ID работы: 6826614

Я не отпущу тебя

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10. Он раскрыл свою сущность.

Настройки текста
—К-как ты сюда пробрался? — девушка поворачивается лицом к парню, и закидывает на него ногу. —Сейчас это не важно. Ты забыла про мой подарок? Я тебя ждал. Но еще есть время до полуночи, так, что одевайся и выходим. — роняет Юнги и быстро заправляет постель. А Гырим не теряет времени, и переодевается по дороге ругает себя, за то что забыла про подарок. Молодые люди вышли из подъезда и направились в сторону парка Наён. Там их ждали незванные гости. —Тэхён объясни мне еще раз, наш одноклассник сын Кицунэ? Я до сих пор не могу в это поверить. —Мх- Тэ шепчется за кустами с Чимином и вот подходят Юн и Гы. Они держатся за руки и шаг за шагом и вот уже около статуи Ким. —Ты готова? — бледный По природе Юнги подходит ближе и улыбается своей фирменной улыбкой с деснами. —Ты будто спрашиваешь «Готова ли ты обратиться в вампира?» — усмехается русоволосая улыбается, крепко обнимает парня и нежно целует в губы. —Осталось 5 минут, ты только подожди немножечко. И еще раз предупреждаю, не пугайся и не падай в обморок. — роняет и подходит спиной к полной луне. Осталось три минуты. —Чимин, когда Кицунэ превращается…Это может плохо закончится для нас всех поэтому на счет три по моей команде, выпрыгываем, я беру Гырим и прячу ее, а ты отвлекаешь этого бледнокожего, после приду я с командой. Всё понял? — шепчет брюнету и считает до трех. Раз, Два, ТРИ! Тэ со всей возможной скорости вампира выпрыгнул и побежал к Гырим, тем временем как она закрыла рот рукой от того, что появились все 9 хвостов. Все 9 хвостов, образ лисы, голубые глаза и белая кожа. Так все и должно быть. —Тэ… Ч-что происходит? Кто этот парень? — дрожащим до жути голоса спросила Нэ, но ответа как оказалось не следовало. Он схватил её за руку, и они вместе побежали в укромное местечко. —Посиди пока тут, и не выходи, мы расправимся с этим чудовищем раз и навсегда. Я знаю тебе трудно будет поверить, но мы, те самые мифические существа. Мы существуем. Все, сиди и никуда не выходи -быстро говорит парень, и уже собирается бежать, но чувствует, как Гырим всё еще крепко сжимает руку. —Не отпускай меня — дрожит русоволосая и крепко крепко держит руку брюнета. Тот позвал свою команду вампиров, и они быстро полетели на помощь к Чимину. —Я не отпущу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.