ID работы: 6826892

Прости меня

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Встреча друзей. Воспоминания Кейтлин.

Настройки текста
POV: Author Наступил месяц ноябрь Наконец-то, спустя несколько лет после распада группы, ребята решили встретиться. Ведь им есть, что обсудить и рассказать, что у них произошло за эти четыре года после распада группы. Ребята созвонились и назначили дату и место встречи. И эта дата — 2 ноября, а местом встречи выбрали Лос-Анджелес, улица Родео-Драйф. Встреча как раза назначена в день рождения Кендалла. Они решили встретиться, посидеть и отметить день рождения лучшего друга, повспоминать старые добрые времена, когда у них была группа, и вытащить Логана из затяжной депрессии. Поскольку Кендалл находился в Канзасе, он ожидал приезда друзей. Ведь перед отлетом в ЛА Кендалл созвонился со своими братьями, Джеймсом, Карлосом и Алексой, чтобы определиться откуда они полетят в Калифорнию и остановились на единогласном мнении, что вылет в Лос-Анджелес будет из Канзаса. Время в Канзасе было 13:05. А ребята приехали на родину своего лучшего друга, когда время было 15:05. Билеты были куплены на самолет до ЛА на 18:00. Когда все ребята уже собрались в Канзасе, они решили скоротать время прогулкой по местам этого замечательного штата. Время у них пролетело очень быстро. Компания друзей быстро добежала до самолета и сели в него. Полет оказался недолгим, и уже в 18:00 по Лос-Анджелевскому времени были в ЛА. Сразу с аэропорта LAX они направились к Логану.

Тем временем у Кейтлин

POV: Кейтлин Я до сих пор вспоминаю наши отношения с Логсом. Ведь тогда, когда у нас были отношения, у нас буквально было все: он посвящал мне потрясающие стихи, пел песни о любви, устраивал каждый раз пикники, романтические ужины при свечах, дарил подарки, а после всего этого у нас были потрясающие ночи. Тогда мы могли забыть обо всем на свете. Каждая ночь у нас была жарче предыдущей. Признаюсь честно, что даже после расставания с Логсом мне становится дурно от моего ужасающего поступка. После нашего с ним расставания я уехала из Лос-Анджелеса на свою родину в Джорджию. Еще до отъезда у меня были ужасающие мысли, например, как свести счеты с жизнью, но потом подумала, что будет с моими родителями?

Тем временем у ребят

В 19:00 ребята уже подходили к дому Логса. Логс, как бедный щенок, сидел у дверей, ожидая своих друзей. И когда ребята зашли в дом, то увидели не самый лучший вид на своем друге. Но друзья напомнили ему, что сегодня не повод грустить и впадать в депрессию. Примерно в 20:10 компания друзей села за стол и принялась поздравлять Кендалла с днем рождения, а также отмечать долгожданную встречу и вытаскивать Хендерсона из депрессии со словами: «Логс, хватит думать о Кейтлин. Ты еще встретишь ту девушку, которая будет тебя любить за все и полюбит за все твои недостатки». И Алекса сказала, что все у тебя Логс будет прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.