ID работы: 6826892

Прости меня

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23. Полгода спустя.

Настройки текста
POV: Сиара        После похорон семьи Кейтлин прошло полгода. У Кейт даже была трехнедельная депрессия после похорон. Мы с ребятами пытались развеселить нашу подругу, вытащить ее в клуб.        Кейт даже не отвечала на наши звонки. Она заглушала свою боль алкоголем. А когда Логана не было дома, то Кейтлин взяла бутылку вина и выпила по четыре стакана этого алкоголя, и ей стало плохо. Про состояние подруги я узнала от их соседей. Конечно же, я сразу же отправилась в дом, где они с Логаном живут.        Как мне сказали соседи, когда они услышали, что Кейт падает, то сразу же вызвали скорую помощь. Ну, а я сразу по пути решила позвонить Логану и рассказала вкратце, что произошло с Кейт.        Логан сказал мне, что через десять минут подъедет в больницу и поблагодарил меня за то что, я ему рассказала про Кейт. center Спустя 10 минут center POV: Логан        Спустя десять минут я подъехал в центральную больницу и пошел сразу в кабинет врача, чтобы узнать о состоянии Кейтлин.        Я зашел к врачу и доктор меня поприветствовал, а затем попросил меня присесть. И доктор мне поведал причину из-за чего моей девочке стало плохо. А причиной послужил выпитый алкоголь, а именно вино. От услышанного мне чуть самому плохо не стало.       Ну, и, когда я уже очухался спросил у врача, могу ли я или наши друзья ее навестить. На что, врач ответил: «Конечно, молодой человек, и вы, и ваши друзья можете навестить ее. Состояние вашей девушки стабилизировалось.»        Сразу после разговора с врачом я направился в палату к Кейт и позвонил друзьям.       В общем, сразу же после звонка друзьям я зашел в палату моей девочки. И когда я зашел к ней, то увидел на ее лице улыбку. Мы немного поговорили и нашу беседу прервали друзья.        Естественно, что они сразу спросили о ее состоянии на что, Кейт ответила, что с ней все в порядке и поблагодарила Сиару за то что, спасла ей жизнь.       Спустя неделю Кейт выписали. В итоге, после выписки я решил устроить для своей златовласки сюрприз. Свою идею я вынашивал полгода и именно сегодня при помощи своих друзей решился воплотить задуманное, а именно — сделать Кейтлин предложение руки и сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.