ID работы: 6826614

Я не отпущу тебя

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17. Это конец?

Настройки текста
С тех пор Мин Юнги жил в зеркале Гырим. Но нет, это еще не конец. Как-то раз, когда Гырим собиралась в университет, ярко улыбаясь в её зеркале появился Юнги. Почесав затылок, он сказал —Гырим, тебе срочно нужен парень! — девушка испугалась от такого внезапного появления, но потом нахмурилась и запинаясь ответила —Не нужен мне никто! — Юн лишь усмехнулся. Он давно знал, что она чувствует к Тэхёну, но из-за обещания данного при могиле, она все еще боится это признать. —А как же твой ТэТэ? М? — вновь усмехнувшись спросил он, а та удивленно посмотрела него, взглядом говоря- «Как ты узнал?».—Ты забыла? Я теперь твой брат, ауу. —И. извини я сейчас вернусь — быстро собралась и захлопнула за собой дверь. Но ведь до пар еще куча времени, куда она собралась? Сероволосая быстро бежит в пока в неизвестном нам направлении. Спустя три минуты она была у какого-то огромного двухэтажного дома. В гараже стоял железный монстр Suzuki, но кто владелец этого всего? Девушка стучит в дверь, выравнивая неровное из-за бега дыхание, и из-за двери показалась блондинистая макушка коротких волос. Его улыбка была квадратной, теперь сразу понятно кто этот молодой человек. Ким Тэхён–наш местный красавчик! —О, привет Гырим, что тебя сюда привело? — но, моя любимая фраза " как оказалось ответа не последовало». Сероволосая притянула к себе за ворот Тэхёна, и их губы были близки, очень близки, оба неровно и быстро дышали. Гырим побаивалась сделать что-либо, но Тэхён не дурак, понял сразу и последний раз взглянул на пухлые губы, и прикоснулся к ним. Сминал нежно и аккуратно как никогда, боясь разбить хрупкую особу, он аккуратно приподнял девушку, давая той обвить ногами поясницу. Прижал к стене и его шустрый язычок уже вовсю изучал рот сероволосой. Лениво они отстранились друг от друга, а девушка опустила взгляд на пол и собравшись со всеми силами сказала желанное —Я люблю тебя. *** Прошло 2 года, с того момента как они начали встречаться, сегодня наши молодые люди решили собраться в роскошном ресторане. Не только Гырим и Тэхён, но и всеми любимые радужные Хосок и Чимин, человек и Кицунэ Чонгук и Нэра. Вся наша компания тут, но двух не хватает. Рэми и Юнги. Мин достала из своей черной сумки зеркало, а в нем появился нарядный и радостный сахарок Мин Юнги. А вот и в окне виднелась Рэми со своей милой собачкой, Суян. Да, к сожалению подруга Гырим не нашла достойного парня, и вообще она не собиралась заводить отношения, по её словам у нее есть любимый шпиц Суян. Все здороваются и спустя минуту уже сидят и бурно что-то обсуждают. Официант принес блюда и алкоголь. —Так малыш Чонгук- крикнул Тэхён. —Тебе нельзя. —Но хён, я уже давно совершеннолетний! И какой я малыш?! — раздраженно отвечает, а все остальные заливаются смехом. —Ладно, разрешаю.- говорит Тэ и поднимая бокал начинает тост. —Сегодня мы собрались по очень важному поводу, о котором знают только мужики. Стоп. Кроме Хосока. —Почему это я не знаю? — роняет Хосок, а ему вновь отвечает Ви. —Потому что так задумано. Так вот о чем я. Сегодня я поднимаю бокал за наших прекрасных девушек, за нашего сахарка Юнги, за нашу Рэми с её любимым Суяном и в конце концов за нас! Выпьем! — за ним все подняли стаканы за исключением Юнги, которые выпил в одиночку и нашу собачку Суян, ну она же все-таки собачка. Опустошили бокалы, а Тэхён встал на одно колено перед Гырим, за ним последовали Чонгук и Чимин, встали перед своими парнями и девушками. Тэхён показал пальцами «три», и все в один голос —Выходи за меня. Все сначала непоняли, что происходит, но потом до этих дурынд дошло, и на глазах у каждого наворачивались слезы, слезы счастья. —Я согласна — Я согласна — Я согласен *** Спустя 15 лет. Ким Тэхён и Ким Гырим Дочь Ким Юра — 14 лет Сын Ким Сонхо — 10 лет Чон Чонгук и Чон Нэра Сын Чон Джэхван — 12 лет Сын Чон Джэян — 9 лет Ли Рэми и Ли Минхён (да-да Рэми нашла мужа) Дочь — 11 лет И жили они долго и счастливо........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.