ID работы: 6826892

Прости меня

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26. Семья.

Настройки текста

POV: Кейтлин       Вот мы уже с Логаном как месяц вернулись с медового месяца, который прошел в Париже на отлично. Сразу же после нашего возвращения из Парижа Кевин и Райан сыграли свадьбу. И теперь уже семья в лице Кевина и Райан Шмидт живут мирно и спокойно.       Что касается Кеннета то он женился на моей третьей лушей подруге Сиаре. К сожалению, Кеннет и Сиара отказались от идеи медового месяца, но с удовольствием решили, что первую годоыщину своей свадьбы они отметят в Сиднее и отправятся туда на два месяца. Кстати, Сиара тоже взяла фамилию Шмидт, а вот Кендалл тоже не оставал от своих братьев и женился на моей еще одной лучшей подруге Эрин. Эти ребята невероятно светятся от счастья.       А вот наш с мужем друг-Джеймс успел и поругаться с Малез, собрать вещи и уйти от нее, плюс ко всему еще они оба с Малез успели наорать друг на друга. Но в итоге, успели одуматься и понять для себя же самих, что друг без друга они не проживут.       На счет Алексы и Карлоса, то о них можно сказать, что они счастливы и любимы друг другом. Воспитывают своего потрясающего сыночка Оушена.

POV: Логан       По мне можно сказать, что я самый счастливый человек. У меня прекрасная, умная, великолепная жена и самые лучшие друзья.       После нашего медового месяца мы с Кейтлин продали ее дом в Джорджии и дом в Лос-Анджелесе, мы на имеющееся деньгм от продажи домов, а также на добавленные мной средства купили дом недалеко от пляжа. А тот дом в котором я жид отдал младшей сестре Пресли. Друзьям очень понравился наш новый дом и помогли его обустроить. Когда время подходило ближе к ночи ребята поздравили нас еще раз с новым жильем разъехались по домам.       И вот время близилось к рем часам ночи, как вдруг мне моя любимая жена говорит: "Нам надо поговорить". Честно меня немного это напугало, но она решила немного поуспокаивать мои нервы сказав, что это очень хорошая новость. В общем, я подошел к ней и присел на кровать, обняв ее за талию, но при этом стал слушать свою жену очень внимательно. Кейтлин рассказала мне, что мы через восемь месяцев станем родителями. Моя реакция была немного шокированной, но уже с улыбкой до ушей. Она меня спросила: "Ты рад? Что делать?" Потом моя красавица повернулась ко мне и поняв, что я рад улыбнулась мне , и я не сдержав свои эмоции поцеловал Кейт и ее животик который пока еще плоский, но скоро начнет расти.

POV: Кейтлин       Когда время было три часа ночи мы с Логсом не спали. Я ему рассказала, что через восемь месяцев он станет отцом. В его глазах видела шок, испуг и радость. Ему явно эта новость была по душе потому что, уже через несколько секунд я ощутила на своих губах поцелуй который мне подарил мой муж, а потом его рука погладила мой животик и затем последовал поцелуй на мой живот, где живет наша частичка.       Если быть честной я очень рада, что моя жизнь после прежитых событий наладилась. Мы с Логаном наконец обрели то что искали. Мой любимый муж после удиленных знаков внимания сказал: "Я рад, что мы с тобой стали семьей, что мы есть друг у друга, а через восемь месяцев в нашу с тобой семью войдет еще один человечек, которого мы с тобой уже успели полюбить и который укрепит нашу семью еще больше. И напоследок каждый сказал: " Я люблю тебя", применив уже фамилию Хендерсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.