ID работы: 6826847

Возвращение к себе

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
135 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 163 Отзывы 32 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Сказать, что я рада закончить эту историю - ничего не сказать! Больше года она терзала меня, не давай иногда спать, слушать лекции или сосредоточиться на разговорах с семьей, друзьями... Женя из этого фика поселилась в моей голове. Со всеми ее страхами, тараканами, переживаниями и со всей ее любовью, которой она так боялась. Однако, перечитывая все, я не вижу, чтобы отдала героине частичку себя, своей истории и переживаний. Это первый мой макси, первая работа, которую я создала, по сути, с нуля, и которая обрастала какими-то деталями, "боковыми" историями, которая предпринимала попытки задышать реальной жизнью под моими пальчиками, уверенно вбивающими буквы на клавиатуре. Довольна ли я? Не на 100%. Есть моменты, которые я обожаю, которые считаю удачными и перечитываю, затаив дыхание. Я хотела рассказать историю о том, как человек покидает свой панцирь. Как сломанный, потерянный, загнанный в угол (довольно уютный угол) человек пытается жить своим умом и слушать себя. Но в результате у меня получились две такие истории, потому что я не верю в счастливый конец. Я верю в постоянную трансформацию наших мыслей, чувств, восприятий. И, вытаскивая Женю, мой Ионов запутался в этом сам. И мне, как автору, пришлось взяться еще и за него, потому что пропал его голос, пропала его личность в этом бесконечном желании угодить и построить идеальную жизнь. Вторая часть работы давалась тяжело, потому что Кот в моей голове селиться не желал, да и сейчас я с трудом его слышу. Дописывала последние строки и понимала - нужно больше нервов, чувств, эмоций. Больше жизни. А что вышло... Если я это выложила, значит хотя бы на чуточку уверена - вышло неплохо. А остальные оценки - это ваше право, дорогие читатели! Я благодарю вас всех за то, что, читая эту работу, вы прошли со мной длинный путь! Путь почти в год, который длилась публикация и написание работы. Но началось все гораздо раньше... В декабре 2017 года, когда я открыла новый документ на рабочем компьютере и написала первый фрагмент - это были откровения Жени по поводу беременности с Багирой. А в итоге он вошел аж в 13-ю главу! Пока писалась работа, я сменила работу, написала главу диссертации и несколько научных статей, посетила около 10 городов и три страны. Я прочитала несколько книг, каждая из которых отразилась в стиле работы. Это и "Мастер и Маргарита", и "Убить пересмешника", и Марк Леви... Заканчиваю я вместе с "Патологиями" Прилепина. Какое-то путанное у меня вышло авторское послесловие, но очень хотелось этим с вами поделиться. Еще раз благодарю всех, кто читал, комментировал, указывал на ошибки! Спасибо тем, кто получал от меня, измотанной, потерянной, сообщения о том, что я очередной кусок работы отправила в корзину и переписываю. Снова, опять... Спасибо тем, кто пережил это все вместе со мной! Сейчас я беру небольшой отпуск и прошу меня простить. Надо освободить голову, закончить диссертацию... Но идеи есть, они живы, я тихонько работаю над ними. Поэтому до новых встреч, благодарные мои читатели! Спасибо вам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.