автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 212 Отзывы 73 В сборник Скачать

Уроки вождения

Настройки текста
— Мистер Старк? — сказал Питер неуверенно. — Да? — А можно мне повести машину? — выдохнул он. — Хочешь сесть за руль? — Ну да… — А водить умеешь? Против воли у Питера в голове пронеслись воспоминания с его последней попытки водить — когда он в машине отца Флеша гнался за преступником. — Умею, правда, практики маловато, но мы с тетей Мэй тренировались, «на парковке, ночью», мысленно добавил он. Картина перед взором Тони представилась не самая радужная. Но тут он вспомнил, как мимолетна жизнь, вспомнил, что совсем недавно Питера и в живых-то не было. Уж такую-то вольность он может и обязан ему позволить. — Конечно, — добродушно улыбается он. — Какие вопросы? Ответ был неожиданным. Питер, стараясь не выдавать панического ужаса, который его мгновенно охватил, сел на место водителя. — Ты, главное, не нервничай, — словно угадав его мысли, сказал Старк. Питер кивнул и Тони расслабленно откинулся на сиденье, помешивая кофе. Питер собрался с духом и нажал на газ… — Черт возьми! — резко выругался Старк. Юноша испуганно посмотрел на него. На белой рубашке сияло коричневое пятно, которое пару секунд назад было кофе. От одежды исходил пар, все-таки кипяток. Тони медленно выдохнул, чтобы не сказать лишнего. — Бывает, — непринужденно заметил он. — Но все же, постарайся трогаться помягче, идет? — Простите меня… — Хей, это лишнее, — Тони со смехом перебросил пустой стакан через плечо. — Теперь я Человек-Факел, круто же! Питер расслабился и улыбнулся в ответ. Старк ободряюще подмигнул и парень снова тронулся и, соблюдая осторожность, поехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.