ID работы: 6826577

day by day

JJ Project, GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

10:03 am/pm

Настройки текста
У Джебома сильно отросли волосы на затылке — Джинён это хорошо видит, сидя за ним. Джебом со скучающим видом рисует какие-то каракули в тетрадке — это Джинён предполагает по движению левой руки и подпирающей подбородок правой. Джебом мыслями где-то очень далеко от алгебры и школы — там, куда Джинёну не достать, поэтому он приземлённо возвращается к интегралам. На часах 10:03. Звонок с урока звенит ровно семь минут спустя. Джебом улыбается очень тепло — Джинёну этой улыбкой хочется закутаться, как в плед, — и протягивает своё клубничное молоко, угощает. Джинён вообще-то больше любит ванильное, но коробочку всё равно благодарно принимает. — Ты когда-нибудь думал о том, что случается с воздушными шариками? — неожиданно спрашивает Джебом. — Разве они просто не лопаются на определённой высоте из-за разницы в давлении? — спокойно отвечает Джинён. Всё-таки ему не нравится клубничное молоко. — Да я не… Ладно, забудь. Джебом откидывается на ограждение и смотрит в небо, далеко вверх — туда, куда Джинён не долетит, даже будучи воздушным шаром. Однажды Джебом вихрем забегает в библиотеку и с глухим стуком ставит на стол Джинёну стеклянную бутылку с молоком. Клубничным. — Я решил поступать в аэрокосмический. Помоги мне с алгеброй. — Твёрдо и решительно заявляет Им. А потом добавляет: — И с физикой тоже. Ну, и с английским. Джинён хочет спросить, зачем Джебому всё это вдруг сдалось, но только кивает в ответ и открывает бутылку. Улыбка Джебома похожа на весеннее солнце. Джебом быстро усваивает материал и Джинён задаётся вопросом — зачем ему вообще сдалась его помощь? — Ты классно объясняешь. Не то что эта нудятина в учебниках. — Говорит Джебом, решив задачу, — с каких пор он мысли читать умеет? — и снова улыбается. Джинён слышит, как у него в груди что-то трещит, тихо ноет и медленно втягивается в воронку, из которой нет выхода — а, это его сердце. Джинёну становится страшно. Он поднимается со стула слишком резко — скрежет ножек стула по паркету раздаётся безумно громко в тишине библиотеки. — Я забыл, что у меня занятия в клубе. — Говорит быстро, спешно собирает сумку. — Увидимся завтра. — И пулей вылетает в коридор. Джинён всегда был дурным. По этой же дурости влюбился в своего одноклассника. Из-за неё же случайно запихнул чужую тетрадь в свою сумку. Через неё же в исписанные-изрисованные листы заглянул носом. Лучше бы он этого не делал. Джинён впервые в жизни так сильно краснеет. И совсем немного плачет. На часах 10:03. Сообщение от Джебома в каток приходит семь минут спустя. «воздушные шары могут взлетать на высоту до 7 км прежде чем лопаются но моя любовь к тебе достанет до звёзд и будет стремиться к бесконечности»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.