ID работы: 6826892

Прости меня

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Приезд Кейтлин в ЛА. Встреча Кейтлин и Логана. Посещение Кейтлин в больницу. Ужасные новости для Кейтлин.

Настройки текста
POV: Кейтлин И вот наступила дата - 15 декабря. Я приехала в ЛА, чтобы пройти обследование и сдать анализы. Конечно же, догадываюсь, что где-то поблизости может находиться Логан, но я до безумия хочу и боюсь нашей встречи. А вдруг он меня прогонит и не захочет разговаривать. Да уж, Кейтлин, приплыли, что ты даже сама с собой начинаешь разговаривать, откинь свои мысли в сторону. Думай сейчас о том, что тебе нужно сейчас сделать. Да, я до сих пор хочу и мечтаю о нашей встрече с Логсом. Но сейчас мне нужно сделать одно дело, а именно посетить больницу и узнать свои результаты обследования, а потом попробовать встретить его, а если и получится, то поговорить. Если признаться честно, то я ненавижу ходить по больницам, но как говорится: "Что не сделаешь ради своего здоровья". В больнице я просидела больше трех часов, чтобы пройти обследование, сдать анализы и забрать свои результаты. В итоге, в этом жутком месте, я пробыла с 8 утра и до 12 дня. Я решила пока не открывать конверт с результатами и подумала, что будет лучше, если я его открою вечером дома. Сейчас в моей голове промелькнула одна мысль: "Надо валить из больницы". В общем, мой выбор пал на кафе "Лагуна" и подумала, что пообедать как раз сейчас не мешало бы.

Тем временем у ребят.

POV: Кевин Мы сидели в доме у Логана в гостях, и время было 12.30 дня. Каждый из нас сидел на кухне в доме Логса и был в своих мыслях. И тут Логс отвлекся от своих мыслей, предложив нам поехать в кафе "Лагуна". А когда мы решили туда ехать, то время показывало 13.15 дня. Также мы думали и надумали, что до кафе мы поедем на моей машине. Когда мы добрались до места нашего назначения время показывало 13.55. Мы зашли в Лагуну, направились за свободные столики и при этом захватили меню, чтобы посмотреть, что можно взять и заказать. Но тут я увидел странный взгляд Логса, который был прикован к девушке блондинке. Я решил не медлить и спросил его: "Что понравилась?" На что он мне ответил: "Она мне кого- то напоминает". И сказал мне, чтобы я шел к ребятам , попросив при этом передать им: "Что позже подойду". Естественно, я ответил: "Хорошо, только надолго не пропадай". И я удалился к ребятам. POV: Логан И когда Кевин удалился к ребятам, то я решил проверить свои догадки. Как ни странно, но меня моя интуиция еще не подвела. Перед собой я увидел свою бывшую девушку. Честно скажу, давненько ее не видел, но когда увидел Кейт в кафе, она показалась мне странной, подавленной, исхудавшей. Я подошел к ней и спросил: "Все ли хорошо?" Реакция у нее оказалась шокирующей, наверное не ожидала меня здесь увидеть. И в моих мыслях промелькнуло: "Вот эта встреча". POV: Кейтлин В общем, я испытала шок, когда увидела своего бывшего здесь в Лагуне. Да уж, он наверное был в полнейшем шоке от моего вида. Если быть честной, я не стала ждать вечера дома и при Логсе вскрыла конверт. И там я увидела свои результаты обследования, которые меня шокировали. Когда я прочитала, что написано в конверте, у меня помутнело все в глазах и на глазах навернулись слезы. Для меня это самая ужасная новость. А весь ужас в том, что у меня рак и, причем уже последняя стадия, которая, увы, уже неизлечима. Признаюсь, мне, действительно, сейчас хочется лезть на стенку от этой новости. Логс стащил у меня этот документ, чтобы посмотреть, что там написано. И я не поверила своим эмоциям то, что я увидела для меня казалось выше. Я сквозь свои слезы увидел у него на глазах полнейший шок и его слезы, которых раньше никогда не видела. Я не успела закрыть руками свои глаза от слез, как уже оказалась в объятиях своего бывшего парня. А ведь у него из-за моих слез была мокрая футболка. Находясь в его объятиях, я взахлеб сказала Логсу то, чего еще никогда ему не говорила так искренне "Прости меня". И он со слезами на глазах обнял меня, что есть у него сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.