Судя по началу записей она начала его вести с лет 14. Удивительно,как туда поместились события 3х-летней давности... В самом начале она записывала туда всё,что происходило,всё,что она видела. Там было написано и про ссоры с мамой. А когда ей было лет 15,то там была вот такая запись: Папа ушел к другой. Ненавижу его. Будь он проклят! Все мужчины такие! А ведь мне когда-то грело душу отношение родителей,мысль,что они счастливы,а теперь... Всё из-за него! Дальше большой промежуток времени записей не было,но вскоре они снова появились. К примеру была такая запись: Просто замечательно! Мама нашла мне будующего мужа,но я к нему ничего не испытываю,даже имени его не знаю,и какие отношения будут между нами? Меня даже не спросили,хотя моё мнение никому не важно,а так хочется найти родственную душу, человека который может поддержать. Дальше записей не было... Но последняя запись была. Она была написана 23.04. за день до ее гибели. Это была песня. Близка неизбежность Так мало любви, так много слов Совершенная нежность Превращается в совершенное зло Отвергая законы природы Стоит у перил моста Безумно глядя на воду Совершенная красота Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то" Любить - это так глупо Всё получилось не так, как хочется Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества Калечат и ранят, и сердце сжимают вежливой ложью Но мы же не станем холодными, скользкими тоже Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то" Так хочется остановиться Сказать своим светлым порывам - хватит Легко заблудиться В мире хитрых стратегий и тактик Душа трепещет и плачет От того, что творится в уме Но я твержу, что всё будет иначе Ах, кто бы твердил это мне! Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то" Кто-то мчался, падая с ног, плыл по течению, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, не рассчитал траекторий полёта И мне так понравилось быть для тебя этим "кто-то" Надеюсь,что хоть эта песня выразит мои чувства... На этом Люси закончила чтиво дневника... Читать было нечего,а на душе было грустно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.