ID работы: 6826892

Прости меня

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. В чем смысл жизни?

Настройки текста
POV: Кейтлин Прошел месяц, как я живу на своей родине в Джорджии. Поддержка, оказываемая мне моей семьей, не особо стала помогать, и уже спустя месяц я стала задумываться, а зачем, для чего живу и дышу? Советы мне не помогали, а наоборот загоняли меня в мою длительную депрессию. Мне хоть и говорят «Надо жить дальше, что у меня еще все впереди», но с каждым днем декабрьского месяца начинаю пониать, что мое состояние никудышное и, что своему бывшему я больше не нужна. С каждым днем у меня все меньше сил и желания бороться за себя и свою жизнь. Не чувствую желания жить дальше. Да и при родителях пыталась делать вид, что у меня все прекрасно. Но увы это не так. И находясь сейчас на огромном расстоянии, все чаще думаю, как бы сложилась жизнь бы мы не расстались с Логсом. И я все больше и больше пред сном представляю, как бы сейчас мог бы выглядеть мой бывший парень-Логан Хендерсон. Скажу честно, я даже сейчас не понимаю и не представляю в чем мой смысл жизни. Если рядом нет его. И только на расстоянии понимаю, что хочу вернуть наши прошлые отношения с Логсом, но не могу потому что, знаю, что он прогонит меня и я сорвусь. Как мне кажется, что сейчас Хендерсон и не захочет меня видеть, а тем более разговаривать. И зная, Логана он не особо захочет выяснять со мной что-либо. А если он и выяснит кое-что, то он сорвется, и я буду винить себя за его срыв. Думаю, что сейчас он только начал жить нормальной жизнью, а тут я — свалилась на его голову неизвестно откуда. Когда мы были счастливы вместе, то весь смысл моей жизни видела в Логане. А что сейчас? Я просто сдалась и не вижу смысла дальше. Не представляю даже, что и делать. Вопрос один у меня только: «В чем смысл моей жизни?» И правильный ответ для меня это: «Сейчас смысла жизни у меня иссяк. Ничего не чувствую и не хочу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.