ID работы: 6826601

Поездка в Сеул

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Привет, меня зовут Лера. Мне 21 лет. Закончила я медицинский университет. У меня есть двоюродная сестра. Её зовут Карина. Ей тоже 21 год. И она наконец-то закончила свой музыкальеый университет. Наконец-то она приедет ко мне. Спустя несколько лет. Я очень долго ждала этого момента. К её приезду у меня все подготовленно. Вот только я не знала, что же она для меня подготовила... -Лерочкаааааа!-крикнула Карина, выходя из аэропорта. -Каринааааа!-не менее громко крикнула я. Мы обнимались как в последний раз. Тогда 7 лет назад. Именно тогда я видела сестру в реальной жизни последний раз, а не по скайпу. Именно тогда мы рыдали, так же как и сейчас. Люди смотрели на нас, не понимая, что же происходит. Но мы были счастливы. Мы с сестрой отправились ко мне домой и начали раскладывать вещи, которые Карина привезла с собой. Мдаааа... Человек приехал на пару месяцев, а вещей привезла как-будто жить тут собралась. Но я была бы не против, если бы она все-таки осталась у меня жить, а не поехала опять в эту дурацкую Москву. Разобрав вещи, мы сели на диван. Никто не собирался нарушать тишину. Но так как я младше, мне пришлось это сделать. -Карин, как там тебе в Москве живется? Парня нашла? Как там твоя мама? -Ахахах, опять ты за своё. Нет, я и не собиралась. С мамой все хорошо. Правда устроилась,-щелкнув меня по лбу за сказанные мной слова, сказала Карина. -Ээээй, мне больно вообще-то. -Ну ладно, прости меня-обняла меня Карина-кстати, ты не забыла, о чем мы договаривались перед моим переездом в Москву? -Эм, кажется, что забыла. Или нет? Ты про то, чтобы мы выучили корейский? -Ну да, а что, ты не выучила? -Да я то выучила, но вот только я подумала, что это шутка. Ах, да. Я забыла сказать, что мы с Картиной ещё те ARMY, поэтому за бантанов мы готовы души продать. -Ну так это была не шутка. Так что давай, включайся. -Что?! Куда?! Я тебя не поняла!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.