ID работы: 6826614

Я не отпущу тебя

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Я убью его.

Настройки текста
Чимин набрав смелости в кулак, сказал русоволосой–Давай дружить? В такой растерянности она вроде и не была никогда. Мин долго думала, сарказм был это или он реально хочет с ней общаться? –Д. давай -с дрожью произнесла Гырим ожидая реакцию парня. –С этого момента не бойся меня-улыбнулся он своей очаровательной улыбкой. *** И снова это утро. Гырим встала раньше обычного, потому, что в школе ждут её друзья. Увидив как мама еще просматривает 10 сон, Нэ тихими, но быстрыми шагами пробирается на кухню. –Фууух, пронесло-сказала она с облегчением, но не тут то было. –Куда намылилась? -мама накрывала стол для завтрака. –Мама? -но минуту назад она еще спала. –Чтоо? Садись кушать у тебя еще полно времени.-поставив хлеб на стол она спросила –Почему ты так рано встала? Ах да, из-за твоего злобного учителя, которого ты всегда ненавидела. –Мам, -положила в рот она бутерброд —Меня в школе ждут друзья, поэтому мне хочется по скорее в школу.-после слов мама просто пошла спать. Было видно по её лицу, как она не выспалась. *** –Чимин-и-девушка обняла своего друга, на что тот отвечал ей тем же. –Я хочу кое с кем тебя познакомить -смотрела она прямо в глаза брюнету. Её голос впервые не дрожал. –Надеюсь не с твоим парнем) -с дружеской ухмылкой предполагал парень. –ЙА! ТЫ! КАКОЙ ЕЩЕ ПАРЕНЬ? –Ох, я даже не знал что ты бываешь вот такая кричащая. -посмотрел Минни вокруг, и увидел всех учащихся в школе. Они были сильно удивлены такому поведению самой замкнутой девушки школы. У девушки дрожал голос, и колени начинали сами по себе сгинаться. –Идем! -парень быстро отреагировал на ее состояние, и поднял на руки. –Чимин? Ч. чим… –Просто молчи, я унесу тебя отсюда-серьезным голосом прошептал Пак. Не ну опять. Хватит появлятся уже. Юнги наблюдал за этим из-за угла. –Что же со мной? Мне же блять похер должно быть. Ах замухрышка, что же со мной? Гырим и Чимин оказались на крыше. Чимин запер изнутри вход на крышу. –Гырима? С тобой все в порядке? -своим милым «кен чана"(перевод с корейского Ты в порядке?) произнес ангелочек рядом с ней. –Я.Знаешь. Я боюсь когда люди таким прожигающим взглядом смотрят на меня. Это как будто в тебя втыкают нож. -по слезе скатилась одинокая слеза. –Всё в порядке… Все хорошо. Они никогда не будут на тебя так смотреть, я буду защищать тебя всю жизнь. -обнимая он успокаивает свою близкую подругу. Девушка же дала волю своим чувствам и слезы не прекращались. Каждый раз всхлипывая говорит, что она изгоище, замухрышка и многие другие обзывательства про свою жалкую жизнь, по ее словам. –Не говори так! Ты очень красивая и я это не отрицаю. Я чуть не влюбился в тебя. -только спустя секунд 10 он понял, что ляпнул, что-то не то. –Чимин? –Забудь что я только что сказал. Не воспринимай всерьез. Так они просидели до самого заката. Время уходить. –Эй малая, пошли-засмотревшись на закат, Пак повернулся к девушке и увидел, как ее голова лежит на плече брюнета. –Почему я ничего не ощущал когда она легла? Да и сейчас не особо ощущается, как будто ее голова там и не лежит. Бедняжка, такая хрупкая, а над ней еще и издеваются. -Чимин поднял ее на руки, и спустился вниз по лестнице. –Да она легенькая, как перышко. Совсем уж худенькая, нужно ее как следует накормить.-посмеявшись брюнет направился в класс, чтобы забрать ее вещи. –Кто это тут у нас ходит с хламом на руках? -сказал Юнги облокотившись на стену. –Юнги, не называй так ее! Она тебе ни какой-нибудь хлам, она моя самая близкая подруга -ответил Чимин, на что Юнги только усмехнулся. Да, Юнги знал, что она просто заснула, ведь он тот еще шпион. –Не надо ошиваться вокруг шлюх. -аххх зачем он это сказал, он всё это прекрасно видел и слышал. –Ч. что ты сказал? ШЛЮХ?! Она скромная, красивая и стеснительная девушка, которой не хватает внимания. Гырим всегда боялась тебя и других шлюх, которые ошиваються как раз таки около тебя! -Чим продолжал держать ее на руках, потому, что она была совсем не тяжелая. –ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ, УБЛЮДОК? -Юнги со всей силы ударил кулаком, а девушка, которую Пак нес на руках упала прямо на твердый пол. –Айй. Почему я тут? -приложив руку к ужасно больному месту, а именно к спине. –Ю. юнги? Я сейчас же встану и… И уйду чтобы вам не надоедать. Но ни тут то было, она заметила Чимина, лежащего на полу и грубо сказала его дружку. –ЭЙ ТЫ! УБЛЮДОК! Я УБЬЮ ТЕБЯ! НЕ ТРОГАЙ ЧИМИНА! ЛАДНО, Я ТО ЧТО, НО ЕГО БИТЬ ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКОГО ПРАВА! И КАКИЕ ВЫ ТЕПЕРЬ ДРУЗЬЯ ПОСЛЕ ЭТОГО, А? ВОТ ИМЕННО, ЧТО НИКАКИЕ- ни капли не пожалев, русоволосая подошла к другу, и помогла ему встать. –Гырим беги! -не успев предупредить Чимин, и тут Юнги взял ее за шею и прижал к стене. –Парни, возьмите его и бейте сильно как только можете. –Чимиин!!!!! –Не ожидал я такого от дна — Юнги все сильнее сдавливал ее шею. –Это ты не имеешь права грубить мне, поняла? Да я тут король! -якобы прорычал Юнги своим громким голосом. Бедной Нэ не хватало воздуха, и она вот вот упадет на пол. –Отпусти ее, Юнги. -вдруг из ниоткуда появились Рэми и учитель Пак. Он ослабил схватку, а потом и вовсе убрал руку с шеи девушки. Она упала на твердый бетон. *** *POV Гырим* Я не знала, как отомстить этому идиоту за Чимина, просто подошла и начала орать на него, посмотрелв страху в лицо.Я уж думала, что он испугался, однако какая я наивная. Он прижал меня к стене и сжимал мою шею все сильнее, мне нехватало воздуха. Как же хорошо, что в то время пришли учитель Пак и Рэ-Рэ. Юнги отпустил мою шею, а больше я ничего не помню. Очнулась я уже в больнице, и около меня, держа мои руки с обеих сторон заснули Рэ и Минни. Сначала я разбудила свою подругу, с которой не разговаривала 2 дня. –Рэ-Рэ. Рээээ. Рэми блин! -от испуга просыпается Кан. –Нэ-нэ) –Я же просила не называть меня так. –Нэ-нэ, с тобой все хорошо? Из-за чего этот придурок полез к тебе? Я его урою! Отвечаю! И тут проснулся Чимин. –Эйй —немного непонимающим взглядом посмотрела шатенка в сторону Чимина. –Это же дружок из той чертовой семерочки, что ОН тут делает? -она уже взяла его за запястье, но я остановила ее. –Отпусти его, он мой друг. –Друг? Ккаак это друг? А как же я? Про меня забыла? –Глупая — засмеялась Мин –Вы для меня как братья и сестра. Хотя с Чимином я знакома всего 2 дня, по ему видно, что он хороший человек. -улыбнувшись Чимину, она приподнялась –Аккуратно- как-то заботливо сказал Пак –Да я в норме! –Не буду вам мешать-улыбнулась Рэми и вышла из палаты. –Да-да в порядке ты, посмотри на свою шею -после этого перевел взгляд с девушки на шею.–Да она вся в синяках. –Точно, а я как-то не заметила, знаешь ли.- вновь разочаровалась в себе я. На мои слова, Минни лишь только обнял меня и прошептал на ушко –Я не буду состоять в той семерке, которая тебе не нравится. Я убью Юнги. Я убью его… *POV заканчивается * Прошел целый месяц, как Гырим и Чимин впервые встретились. Они решили отметить это. На телефон пришло сообщение Минни: Гырим~аа Гырим: Что хотел? Минни: Ты так спрашиваешь как будто не хотела видеть это сообщение. Так Гырим ты не забыла? Гырим: Что забыла? О чем ты? Минни: Айгууу, Гырима. Как тебе не стыдно? Гырим: Не тяни кота за хвост, выкладывай Минни: Прошел месяц с нашей первой встречи, глупая. Как ты могла забыть? Гырим: Черт! Действительно, как я могла забыть. Извини Чим-Чим~ Приходи сегодня ко мне, выпьем. Мамы не будет дома целую неделю, она уехала на дачу к родителям. Минни: Я все больше и больше удивляюсь тобой. Ты еще и пьешь? Гырим: Никаких вопросов, сегодня в 20:00 в моем доме. Минни: Увидимся в школе. Покендры чаги~ Гырим: Еще раз услышу, прибью) Давай пока оппа~ –Какого черта… Сейчас напишем *Этот пользователь был в сети минуту назад* –Вот же. В школе поговорим, Чаги) -сказал парень сам себе и пошел собираться в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.