ID работы: 6826614

Я не отпущу тебя

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9. Я ведь твой друг.

Настройки текста
—Кого ты там найдешь? -усмехается девушка находящаяся позади парня. —Гырим? Что ты тут делаешь? —Я слышала ты гей. Мне Рэми сказала, что ты с тем новеньким… кхм… ну целовался- специально покашливая, русоволосая облокотилась о перилу и внимательно рассматривала лицо Пака как будто в первый раз. И ты правда ей веришь? А вдруг она соврала? Обо мне ты не подумала? Вот жеж. — делая вид, якобы обижается на Нэ, но та достала телефон из кармана красной куртки, зашла в сообщения где показала переписку с Рэ. —Блять. Она засняла все на видео. — не сдерживаясь роняет Чим и смотрит на очередную победную ухмылку. —Если ты не извинишься перед ней, и не начнешь встречаться как раньше, я выложу это в интернет, пусть все знают кто ты такой. Гомосек блин. Со всеми подряд ты так, или только с девстенницами, оой извини оговорочка кхм, с девстенниками? — русоволосая начала постепенно повышать свой голос, пытаясь добиться своего. Да-да та самая серая мышка сейчас орет на своего друга. Как только они начали встречаться с Юнги, он научил ее быть более грубой, а не замухрышкой. Пак Чимин не знает как ответить, ведь он правда влюбился в Чон Хосока, но в голову ему пришла одна мысль. —И это ты сейчас угрожаешь своему другу? Другу, который поставил тебя на ноги перед парнями, другу, который первый с тобой заговорил. Другу, который в конце концов помог тебе. А ты взяла, и просто растоптала эти отношения. Нельзя же просто так. *** Обычная пятница, для обычного человека. Шатен прошагивает по широким улицам Сеула, думая о своей жизни. Все вроде хорошо, а если не так, то все налаживается. Но Чонгук не может забыть одно. Свою первую любовь, первые чувства и эмоции. Свое часто бьющееся сердце перед ней. Почему и куда перевелась Нэра? -вот такая мысль возникла в голове у парня. Он постоянно думал о ней. Постоянно, в клубе, даже когда спал с шлюхой из клуба, на месте каждой представлял именно Нэру. Эта девчонка засела в его сердце, и походу долгое время не собирается выходить. В чем ней такого особенного, необычного? Да в том, что она единственная, кто помог тогда, в младших классах бедному Чонгуку когда его избивала тройка парней. С ним никто не общался, ведь он был просто «ботаник» или как говорили все «зануда». Но не смотря на это, Нэра открыла ему свое доброе сердце, и помогла встать на ноги. А сейчас этот самый «ботаник» красавчик школы. Да-да красавчик, вы не ослышались. Каждая девушка предлагала ему встречаться ведь ОН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ БЛЯТЬ! На что он не обращает внимания или просто отвечает–Если бы все помогли бы мне тогда… Да я бы каждую, каждую поверьте мне. Кхм. Так вот он прошагивает по улицам и слышит знакомый голос. Точнее знакомые крики девушки о помощи. Они доносились оттуда, из темного переулка. Чонгук побежал в то место и увидел несколько мужиков не в трезвом состоянии. —Да мы тебе ничего еще не сделали -говорит подвыпивший мужчина лет 30, забираясь руками под коротенькую юбку, и с силой сжимает ягодицы, от чего та кричит еще сильней. —Я быстро. —Отпустите меня! Пожалуйста не трогайте! Да что вы себе вообще позволяете! — крикнула девушка пытаясь высвободиться, но сильные руки мужика не дают сбежать. Шатен заметил на ней форму их школы, а потом опомнился и увидел её. Рэми. —Эй руки убери! Руки блять сказал убери! — подходит ближе, высвобождает девушку из сильных рук. —Напугал, школьник. Ты кто еще такой? — выкрикнул мужик, а за ним выстроились еще пятеро. Но ведь шатен один, а их целых шестеро. —Бежим. Я один не справлюсь — со скоростью шептал парень, не дожидаясь ответа схватил Рэ за запястье и рванул в сторону ближайшего кафе. Шатен вместе с Кан прошли за ближайший столик дабы отдышаться. Они выровнили свое нервное дыхание, и парень начал диалог. —Для начала закажем по чашке кофе, а потом ты мне все расскажешь. — шатен позвал официанткау, и заказал два американо. Повернулся лицом в Рэми смотря прямо в глаза. —Почему ты ходишь в такое время, так еще и одна. Где там… Ну Чимин? Тяжело вздохнув, она решила ответить —Не упоминай его имени при мне. Противно. — взяла чашку и сделала маленький глоточек горячего кофе. —Между вами… Что-то случилось? Уже расстались? Ах, а была такая прекрасная парочка, знаменитая, но конечно после парочки Юнрим. — решил узнать шатен, вдруг и правда что-то серьезное. —Он изменил мне с… — вдруг телефон запищал, а значит пришло новое уведомление _Гырим_ –Пока никому не рассказывай о произошедшем между новеньким и твоим парнем. То видео которое ты прислала. Я скажу ему либо видео в сеть, либо ты. Так что не спеши рассказывать_ —С кем? — послышался голос Чона, и Рэ оторвалась от телефона. —Мы просто расстались, но это временно. Я уверена, что он еще придет просить прощения. Школьники спокойно, без разговоров допили оставшийся кофе, а после Чонгук проводил её до дома, вдруг опять что-то случится. Не успели они до него дойти как. Удар. Боль. Кровь. Темнота. *** Стук в дверь. В помещение входит парень в черной кепке и маске, так, что его лица не видно. —Кто ты? -спросил блондин только, что вошедшего, скрытого парня. Тот снял маску и кепку, было видно, что это был один из его шпионов. А шпионов у него было даже слишком много. Они ходят везде, и знают всё, что происходит. —Господин Мин, в вашей школе обнаружено 3-е не людей. Вампир, ханши иии. И оборотень. —Узнай их имена и принеси мне биографию о них. Я должен убедиться, что у них не будет возможности посадить меня в ту клетку, в которой когда-то побывал мой отец. — спокойно ответил Юн, и ушел на второй этаж. —Будет сделано.- ответил в черном куда-то в пустоту, развернулся и ушел. Телефонный разговор, Юнги и Гырим. —Чаги ты сейчас где? —Я? —Ну да, я что-ли?! —Да тут, сижу с другом, разговариваю. —Что-то много ты с ним разговариваешь. Ты там не изменяешь мне случайно? И что это за друг такой, что заменил меня? —Нет ты идиот, я… Стоп стоп. Наш малыш Юнги ревнууует. —Я?! Это я то. Да никогда, чтоб я такое. Нет вообщем. С чего ты вообще взяла! —Ладно, не ревнуешь ты. Давай пока, мне пора. —Люблю тебя. —И я. *** Гырим вернулась домой поздно, на часах 12 часов. —Ну и где ты была? -из спальни вышла полусонная женщина, лет 40. —Во первых меня задержал учитель. А потом я гуляла… как ребенок она опустила голову, будто в чем-то провинилась. Мама ничего не сказала, и жестами показала той чтобы она пошла спать. Русоволосая направилась в свою комнату и устало плюхнулась на кровать распластавшись на ней. Она не могла забыть эти слова. На глазах наворачиваются слезы, а она увы не может их держать. *Flashback* —И это ты сейчас угрожаешь своему другу? Другу, который поставил тебя на ноги перед парнями, другу, который первый с тобой заговорил. Другу, который в конце концов помог тебе. А ты взяла, и просто растоптала эти отношения. Нельзя же просто так. Гырим задумалась на минуту. И правда. Ведь он первый с ней заговорил, а в то время она была настоящим изгоем. А сейчас она королева, красавица школы. —Я не выложу это, только потому что ты мой друг. Скажи мне спасибо. Но я хочу знать одно. Почему ты с ним…кхм… ну ты понял. —Нэ пойми, я. я. я влюбился в своего друга. Нет нет не в него.-указывает пальцем на Ви. —Мой друг он. Вообщем давным давно он пропал, и я собираюсь искать его. —Я не думала, что ты гей. *Flashback end* Она не может уснуть. Проматывает в своей голове все эти моменты. Слезы уже прекращали литься, а сзади кто-то крепко обнимает за талию и прижимает к себе хрупкое тело. —Не плачь, все ведь хорошо. Спи, родная. — девушка немного вздрогнула, но потом услышала голос Юнги и успокоилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.