ID работы: 6826601

Поездка в Сеул

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
-Ах, ну да. Ладно, пойдём,-сказала я Карине, но вдруг кто-то выкрикнул моё имя. Этим кто-то был... Намджун?! Ого сам лидер группы решил выбрать меня. Вот это честь. О таком несколько лет назад я даже задумываться не могла. Во мне кисели эмоции. Но нужно повернуться и с высоко поднятой головой подойти к парню и ответить ему. (На английском) -Да, да. Ты что-то хотел? -Эм, а почему ты говоришь мне на английском?! -Понимаешь ли, Намджун, я ещё плохо владеют корейским, зато на английском я свободно разговариваю. Тем более я знаю, что читать рэп мне придётся на английском. И что вы хорошо на нем рахговариваете я тоже знаю. -К слову о рэпе. Я буду твоим учителем. Надеюсь, что ты не против. Да и выбора у тебя нет. Хосок занят, а Юнги просто не понравилось. Точнее ты ему не понравилась,-сказал Намджун, развернувшись от меня,-ах да, у нас не все хорошо разговаривают на английском. Поэтому тебе будет не легко вливаться в нашу компанию. Эти слова остались в моей голове. Я не понравилась Юнги. Он мой биас. Как же я не понравилась своему биасу?! Что ему не понравилось? Хотелось просто упасть на пол и зарыдать. Мне будет тяжело сливаться в компанию. А может чёрт с ним? Может уехать обратно в Россию и забыть эту поездку как страшный сон? Или все-таки не сдаваться? От моих мыслей меня отвлекла Карина. Точнее теперь она Карина. -Лер, что тебе сказал Моня? Я там немножко только поняла. Теперь ты мне переводи. -Он сказал, что ему пришлось выбрать меня, потому что Хосок занят, А Юнги я сразу не понравилось. Ещё мне будет тяжко сливаться в коллектив, ведь я плохо знаю корейский,-сказала я Карине, чуть ли не плача,-может это конец? Может мне сдаться? -Эээээй, крошка. Все ещё впереди. Может быть он так тебе сказал, потому что ты не правильно себя повела. Или потому что в твоём рэпе видеть другие эмоции. Не нужно сдаваться. Все ещё впереди. *** -Лера, до меня дошли слухи, что ты плохо разговариваешь на корейском. Это правда? -Да, директор. -Хорошо. Тогда я надеюсь, что ты поймешь, если я тебя выгоню. Ты же не знаешь языка страны, в которой ты прославишься. Ты недостойна этого. Я услышала звонкий смех со стороны ребят. Со стороны девочек-стажеров, с которыми я должна быть. Это очень больно слышать. *** -Ааааааааааа -Что ты орешь,-спросила Карина. -Все нормально, просто плохой сон приснился,-пойду водичкой холодненькой умоюсь. -Ну ладно. Я тебе поверю. Но все же, Лер, если что-то не так, то скажи об этом мне. Я же твоя старшая сестра. -Хорошо, онни,-сказала я , подмигнув Карине. Даже после того, как я сходила умыться, я не могла заснуть. Я если и получалось, то минут на десятью пятнадцать. Потому что мне стали сниться кошмары. Они не снились мне уже больше десяти лет. С ними будет очень сложно бороться. Опять к психологу. *** Звонок в дверь. Кто бы это мог быть? Встав с кровати, я посмотрела на время. ПОЛОВИНА ВОСЬМОГО?! ДА Я НИКОГДА НЕ ПРОСЫПАЛАСЬ В ТАКУЮ РАНЬ. -Карин, иди открой,-сказала я Карине, пихнув её ногой в бок. -Сама иди. Ты мелкая, ты и открывай. -Знаешь что?! -Что? -Ничего. -Вот так бы сразу,-ухмыльнулась Карина, отворачиваясь к стенке и продолжая сопеть. Я вышла из комнаты, чтобы открыть дверь. Хм... А почему это я открываю эту чертову входную дверь? Почему не эти две девочки, которые вместе со мной и Кариной стали стажерами? Или им так лень поднимать свою задницу? Ладно, в следующий раз именно они пойдут открывать дверь. Звонок, ещё звонок. -Да иду я уже, задрали. Кто вообще так рано просыпается,-иду к двери, бурча себе под нос. Когда я подошла к двери, то увидела, что это были бантаны. Ну вот и зачем они приперлись? Посмотреть, как мы выглядит без косметики. Да я бы их сразу предупредила, что это плохая затея, ведь я красотой не блещу. Как я поняла никто из нас четверых её не блещет. Ещё один звонок выводит меня из раздумий. Сразу же открываю дверь и отходу от неё, чтобы запустить в гостиную ребят. А когда разворачиваются перелом к зашедшим мальчикам, вижу удивленные взгляды в мою сторону. И чего они так пялятся? Отпускаю вниз свои глаза и вижу, что стою только в лифчике и шортах. Пфф. Ну и что они хотели увидеть. Для меня нормально так спать. -Ну и что вы так на меня смотрите? -Эм...ну...мы...как бы пришли вас будить,-ответил лидер. -Окей, идите всех остальных будите, а я пока в душ схожу. -Ээээй, стой, как мы туда пойдём? -Ножками, Намджун, ножками,-сказала я, услышав смешок. Когда я перевела взгляд в сторону от куда я услышала его, то увидела, что это был Юнги. Он развалился на кресле. Посмотрела на Мина холодным взглядом, но потом быстро отвела его. -Стой, а если они там вообще голые спят?-спросил макнэ, но тут же получил позатыльник от Хосока. -Ну я вообще их не собиралась будить, а то вдруг они и правда голые,-тут же ответила я, получив укоризненный взгляд от Хосока.-всё, Намджун, иди буди. Ты же лидер. Ах да, удачи тебе. Врятли они проснуться так же быстро, как и я,-сказала я Киму, а сама пошла в душ, привести себя в порядок. -Эй, ты куда?-сказал Тэхен. -Я каждое утро хожу в душ, если что.

***

Когда я вышла из ванны, то увидела красного, как рак, Чимина и смеющегося,как я поняла, над ним Хосока. -Эм, что тут было? -Да ничего особенного, просто Чимин пошёл будить девочек, а там они просто спали в бельё. Мы увидели, что он очень быстро выбежал из комнаты весь супер красный и решили спросить, что же там произошло. Поэтому Хосок над ним смеётся. Ведь только у Чимина-ши не было девушки. И наверное зря я тебе сказал последнее,-сказал мне Тэхен, отводя глаза от злых хенов -Эм, да, последняя информация явно была лишней,-сказала я, поворачиваясь к Намджуну,-ну так что? Зачем вы нас пришли так рано будить? -РАНО?! Обычно мы просыпается раньше, это сегодня директор разрешил нам позже проснуться, чтобы вас разбудить. А, кстати, собираетесь быстрей, нам же ещё нужно с вами позаниматься. -Всмысле? Так рано? Я ещё даже нормально не проснулась. Нужно же накраситься, покушать, одеться, причесаться. Это вам, мальчикам, не нужно все это делать. Умылся, причелся, оделся и готов. -Меньше слов, больше дел,-сказал мне РМ и толкнул в сторону кухни,-готовь теперь на всех завтрак. Мы не ели ещё, да и девочкам нужно позавтракать. Сегодня у вас будет тяжёлый день. Очень тяжёлый. -Эээээээ, кто что будет кушать? Может быть вам приготовить то, что я кушала на родине? -Кстати, откуда ты приехала с сестрой. Откуда-то из Европы? Что за страна? -Кхм, это не важно. Потом как-нибудь расскажу. -Ловлю тебя на слове,-сказал Гук,-всё, иди готовь. Что-нибудь из своей кухни. -Окей,-ответила я, направляясь в кухня. Слава Богу я уже запомнила, где находились все комнаты,-И ещё, разбудите все-таки всех девочек. И Чимиеа к ним не подпускайте, а то ещё больше покраснеет. -Я надеюсь, что нас не отравят,-довольно таки громко сказал Юнги, возможно, чтобы я услышала. -Вообще-то я все слышу. И я отлично готовлю. Поэтому не переживай. -Я и рассчитывал на это. -Лераааа, может тебе помочь?-спросил Джин. -Я буду очень признательна, если поможешь. -Отлично тогда пойдём.

***

Через пол часа я с Джином закончила готовить. Было очень мало продуктов, поэтому пришлось приготовить оладьи. -Ну вы скоро? -Сейчас, Чимин, подожди. Лучше попроси мальчиков расставить тарелки, а сам сходи за джемом. У вас же он есть? -Джем? Мы так давно его не ели должен быть,-сказал мне Чим уходя. -Стой, вы уже разбудили девочек? -Да, твоя сестра подкатывает к Чонгуку, а остальные девочки переодеваются...или красятся? Короче я не понял. Они просто собираются. -Хорошо, позови сюда Карину. -Ок,-сказал мне Чим,-а какой джем? -Любой, какой хочешь, но лучше клубничный. -Ахахах, хорошо.       -Лер. -Что, Джин? -Скажи, пожалуйста, из какой страны вы приехали? Зачем? Почему? Что вас сподвигло это сделать? Расскажи про себя. -Хм, это будет очень долгий рассказ. Может быть как-нибудь соберемся двумя группами и устроим типо семейный вечер? Расскажем все о себе. Все о себе что-то расскажут. Ведь мы тоже не знаем про вас, BTS. -Можно, возможно на следующей неделе, пока у нас выходные. Скажи своим девочкам. -Хорошо, а ты своим мальчикам. -Леееееерааааа,-из-за угла показалась Карина. -О чем разговариваете??? -Да так, ни о чем. -Ну да, ну да. -Ладно, девочки, я пойду помогу парням разложить столовые приборы, сказал Джин подходя ко мне,-из тебя бы вышел хороший лидер. -Что? -Ничего, ладно, я пошёл. -Лееееер, ты ничего не хочешь мне рассказать? Что это сейчас было? Ты что, заигрывала с ним? -Боже мой Карин, поменьше вопросов. Нет, я с ним не заигрывала. Я и сама не знаю, что это сейчас было. -А что он тебе сказал? -Не важно. Мне кажется, что это бред. Тем более личный бред. Всё, хватит разговаривать, пойдём еду нести. -Эх, придётся себе понапридумывать. Ты понимаешь, что вы теперь моё новое отп? -Иди в жопу, ты ведь знаешь, что мне не нравится Джин. -Ладно, ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.