ID работы: 6826892

Прости меня

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Вопрос с кем же Кейтлин изменяла Логану? Момент истинности.

Настройки текста

POV:Логан       После того, как я вышвырнул вещи Кейтлин прошло две недели. На протяжении этих двух недель сам себе стал задавать вопрос.       А вопрос заключалсяв том:"С кем же она мне изменила? И только спустя две недели я решился позвонить своим друзьям, чтобы попросить совета.       Когда я наконец решился на звонок своим друзьям время показывало 9:00. И мне было абсолютно наплевать, что нас разделяло огромнейшее расстояние. Наверное, только спустя вот эти две длинные недели, которые для меня тянулись месяцами я понял как мне реально не хватает моих друзей. И именно, через две недели решился выговориться своим лучшм друзьям, выпустить свою злость.

Тем временем у Кендалла       После гастролей, которые длились у нас с Дастином 7 месяцев, мы решили съездить отдохнуть к нам на Родину в Канзас. Время у нас показывало 11.00 в это время у нас всегда кофе-брейк.       Но наш кофе-брейк был прерван звоноком на мой телефон. Мне позвонил Логан. Признаюсь, честно был весьма удивлен его звонком. И когда я ответил на его звонок, услыщал его подавленный голос. Мне даж показалось, что ему нужен совет как быть с Кейтлин. Да я был в курсе, что у моего лучшего друга есть отношения с Кейтлин. Его голос был подавленный.       Из нашего с ним разговора, который длился полтора часа я понял немногое. Единственное, что успел понять, ему действительно ужасно плохо.       Как он мне рассказал, чтоему изменила Кейтлин, причем даже серьезно. Сколько я знаю Кейтлин не мог подумать, что она действительно способна изменить Логсу да и еще с другим паренем. Я его расспросил: "А ты знаешь с кем тебе изменила Кейтлин? Есть хотя бы какие-то предположения кто бы мог это быть?" Его ответ меня весьма удивил.       И Логан поделился своим предположением с кем же его любимая и драгоценная девушка могла бы изменить ему. Его имя Крис. И имя Крис мне было знакомо. Ведь он являлся лучшим другом Логса. После конечно, же, нас: меня,Джеймса, Карлоса, Дастина, Кевина,Кеннета и нашей лучшей подруги Алексы. Также из нашего с ним разговора понял, что Кейтлин звонила ему с признанием через два дня после ухода с кем она ему изменила. Момент истинности подтвердился и этим человеком, оказался Крис. И этот момент истинности оказался для Логса самым неприятным и болезненным. Когда мы закончили разговор насчет Кейтлин я сказал ему не переживай, что мы скоро с ребятами приедем в Лос-Анджелес и поможем тебе выйти из депрессии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.