ID работы: 6826601

Поездка в Сеул

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Ну так это была не шутка. Так что давай, включайся. -Что?! Куда?! Я тебя не поняла! - Ты до сих пор не поняла?! Конечно же мы с тобой поедем в Корею! Я хочу быть стажёром! -Карин, ты уверена в себе? Ты уверена в нас? Я на твоём месте так не спешила бы. Ты же все-таки помнишь как страдали наши бантаны после дебюта. Я не хочу, чтобы с тобой было тоже самое. Я переживают за тебя. -Лерочкаааа, не беспокойся за меня. Я уже все решила. Самое главное, чтобы ты согласилась. - А если я не соглашусь? -То я все равно поеду, но теперь одна. И я буду разочарована в тебе, ведь мы договаривались. -Ээээээ, ну вот что ты на жалость давишь? Ты действительно думала, что я тебя одну отпущу? Не дождешься. Я столько лет тебя не видела, и больше я тебя не брошу. -Ахахах, ладно давай, собирай чемоданы. На следующей неделе купим билеты. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ -Лераааааааа, где мой паспооооорт?- крикнула мне Карина. -Я не знаю, поищи на столе. -Но я уже там искала. -Ну вот почему я сама все должна делать?- сказала я, подходя к столу-На, держи. И почему же я его нашла, а ты нет? -Эм, нууу, короче, я не знаю. ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ Карина приехала в аэропорт одна, т.к. я решила пройтись по магазинам, и купить одежду, которая сейчас модно носить в Корее. -Здравствуйте, нам, пожалуйста два билета до Сеула. -Здравствуйте, на какое число? Можно на 25 июня, 4 июля и 27 июля. -Нам на 25 июня. -С вас 47890. -Держите. -Спасибо, что пользуетесь нашей компанией. -Это вам спасибо. ДОМА -Лераааааа. Я купила эти гребанные билеты. Они дохера стоят. С тебя 20 с лишним тысяч. Лераааааа. Епта, где она вообще сейчас, уже восемь вечера. Где прохлождается её жирная жопа. Карина пришлась по всем комнатам в доме, но не нашла . А Лера была в магазине и выбирала разную атрибутику BTS. Хотя у неё и было уже все, что нужно, но Лера хо ела ещё что-нибудь купить. Вернувшись домой в 11 вечера, Лера увидела на диване мирно спящий клубочек в виде Карины. Она мирно спала с билетами в руках. Лера посмотрела на билеты и тихонечко обрадовалась, чтобы не разбудить свою старшую сестру. Но одновременно её охватили грусть и печаль. Ведь если девочки останутся в Корее они больше не увидят ни Россию, ни друзей, ни родственников. Но возможно, Карина не станет айдолом, ведь это очень сложно. Лера пошла в свою комнату и, переодевшись, пошла спать. УТРО В семь утра прозвенел будильник. -Чертов будильник. Лер, отключить его к херам.-крикнула Карина из зала. -Сейчас подожди. Через 15 минут Лера уже стояла перед Картиной, сделав зарядку. -Ну же, Карин, просыпайся! -А, что?! Нам что ли нужно куда-то так рано идти? Зачем ты вообще так рано просыпаешься? -Ахахах, ну и как же ты тогда станешь айдолом, если не готова вставать в семь утра? Там ты вообще не сможешь в некоторые дни нормально выспаться. Плюс, ты русская, а значит к тебе будет больше претензий. Так же тебе нужно научиться танцевать. -Вообще-то я умею танцевать. Если ты не забыла, то я готовилась стать айдолом в течении 7 лет. А это не маленький срок. А вот тебе стоило бы подтянуть корейский. -Ааааа, ладно. Я не буду тебя так рано будить, а ты меня не трогай со своим корейским. Окей? -Окей, а ещё. Мы полетим 25 июня. Это через три дня. Поэтому привели себя в порядок. Сделай там мамочки всякие, не пугай людей. Мы же все-таки в аэропорту без косметики будем. -Эй, пошла в жопу - сказала я Карине, кинув в неё подушкой. -Ахахах, ладно, все иди. Дай мне поспать. ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ -Лерааа, не забудь паспорт. Ты вызвала такси? У нас самолёт через 5 часов. -Кариииин, да я все помню. И такси я уже вызвала. Оно должно подъехать через пять минут. Не переживай ты так. Слышишь?! -Да, да. Все нормально. Пф, и чего это я так переживая. ЭТО ЖЕ ВСЕГО ЛИШЬ ПОЕЗДКА В СЕУЛ, ОТ КОТОРОЙ ЗАВИСИТ МОЯ ЖИЗНЬ! - уже крича в конце, сказала мне Карина. -Не переживай... Хотела я обнять Карины, но мне тут же поступила смс на телефон, что приехало такси. -Выходи, такси приехало. В АЭРОПОРТУ -Рейс Москва-Сеул прибудет через 15 минут. Просьба пассажирам, пройти к самолету. -Кариииин,я волнуюсь. -Ох, теперь ты. Да все с нами будет нормально, не переживай. Не забудь мы сидим в вип классе. Поэтому веди себя достойно. Через пятнадцать минут девочки сели в самолёт. А через 11 часов девушки уже были в аэропорту Сеула. Слава богу, что они долетели без происшествий. -Вау, как же тут красиво!- сказала Карина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.