ID работы: 6826601

Поездка в Сеул

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Ну все. Мы собрали свои вещи и вышли из отеля. Надеюсь, что мы отдыхали в этом отеле последний раз. Вызвав такси, я начала набирать в интернете простые корейские предложения для начинающих, также как научиться быстро говорить на корейском, ведь я буду читать реп, как мой биас Мир Юнги. Эх, я надеюсь, что мы подружился с девчонками из нашей будущей группы. Минут через сорок пять мы приехали в общежитие, чтобы закинуть вещи, познакомиться поближе с девочками и обсудить нашу будущую группу. Ведь, как я поняла, я одна из группы буду читать реп, остальные все вокал-лайн. В скором времени подошёл наш менеджер и начал что-то объяснять, но я его не слушала, во-первых, потому что мне не все его слова понятны, во-вторых, я была погружена в свои мысли. А задумалась я над тем, что где-то я его уже видела. Хм, но где же? Ааааа, точно. Он ведь был у мальчиков менеджером, но его контакт закончился. Тут кто-то выдернул меня из забвения и начал что-то говорить. И этим кто-то была Карина. Ну конечно! Кто же ещё мог ко мне лезть. Она начала рассказывать все, что нам сказал менеджер, ведь она понимала, что я его не понимаю. Спасибо ей большое за понимание. Как же хорошо иметь сестру. Карина рассказала, что менеджер говорил, что мы встретимся с мальчиками, и они должны ещё раз нас оценить и решить, кто кого возьмёт себе под крыло. Так как мальчики более опытнее, и должны направить нас в нужное русло. Боже мой, как же я хочу чтобы мне достался Намджун, ведь он знает английский. Или же Юнги. Хотя если будет Юнги, то мне будет не легко. С его то характером. Всем людям, которые только приходят работать в БигХит, уже давно открыли тайну, что Юнги та ещё какашка. Нормально может общаться только с бантанами, директором и некоторыми менеджерами. Ах ну да, ещё с АРМИ. Менеджер отвел нас в комнату к мальчикам. И тут на моём лице появляется огромная улыбка. Я думаю, что вы меня даже не будете спрашивать почему же. Но я все равно скажу. ДА ПОТОМУ ЧТО Я ВСТРЕТИЛА ЛЮДЕЙ ИЗ-ЗА КОТОРЫХ Я ПРОСЫПАЛАСЬ ПО УТРАМ, ВСТРЕЧА С КОТОРЫМИ, БЫЛА СМЫСЛОМ МОЕЙ ЖИЗНИ. Некоторые меня не поймут. Но большинство будет понимать мои эмоции, моё состояние в это время. Через пару секунд я повернула голову на девочек и поняла, что такое лицо было не только у меня. У всех были одинаковые тупые счастливые улыбки. Из наших мыслей выбил чей-то хлопок в ладоши. Этим кто-то был менеджер. Она опять нас представил мальчикам. Пока он нас представлял, мы покланились, в знак приветствия, и решили глазами пробежать по камнате, осмотрев её. В ней было два диванчика и одно кресло, также посередине комнаты стоял небольшой столик. Около стенки стояли светильники. Минимализм. Помимо того, что менеджер представил нас, он сказал мальчикам, кто что у нас в группе будет делать. И он особенно выделил меня, так как, во-первых, я единственная читаю реп, во-вторых, я херово знаю корейский. Он сказал, что бы каждый мальчик выбрал себе девочку, т.к. они будут нас типо обучать всему, чему сами научились за 8 лет своей карьеры. Поэтому нас должны ещё раз прослушать. Вот к этому я была не готова, так как не знаю песни с репом на корейском. Ещё раз повторю себе, что нужно выучить корейский. Хотя мальчики де должны понимать английский, да? Ведь они его так долго учили. Короче, хер с ним. Будь что будет. Минут через десять меня запустили в другую комнату, где сидели мальчики. Точнее там сидели только Моря, Шугаи Хосок, ведь они рэп-лайн. Боже мой, я так волнуюсь, ведь передо мной сидят самые популярные айдолы. Быстро прокручиваю у себя в голове все песни на английском с рэпом. Может быть Эминема? Хм, нет, слишком быстро. Лил Папма? Может быть, но меня напрягает текст. Хотяяяя. Если подумать, то они думают, что я вся такая свэг, раз взялась за рэп. Я им это и докажу. После десяти минут подготовки я прочитала им этот рэп. Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать. Все, кроме Юнги. Ну и ладно. Для меня самое главное произвести впечатления. С гордо поднятой головой, я удалилась из помещения. Ко мне тут же подошла Карина, и спросила, кто же меня выбрал, да и что мне вообще сказали. -Ничего мне, Карин, не сказали. Они просто сидели с открытыми ртами. Я ушла. Мне больше нечего было там делать. А что тебе сказали? -Оооох, вот этого то вопроса я и ждала от тебя. Знаешь кто меня выбрал?! А подожди, конечно же ты не знаешь. Короче это Чонгук. Представляешь?! -Ого, это конечно здорово, но ты же хотела Тэхена. Он же твой биас. -Лер, не перемешивая, пожалуйста мою личную жизнь с работой. Все же в вокале мне больше подходит Чон. У него такой же высокий голос как и у меня. Тем более, даже если меня выбрал Рук, это ничего не меняет. Моим биасом был, есть и будет Тэхен. Он же у меня в сердечке,-сказала мне Карина, указав на сердце. -Ах, ну да. Ладно, пойдём,-сказала я Карине, но вдруг кто-то выкрикнул моё имя. Этим кто-то был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.