ID работы: 6826892

Прости меня

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20. Похороны родителей Кейтлин

Настройки текста
POV: Логан       Вот и настал самый тяжкий и неприятный день. Родители Кейтлин прожили достойную и хорошую жизнь. Ким, Кенни, Аманда, Дрю и Джек были очень хорошими людьми. На момент трагедии Джеку было 18-20 лет, старшему брату Дрю было 28-30 лет, Аманде было 25 лет, а Ким и Кенни было 50 лет. Поскольку родители Кейтлин с одного года рождения.       Конечно же, им не хотелось умирать так рано и оставлять свою дочь и сестру.       Мне даже вспоминаются наши разговоры с семьей моей златовласки. Ходили разговоры, что Кейтлин будет лучше и надежнее быть рядом со мной, как у них были мечты, например: выдать дочь и сестру замуж, вынянчить внуков и племянников, жить долго и счастливо. Но вот всю эту идиллию нарушила автокатастрофа, в которой погибла семья Кейтлин.       Похороны семьи моей девочки проходили долго и мучительно. Признаюсь честно, что я даже боялся оставить ее одну, потому что с ней может случиться все что угодно.       Я видел жуткое состояние на лице Кейтлин, когда отпускали в ямы целых пять гробов с прахами. Кейтлин даже визжала, кричала и крыла матом весь несусветный мир.       На похороны пришли только самые близкие люди с кем общалось все семейство Тарвер. Там были семьи: Шмидты, Пена, Пена-Вега, Маслоу, Вега, Сандерс, Хендерсон и многие другие.       Самым шокирующим моментом на похоронах стала жуткая сцена. от которой я думал у меня глаза потекут. На поминки явился тот человек, который оказался виновным в гибели пятерых человек.       Реакция Кейтлин на пришедшего человека, который тут же подошел к нам, просто убила все ее чувства и эмоции. Естественно, что Кейт узнала этого человека. Как оказалось его зовут Дин. Выявился такой факт, что именно он причастен к этому ициденту. Кейтлин долго терпела нападки и матерки с его стороны. Конечно же, Кейт и я не стали долго молчать и тоже вступили в игру начатую им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.