ID работы: 6826892

Прости меня

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

***

POV: Логан Ха-ха, забавная была у меня жизнь, а вернее сказать веселая жизнь была у меня. У меня было абсолютно все. О чем другие вовсе не могли мечтать. А именно: друзья, семья, любимый человек, но в итоге — я потерял все и всех. Не тебе друзей, не семьи, не любимого человека. Именно из-за любимого человека я перестал общаться со своими близкими. Даже забил на свое собственное будущее, лишь бы моя вторая половинка была счастлива. Но, однажды произошло то, что вообще у меня в мыслях никогда не возникало. Мой любимый человек просто-напросто изменил мне, с моим же лучшим другом. Честно признаюсь, лучше бы тогда меня бы сбила машина, впал бы в кому, лишь бы этого не видеть и не знать. А ведь я думал, что у нас действительно все хорошо. Даже стал задумываться над тем, чтобы сделать своей любимой предложение руки и сердца, хотел воспитывать наших с ней общих детей, быть самым лучшим мужем для нее. Ведь мы с ней прожили 5 счастливых лет, а тут такое. И когда мне сообщили, что моя любимая мне изменила да и еще с моим же лучшим другом, я просто не выдержал всего этого, пошел в нашу с ней комнату, достал ее чемодан и вещи, начал собирать ее вещи со слезами на глазах. И думать каким же болваном я был, что именно из-за нее перестал общаться со всеми своими близкими людьми. Также думал над тем, как все исправить. Когда закончил сбор ее вещей время показывало 22.00. Я спустился в зал, выставил ее вещи в коридор и пошел на кухню попить кофе, и подумать над тем, как все вернуть, что было у меня раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.