ID работы: 6826614

Я не отпущу тебя

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Ты мне интересен.

Настройки текста
Утро. То самое ужасное время идти в школу. –Вставай-будя произносит мама и присаживаясь на стул рядом с кроватью, смотрит на до сих пор спящую красавицу. –Если ты сейчас не встанешь, то опоздаешь в школу. Еле вымолвив Гырим пробормотал сквозь сон–Ещё пять минут -и снова укрывшись одеялом, продолжала свой пятиминутный сон. –Еще пять минут и ты опоздаешь-мама стянула одеяло, и пошла готовить завтрак. -Что черт возьми?! -и вдруг сон как рукой сняло, а единственной причиной этому был учитель Пак, который в последнее время очень злой. Со скоростью света русоволосая добежала до ванной комнаты и по быстрому начала приводить себя в порядок. Чуть не снеся маму, побежала позавтракать. *** –Извините-в класс зашла девушка –Учитель Пак, можно войти? -нервно смотря на учителя она уже задумалась, как она отмывает пол в кабинете. –Почему вы опаздываете на занятие, ученица Мин Гырим? -с непонятным и слегка огорченным взглядом смотрит учитель. –Я… Просто. М. Ну. -в это время, как она пыталась отчитаться учителю, популярная семерка парней болтает во весь голос. –Сегодня ты и Юнги ответственные за уборку музыкального кабинета.-сильно разозлившись учитель пронзил взглядом рядом сидящего и громко разговоривающего Мин Юнги. -А почему сразу я? Я бы с радостью, но только не с ней.-стукнув рукой по парте закричал Юнги. –Да! -закричала Соа. Все давно знают, что она без ума от него, и поэтому–Почему он идет с этой коротконогой? -снова унизила Гырим. –Ю…юнги, ничего страшного…я… я.сама уберусь музыкальном зале. -сказала русоволосая облегченно выдохнув, но вдруг ее коленки начинают сгинаться и она не может устоять на ногах. Она падает, но к счастью ее подруга Рэми подхватывает девушку и идет с ней до её парты. –Спасибо, Рэ. -так коротко она любила называть свою подругу. Переведя взгляд с подруги на парту, она увидела новые неприятные записи.Что-то вроде -"Сдохни! «,"Переведись с моей школы " и «Самое дно»,"Не приближайся к моему Юнги «.Обернувшись девушка увидела улыбающуюся Рэми. –Ну и где ты была? Случайно не с парнем своим? М? -таким образом она пыталась отвлечь свою подругу от надписей, хоть она уже привыкла, но в глубине души Рэ видит, как она страдает. — Что, черт возьми? Каким еще парнем? -легонько побивает Нэ свою подругу за такие догадки. –Я бы не против познакомиться с каким-нибудь красавчиком, но при виде даже самого обычного парня мой голос дрожит, а коленки сгинаюстя сами того не осознавая. -обреченно вздохнув повернулась она к своей парте и вновь увидела эти чертовы записи, на которых ей уже все равно. –Хэй! Если бы не твоя стеснительность, то все парни так и притягивались к тебе как к магниту. -это так и было, ведь русоволосая была очень даже милой и красивой девушкой не высокого роста и с просто очень милыми ямочками когда она улыбалась. Но улыбалась она очень редко, поэтому эти прекрасные ямочки видели только Рэми и её мать. *** Время обеда и все ушли в столовую, но Нэ практически туда не ходила из-за одного случая, который она до сих пор не может забыть. *Flashback* 2 года назад Средняя школа Ханёль. –Эй ты, девочка с короткими ногами-звала она так свою одноклассницу Гырим, Квон Соа. Соа считалась «королевой"школы из-за её ослепительной красоты и привлекательностью, и благодаря этим качествам на нее все парни школы только и смотрят. Шатенка была одета в темно-синюю рубашку с растегнутыми двумя верхними пуговицами. Юбка была красной и настолько коротенькой, что когда она наклонялась, все пареньки сразу же оборачивались посмотреть. Там и правда почти всё было видно. На ногах были туфли на высоком каблуке, бежевого цвета. Хоть она и училась тогда в средней школе, её вид говорил совсем другое. Еще с младших классов Соа одевалась так, как она хотела потому, что ее мать очень почетный человек, который все разрешал своей избалованной дочке. Мин ускорила шаг, но та схватила ее за запястье и пролила на нее морковный сок, который так ненавидела. –Ой, а я тебя тут не заметила-с некой ухмылкой смотрела на девушку как ни в чем не бывало. Русоволосая пыталась сбежать, но ей подставил подножку один из этой «счастливой» семёрки, и его обед упал прямо на нее. –Ох извини! Не заметил тебя, замухрышка -с таким же выражением лица посмотрел на нее блондин по имени Юнги. –Молодец любимый! — запищала шатенка и взяла за руку Юнги. На самом деле Юнги совсем не любил Соа, но когда ему было херово, он звал к себе в номер эту стерву, и все заканчивалось постелью. Как говорили все, он так расслаблялся. Но ни с кем он ни разу не встречался по настоящему, все его знакомства, всегда и везде заканчивались постелью. И видимо он не знает, какого это, любить. Нэ побежала в уборную чтобы переодеться. *конец Flashback * После этого случая, она редко появлялась на месте произошедшего. По её щеке скатилась слеза, которая еще в начале воспоминаний хотела вырваться. Через несколько секунд она почувствовала теплую руку на своем плече. Гырим медленно поворачивалась и… Это был один из той семерки, Пак Чимин. Он единственный добрый парень, который только что подошел к русоволосой. –Почему ты плачешь? -вытирая с щеки девушки только что прокатившуюся слезу. Девушка сама того не ожидала, да что сказать ожидая, она и представить себе не могла. –Ч. Чимин? -дрожащим голосом спросила Нэ. –Что ты тут делаешь? -еле выговорила эту фразочку –Тихо. Нас могут услышать. -прикоснувшичь рукой к губам девушки прошептал он. Как же, не обошлось и без наблюдателя. Юнги видел все с самого начало, ну с того начало когда Пак зашел в класс. –Так ты не ответила на мой вопрос, почему ты плачешь? -вновь он произнес это перед глазами Гырим. Девушка же ничего не ответив нырнула в объятия Чимина и начала еще сильнее плакать. Юнги сжал кулак сам не зная что с ним. –Всё будет хорошо -поглаживая одной рукой по голове, а вторую держа талию девушки прошептал Чимин на ухо.–Все будет хорошо не беспокойся. –Эй вы! -послышался знакомый голос из-за двери. –Еще чуть-чуть и вы бы уже поцеловались -с усмешкой Юнги зашел в класс. –Как хорошо, что я вас остановил. Парень с девушкой не обращая внимания на зашедшего Юнги дальше обнимались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.