ID работы: 6826892

Прости меня

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19. Посиделки с друзьями.

Настройки текста
POV: Кейтлин        Мы с Логсом принимали гостей у нас дома. Около одиннадцати вечера наша компания села за стол. На столе было очень много вкусностей. Например, на нём ярко выделялись суши, которые, кстати, готовил Логан, а также присутствовало две бутылки шампанского.       За разговорами время летело быстро. На это мгновение мне казалось, что время остановилось. Если честно, все мои неприятности на миг ушли на второй план.       Мне даже понравился наш душевный разговор и шутки ребят о моем состоянии. А ведь они сказали что-то вроде: «Ты случайно не заболела ли, мать?»       Естественно, Логс воспользовался тем, что помимо парней были еще у нас в гостях и девчонки, то он аккуратно вывел парней на кухню, а нас с девчонками оставил в гостиной за столом.       И когда действительно парни ушли на кухню, то девчонки решили со мной откровенно поговорить. POV: Алекса       Когда парни вышли на кухню, я просто не выдержала и решила спросить у Кейтлин о том, что нас всех волновало. — Что вообще с тобой происходит, подруга? И конечно, же я это спросила вслух. О состоянии Кейт интересно было знать не только мне, но и Сиаре, Эрин, Малез и Райн.       И тут нас шокировало то, что сказала Кейт. — Вы действительно хотите все знать, что со мной происходит?       На что, девчонки хором ответили: «Да мы хотим все знать, что происходит с нашей подругой».       И вот не успела Кейтлин начать свой рассказ о своем состоянии, как в гостиную зашли парни с той же репликой: «Нам тоже интересно знать, что с тобой подруга происходит». А Логан сел к Кейт и приобнял её, и он единственный кто знает, что с ней происходит. И наш интерес не угас по поводу её состояния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.