ID работы: 6826892

Прости меня

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Воспоминания

Настройки текста
POV: Кейтлин Эх, счастливые были времена в моей жизни, когда я была счастлива со своим любимым парнем, которого зовут Логан. Мы были счастливы 5 лет. И эти счастливые времена остается лишь вспоминать, ведь я сама все разрушила своим поступком, наше, такое, хрупкое счастье. Не знаю даже честно, чего мне тогда хотелось и не хватало. Ведь тогда у меня были отношения с тем человеком, которого я очень сильно любила, люблю и буду любить несмотря на то, что причинила ему огромную боль. Даже понятия не имею за что, тогда Логан меня полюбил, а я, вот так, своим поступком его предала. Когда у нас были отношения мы были безгранично счастливы. Тогда нам было плевать на бессонные ночи, мы могли сутками на пролет болтать по телефону, плевать абсолютно на все. Да, и кто бы мог подумать, что история любви Логана Хендерсона и Кейтлин Тарвер закончится таким жалким концом. Можно сказать, что тогда у нас была любовь до гроба. Нам тогда было хорошо и не хотелось уходить друг от друга. И тогда у меня была мечта на протяжении этих пяти лет. Мне, на тот момент, хотелось стать его женой, хотелось, чтобы он носил меня на руках, родить ему дочку или сына. Но увы, после моего ужасающего поступка, которому нет оправдания, Логан бросил меня. И во всем мне остается винить только саму себя. Я стала думать о том: "А если бы тогда не мой ужасающий поступок не произошел, чтобы тогда было?" Вы спросите меня, в чем заключается мой поступок, то думаю, вы начнете меня осуждать. Весь ужас этого поступка - измена любимому парню, причем с его лучшим другом. Мне вспомнились времена, когда я была счастлива с Логаном. Он частенько удивлял меня сюрпризами: пел песни под окнами, оставлял огромный букет моих любимых цветов, дарил много плюшевых игрушек, устраивал романтические свидания, пикники. А в итоге, сейчас, из этого ничего не осталось. Остались лишь воспоминания. Поскольку Логан узнал с кем я ему изменила, собрал мои вещи и выставил их в коридоре. Да и я сама понимаю, что разрушила пятилетние отношения, которые могли бы привести к чему-то большему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.