ID работы: 6826892

Прости меня

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22. Игра Дина по правилам Кейтлин и Логана.

Настройки текста
POV: Джеймс       Мы с друзьями и нашими семьями пришли на похороны семьи нашей подруги. Смерть родителей, братьев и сестры потрясла нас. Ведь никто не ожидал, что вот так случится. Но то, что мы увидели на церемонии прощания, застало всех нас врасплох. Естественно, то, что произошло дальше, просто не описать словами.       На церемонию прощания пришел Дин. Скажу честно, что его присутствие поставило меня в тупик, но тут мы с друзьями заметили, что его взгляд устремлен в сторону Кейтлин. И это нам с друзьями не понравилось. Ведь взгляд был наполнен ненавистью и злостью.       Этот Дин сразу подошел к Кейтлин и сказал то, от чего у нас всех полезли глаза на лоб, и образовался огромный камень на душе. И потом то, что мы увидели, заставило нас всех задуматься над тем, что задумал этот псих.       Тот самый Дин ринулся в сторону Кейтлин и достал пистолет с фразой: «Вы, все, будете подчиняться только мне». Тем самым начав играть с Кейт и Логсом опасную игру «Кто выживет». Конечно же, Кейтлин и Логан приняли эту игру, но сказали Дину, что принимают его игру, но она будет по их правилам.       Эта игра больше походила на то, кто больше уничтожит людей.       Безусловно, все мы прекрасно понимали к чему может привести эта ужасная и опасная игра. И перед тем как началась игра, Кейтлин с Логсом сказали этому ненормальному какой он псих, придурок, скотина, кабель и сволочь. В общем, Дин тоже не стал отставать и высказал ребятам неприятные вещи например, что Кейтлин неблагодарная тварь, сука, проститутка, шлюшка, а Логану сказал, что их отношения никогда не будут идеальными, что они никогда не полюбят друг друга по-настоящему. И напоследок, Дин сказал Логану, что он кабель, бабник и много прочих «приятностей».       Также Дин пытался застрелить Логса и Кейтлин, но у него ничего не вышло. Поскольку у Кевина оказался с собой пистолет, он застрелил Дина из-за того, что тот пытался убить его друзей. И парень проиграл свою собственную игру. В итоге все это для Логса и Кейтлин закончилась хорошо. А вот Дин умер на перестрелке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.