ID работы: 6826892

Прости меня

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25. Свадьба. Реальность.

Настройки текста

POV: Кейтлин       С того момента как мой Логс сдкелал мне предложение стать его женой прошла неделя. За эту неделю мы успели сделать очень многое, например: подать заявление в загс, сделать пригласительные и разослать их нашим родственникам и друзьям, определись с местом проведения нашего бракосочетания и венчания, также мы решили, что первый медовый месяц проведем в Париже. Также мы успели докупить все вещи к торжеству.

POV: Логан       Да, уж такого волнения я еще никогда не испытывал. Ведь скоро состоится моя свадьба. До нее осталось две недели. И мы с ребятами и девчонками решили устроить мальчишник и девичник. Еще до мальчника и девичника мы с Кейтлин решили заняться организацией нашей свадьбы. Мы с Кейт приняли решение, что тамада на нашей свадьбе не нужен. Вместо тамады всех нас будет развлекать Дастин, ведь он круче тамады.       Мальчишник и девичник прошли отлично. Как бы странно это не звучало, но мы не пошли в клуб, а решили, что отпразднуем нашу свободу каждый у себя дома и в компании друзей.

***

Спустя две недели.

POV: Кейтлин       Вот и настал тот день, настал тот час когда наши с Логаном судьбы переплетутся вместе и станем единым целым. Скажу вам одно, что за то время котрое мы с ним находились в разлуке мне было не спокойно. Ведь эти две недели для меня пролетели очень медленно.       В моей голове вертится только две мысли. Первая- эта неужели наша свадьба станет реальностью и что мы наконец скрепим наши узы брака перед Богом. А вторая- что увижу наконец своего жениха в костюме и на его костюме будет прикреплен небольшой цветок.       На мою же свадьбу меня будет сопровождать отец Логана. Да и я не против этого и очень рада, что Джефри согласился меня сопровождать к его же сыну.       И сейчас мы находимся в доме Алексы и Карлоса, а мои подруги вызвались помочь одеть мне платье и сделать макияж с прической. На все про все у нас ушло три с полвиной часа, а свадьба и церемония назначены на 16.00.

***

Тем временем у ребят.

POV: Логан       Вот и все настал этот день. Сейчас мы с парнями находимя в доме Карлоса и Алексы на первом этаже и готовим меня к свадьбе. Меня быстро подготовили и мы направились к месту где мы решились пожениться и обвенчаться.       Мы с парнями прибыли на это место где пройдет так называемый первый этап. Мы с Кейтлин выбрали это место совершенно случайно и оно нам понравилось, что решили на нем остановиться. Официальная часть пройдет на солнечном пляже.       Естественно, что я подошел на это место и увидел священника, который стоял рядом с моим шатром. Я подошел к нему поздоровался с ним , а затем встал рядом с ним. Наши с Кейт друзья встали рядом со мной.

***

Спустя некотрое время.

POV: Author       Вот и настал момнт истины для Логана и Кейтлин котрого они так давно ждали и вот он совершится. Наконец они решились на этот серьезный шаг как связать себя узами брака. А сейчас все внимание родителей ребят и их друзей направлено на идующую невесту которую сопровождает отец жениха.       У всех был обалденный взгляд на Кейтлин. И как кажется все были в восторге от имиджа невесты. Незаметно для них настал момент когда девушка подошла к своему жениху и улыбнулась ему своей прекрасной улыбкой, а затем невеста взглядом отблагодарила отца жениха, а он в свою очередь аккуратно обнял ее и направился на свое место рядом со своей женой и дочерью.       Конечно, же влюбленные не особо вслушивались в речь священника, ведь они были поглащены друг другом. Но когда все слова были сказаны великим священником и женихом и невестой произнесены все клятвы, он объявил их мужем и женой. Муж и жена надели на пальцы друг друга кольца и скепили свои узы брака поцелуем.       Когда официальная часть на пляже звершилась гости поехали в ресторан, а молодожены с друзьями поехали гулять по парку. Их прогулка длилась два часа и после этого они уже направились в ресторан к гостям, чтобы услышать поздравления в свой адрес. Все подздравления были сказаны, муж и жена разрезали вместе торт при этом испачкав друг друга кремом, они станцевали свой первый свадебный вальс и оставалось лишь невесте и жениху кинуть букет и повязку для того чтобы узнать кто следующим окажется в статусе жениха и неесты, что собственно говоря они и сделали. Друзья и молодожены узнали, что следующая невеста стала Райн, а женихом оказался Кевин. После всех традиций ребята отправились в свой медовый месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.