ID работы: 6826614

Я не отпущу тебя

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15. Судьба представила тебе его.

Настройки текста
Намекая на обращение девушка приближалась к вампиру. Тэхён возбужденно, еле заметно облизнулся и в миг сократил расстояние между ними. Блондин ложит руки на талию девушки и вовлекает в поцелуй, который становится все пошлее, а девушка обвивает руками его шею. Тэхён приподнимает Гырим, давая ногами обвить поясницу. Медленными шагами, не разрывая поцелуя они направляются в спальню Тэхёна. Миг и она уже лежит на кровати, а сверху нависает вампир, который жаждет то-ли крови, то-ли желанную девушку. Припадает к шее оставляя там алые, горячие засосы, из уст сероволосой послышался первый такой желанный и пошлый стон, который кстати сильно возбудил парня. Спускается ниже и целует ключицы желая продлить ласки, чтобы резко не сделать больно девственнице. Сейчас она с ним потеряет невинность, хотя хотела сделать это с любимым ей человеком, который уже мертв. Вампир остановил взгляд на упругой, аккуратной груди, облизнулся словно хищник и откинул в сторону мешающийся черный бюзгалтер, и оставлял очередные засосы. Все тело начало жечь из-за них, и на девушке уже не было этой мешающийся одежды. Набухшая плоть давала о себе знать, и в шортах уже становится все меньше места. Лежащая под ним Гырим сжимает его пах, от чего тот стонает, и шорты вместе с боксерами летят черт знает куда. Вводит один палец, а потом два. Разширив лоно блондин медленно входит, не до конца давая привыкнуть размерам. Нэ крикнула во весь голос, из-за невыносимой боли, но потом парень вошел во все основание, а боль постепенно сменялась наслаждением. И снова Ви припал к шее, сначала оставляя заметные засосы, а потом резко укусив ее клыками и выпивая чуть чуть крови. Гырим кричит от невыносимой боли, но ее рот затыкается поцелуем, таким пошлым, что можно и забыть о боли. Их языки вновь сплетаются, ловкий язычок вампира пробирается за пределы белоснежных ворот и нежными движениями ласкает небо. А она простанывает его имя прямо в губы. Темп ускоряется и приближается разрядка, но они продолжают. Тэхён кончает на ее бедро, и ложится рядом с ней укрывая обоих одеялом. —Всё. Теперь ты вампир, такой же как и я. А еще ты уже не девственица — ласково улыбнулся и заправил вывалившейся локон ее серых волос за ухо. —Ты мне нравишься —Я знаю *** В это время Нэра прогуливалась по городу вместе со своим другом Юджином. Но всегда вместо него представляла Чонгука, она ведь его любит. А Юджин даже ничего не подозревает, как наивный дурачок таскается за ней. Они заходили в куча маленьких магазинов, но ничего не поднимало настроение Нэре. Пока Юджин зашел в магазин, а Чо его ждала, внезапно кто-то схватил ее за руку. Его лица не было видно из-за темноты, и этот незнакомец прижал ее к стене, и обеими руками уперся в стену, не давая прохода девушке. Показались знакомые черты лиц. —Ч-Чонгук? Что ты тут делаешь? — неровно дыша, девушка пыталась покинуть его, но сильные мужские руки не давали сделать это. —Ах. Так ты меня вспомнила. Что с тобой? Я думал мы друзья. Айщ, у меня так много вопросов. — шатен собирался уходить, как за ворот его притянула Нэра, и пыталась поцеловать, но —Помоги мне…- выдавливает из себя последние слова и падает прямо на руки Чона. —Эй э т-ты чего? ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ! *** Больница Хвангук. Палата 23. Чонгук еще не отошел от произошедшего, руками зарываясь в коричневые волосы, он сидит закусывая нижнюю губу. Из палаты выходит врач и шепчется о чем-то с другими докторами. Из их разговора он услышал- «Записывайте дату смерти, 6 июня 23:47». Она умерла? –Нет. Этого не может быть. — уже переходит на крик шатен, а слезы предательски капают на сидение, разбиваясь о него. Он подходит к врачам и спрашивает причину смерти, а те отвечают «причина неизвестна, впервые такой случай в больнице.» Чонгук сорвался с места, и побежал в палату, не веря своим глазам. Она мертва и не подает признаков жизни. Прозрачные капельки слез скатывались с щек и падали на руку девушки. Но у каждой истории есть свой хэппи энд. Приборы неожиданно запищали и зашевелились. Чонгук позвал врачей. —Этого не может быть. Молодой человек, как вы это сделали? — с огромным шоком спрашивают врачи, смотря на состояние девушки. —Я-я… Ничего не делал.- недоумевая, что происходит, шатен сел на небольшой стульчик около Нэры. —Это может быть только чудо. Ага ага чудо, просто это «чудо» и есть потомок Кицунэ. Если человек полюбил такого, своими слезами он может спасти его или ее. Но этого не знал никто из таких существ. Это получается, Гырим могла бы спасти своего любимого? Поздно. Спустя час, палец Нэры пошевелился, и этого никак не мог не заметить Чонгук. Он чуть не закричал от радости, его любимая жива. —Гукки, почему я тут? Со мной что-то случилось? — еле разлипив глаза, брюнетка немного прищурилась из-за яркого света. —Сейчас всё хорошо. Главное сейчас всё хорошо. *** —Хоби, я пришёёл.- протягивает Чимин заходя в дом, а потом и в комнату, но то, что он увидел было самым ужасным, что могло произойти —Хосок......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.