ID работы: 6826614

Я не отпущу тебя

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16. Потому что я люблю тебя.

Настройки текста
Но то, что он увидел повергло его в шок. С Хосоком в постели лежала какая-то девушка, и они мирно спали. —Хосок…- прошептал Чимин и предательские слезы капали на пол одна за другой. Его все равно не заметили… Парень тихо закрыл дверь, и вместе со своими вещами покинул стены уже не любимой квартиры. Ах да, еще на последок он оставил записку /Спасибо, что предал. Интересно, сколько ты уже спишь с той девушкой или они у тебя одноразовые? Не ищи меня/ *** Сегодня пятница, и как всегда темно. В парке Наён пол двенадцатого, а Нэра и Гырим стоят около какой-то странной статуи, держащей большое прямоугольное зеркало. —Осталось полчаса.- сказала Нэра усаживаясь на лавочку, а затем взяв в руки мороженое продолжила—Мы слишком рано пришли.- а Гырим всё настаивала на своём, что-то типо " все нормально, я подожду». До того как придет Юнги оставалось меньше минуты, и двое девушек стояли около зеркала. —Зачем мы стоим около зеркала? — спрашивает Гырим и продожает стоять около него. —Увидишь.- и через пол минуты зеркало наполняется светом, а сквозь него проходит бледный как смерть Юнги. До этого девушка отвернулась, дабы понять, что это не сон. Мин усмехнулся и положил свои руки на ее талию, а она сильно вздрогнула, потому что ощутила не себе те теплые и родные руки, в которых сразу чувствуешь себя в безопасности. —Ю-юнги?.. —Я скучал по тебе- ласково прошептал на ушко и прижал к себе еще крепче, боясь что снова потеряет ее. Но не успела она что-либо сказать как тот развернул ее лицом к себе, и припал к желанным губам ощущая родной привкус мяты. Парень сминал красные губы сначала аккуратно, нежно, но потом их языки сплелись в горячем танце, а поцелуй становился пошлее. Они продолжали долго, но когда им не хватало воздуха, они лениво отстранились друг от друга. —Дурочка, зачем ты обратилась в вампира. —Потому что я люблю тебя —А я люблю тебя. Но…- замялся Юн и не отпускав ее с объятий продолжил—Ты не должна любить призрака, я хочу чтобы ты была счастлива с каким-нибудь другим человеком, который тебя заслуживает. Это никак не должен быть я. —Но Юнги…- не успела она договорить как он ее перебил —Нет. Ты должна забыть меня. —Но я не могу забыть тебя! -кричит —Я побуду с тобой один день, но пообещай, что потом забудешь меня. Нет, не забудешь, но я стану твоим старшим братом, который будет тайно появляться у тебя в зеркале.- после разговора девушка еще долго молчала, т.к. боялась. Но в итоге она согласилась, ведь это просит ее любимый. —А теперь покажешь мне где ты живешь- парень улыбнулся, так невинно, так мило, улыбнулся его фирменной улыбкой–с деснами. От этой улыбки можно ослепнуть, она сияет ярче самого солнца. Молодые, все втроем направились к дому Гырим, который находился довольно далеко, поэтому идти пешком будет очень долго. Но ведь это ОНИ, поэтому отправились пешком. По дороге они обсуждали как и смешные моменты из жизни, так и грустные и печальные. Мин Гырим недавно стала вампиром, поэтому ей все еще непривычно и неудобно управлять своей силой, и еще усталость.....Все мы прекрасно знаем, что вампиры не ощущают усталость, но так сказать новички устают в два раза сильнее обычного. И к чему я веду, к тому что сейчас Гырим на руках у Юнги потому что до невыносимости устала. Она рассказала как добраться до дома, и им не пришлось долго идти, телепортация! Волшебная сила Кицунэ Нэры ТАДААМ! Но вообще Нэра хотела рассказать об этом Нэ, но ЭТО ЖЕ ФАНФИК!!! Вот они уже дома у уже давно спящей девушки. Четырех комнатная квартира, обставлена не богато, но очень комфортно и уютно. Чувствуешь себя прямо как дома! Мин уложил сероволосую на кровать, а сам лег с ней и потихоньку поговаривал —Я люблю тебя- заправляя вывалившийся длинный локон серых волосых за ухо сказал Шуга. Девушка проснулась и увидела мило улыбающиегося Мин Юнги. Он так же продолжал без остановки улыбаться и кажется наша сероволосая вот-вот ослепнет. Он прервал тишину и прошептал на ухо —Я хочу тебя- парень сокращает расстояние и смотрит прямо на розовые и такие манящие к себе губы. А потом в миг накрывает ее губы своими пошло и требовательно целуя. Гырим не отталкивает его, а наоборот отвечает. Парень перешел на шею, хотя оставить там красные засосы, но увидел их, только не от него оставленные. —Ты с кем-то переспала когда меня небыло? — отстраняется от шеи и гневным взглядом, заглядывает в глубину души.— С кем?! — более громче и требовательнее говорит, а она роняет слезы на холодную подушку. —Юнги понимаешь… —Ты изменяла мне?! —Юнги! Дай мне договорить! —Я не хочу ничего слышать. Ты же обещала…- встает с двухспальной красной кровати и оказывается около двери, но потом слышит как она объясняется —Для того чтобы прикасаться к тебе, обнимать, целовать, спать мне надо было переспать с одним из вас, тоесть монстров. В моем случае это был Тэхён…- уже громче плачет, а из комнаты раздаются всхлипы. Мин понял свою ошибку, что не до конца выслушал Гырим, и у того тоже наворачивалась соленая жидкость. Но парень не собирался стоять на одном месте, Юн сразу побежал в сторону плачащей девушки и крепко обнял ее. Каждый раз шептал «прости», а потом «ради меня?!». —Малышка, я закончу то что начал- вновь навис над Мин и начал оставлять бардовые засосы, не давая уйти старым. Теперь на шее у Гырим красуется новое украшение–засосы Юнги. Не отрываясь от шеи, он снял с нее черную толстовку, а позже уставился на грудь девушки, которая не будет выходить из мыслей еще долго. Постепенно он спускается ниже, на плечи, а потом на ключицы не оставляя ни единого живого места. Снимает мешающиеся белые лосины с девушки, а она остается в одном черном нижнем белье. Юнги вдыхает аромат мяты и снимает лифчик и трусики, а та помогает снять ему футболку, оголяя торс с кубиками, по которым она нежно проводит рукой. Набухшая плоть даёт о себе знать и в штанах становится теснее. Гырим сжимает пах, а тот поскорее избавляется от лишней одежды и аккуратно входит. Из комнаты доносились сладкие стоны. *** Чимин бродит по холодным улицам Сеула совсем один. Он все время думал об одном, «как он мог изменить мне?» или «Он наверное уже проснулся и увидел мою записку». Зашел в небольшое кафе, где заказал чашку кофе. Он раздумывал о жизни, о том, что наверное зря оставил Рэми. Может быть ему изменить свой путь? Может ему прекратить отношения с человеком одного пола? Но не всё так быстро. В кафе забегает Чон Хосок, останавливается и выравниваниет своё дыхание. По началу он не замечал Чимина, но как только Чим встал и собирался покинуть кафе, его схватили за запястье. Пак сопротивлялся как только мог, но все же оборотень сильнее ханши. —Отпусти меня! —Ты все неправильно понял! Выслушай меня! — кричит старший и не выпускает Чимина. —Знаю я. Бабник ты еще тот, а ещё — не успел он договорить, как ему заткнули рот поцелуем. Таким нежным, но одновременно грубым и пошлым. Чон на глазах у всех посасывает то верхнюю, то нижнюю губу, и его проворный язычок уже за пределами белоснежных ворот, во всю изучает ротик младшего. Но Чимин не сопротивлялся и не отвечал, а просто стоял как вкопанный. Он не понимал такого отношения, любит одного, а спит с другой. Бабник. —Чимин, я всё объясню! Это была моя сестра, и я просто заснул с ней! Ты же понимаешь, что между родственниками ничего не может быть- отстранившись от губ произнес Хосок взяв лицо в свои руки. —Я прощаю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.