ID работы: 6826922

Эллиот Вог

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Марго Хэнсон. Эллиот окончательно опустился,я смотрела и следила за тем как он падал и все больше пил и курил марихуану.Он выглядел болезненно и похудел на несколько килограмм за одну неделю,а всё конечно было из-за парня Эла Майка.О боже, какой он был счастливый,с ним он светился и цвел,а теперь снова отгрораживается за маской беззаботности,но я то вижу ему плохо,очень очень плохо.И просто не знаю как помочь,но все равно иду на вечеринку,чтобы поддержать его,я не хочу чтобы мой лучший друг...в таком состоянии встретился с зверем,или врагом,он же просто не сможет отбиться! Лёгким движением руки с помощью магии проникаю в физический дом.Всем весело,они пьют,курят и весялятся и только мне совсем не до смеха.Подхожу к единственной адекватной девушке Элис и кричу сквозь громкую музыку. -Где Эллиот?Эллиот!-повторяю уже громче,пока она не показывает пальцем вверх. Ты стоишь на подоконнике,створки окна раскрыты и я почему-то холодею с ног до головы и бегу что есть мочи. -Эл!Эл не надо,ты уже упадёшь дурачок!-тихим голосом говорю я протягивая к нему руки. На что он лишь медленно поварачивается и я вижу его затуманенные наркотиками глаза и лёгкую улыбку блаженства. -Марго,это ты?-ответил он смотря куда-то мимо меня. -Я,я-прошептала я держа его за руку.-там опасно спустись вниз.Пожалуйста ради меня! Он немного покачнулся,но во время схватился за раму. -Опасно!Но мы ведь любим опасности.Иди сюда.-он быстро притянул меня к себе.Мгновение и мы вместе смотрели вниз с четвертого этажа. -Детка,нам надо прыгнуть и во время остановится магией в воздухе.Все просто.За это вон тооот белобрысый обещал мне бутылку текилы.-он весело ткнул парню пальцем в грудь и с безумной улыбкой обернулся ко мне.-Приготовься! И мы с громким криком прыгнули вниз.Я не останавливаясь кричала и остановила нас где-то за 5 милиметров от земли. -Дурак!-набросилась я на него с обвинениями-Ты мог нас убить!Черт подери Эллиот Вог,пойдём в дом.-хриплым голосом сказала я. Пережитый страх давил и нервы были не к чёрту но спотыкаясь и отдыхая мы как-то дошли назад к двери.Когда мы вошли снова его встретили как героя. -Ура!-кричали все и было бросились его качать.Но я встала между ними. -Вы конечно повеселись сучки,но с него веселья достаточно.А теперь продолжайте свои убогие танцы-процедила я,и на моё плечо снова навалился Эллиот.Какой то парень успел передать ему выигранную текилу,но я легко отняла бутылку из ослабевших рук. -Хватит!-еле-еле мы дошли до его комнаты,где парень с девушкой активео целовались на кровати Эла,в комнате стоял запах курева. Я откашлилась и тем самым привлекла к себе внимание. -А вы случаем не обнаглели?Вон!Тусовщики хреновы!-и они быстро выбежали отсюда,спасаясь от праведного гнева. Едва они ушли я тут же расстелила постель и положила Эллиота на неё. -Я не болен.-пробурчал он и потянулся за сигаретой.Но я точно выбила её из рук. -Не порть кайф Марго.Мы с тобой всегда любили вечеринки.-он с удовольствием вдохнул накуренный воздух и похлопал по свободному месту рукой.-ляг и полежи со мной,мне как- то скучно стало. Я спокойно забралась под одеяло , легла рядом и опустила свою голову на его плечо.Мы лежали так близко что я почувствовала,он весь горячий. -Да ты горишь!-вскрикнула я собираясь встать но он лишь удержал меня за плечи. -Просто перепил-упрашивая ответил он-с кем не бывает.Все таки не стоит смешивать алкоголь и марихуану. -Не стоит.-потвердила я и почувствовала как мой голос сорвался.-не смей меня больше так пугать!Я думала что ты... -Умру?-спросил он нахально улыбаясь-в этом году я не собирался умереть так что успокойся принцесса.-он посмотрел на меня своими карими ореховыми глазами и потрепал по волосам. Вот и как можно было на него обижаться,я знала его два года но казалось что мы были знакомы всю жизнь.Часто договаривали друг за другом фразы,вместе смеялись,и вытаскивали друг друга из передряг.Часто это был Эллиот и он всегда мог одним словом заставить меня поднятся из пепла,а сейчас моя очередь и я просто не знаю,что делать. Мои размышления прервало движение справа,наверняка Эллиот что то уронил. Я обернулась и увидела что он каким то образом снёс тумбочку.Когда я подошла к нему,он сидел на ковре и плакал и я сомневаюсь что это было из-за раскрасневшейся ноги. -Эл,ты чего?-мягко спросила осторожно опускаюсь на корточки. -Майк...я убил его понимаешь..это я ,я виноват.-говорил он когда я подошла ближе и обняла его.-он не должен был умерать.Не должен.Прости меня Марго. -Меня то за что?-тихо сказала я и почувствовала что моя майка стала мокрой. -За всё.-только и произнёс Эллиот.Он всё еще полулежал на ковре и я помогла ему опять встать и мы вместе плюхнулись на кровать. -Эл не надо себя винить.Ты не виноват Майк был одержим,он не понимал чтт делает.Ты спас Квентина,ты спас всех нас.-сказала я,когда он схватился за голову. -Разве ты не понимаешь?Мне плевать на Колдуотера!Я убил своего парня,и....Я не знаю как дальше жить!Я чудовище!-и он плакал и плакал пока я укладывала егов постель. -Ты не чудовище,просто через многое прошёл.И ты не хотел убивать его он был одержим.У тебя не было выхода.-закончила я выключая свет. -Наверное все убийцы так говорят-мрачно сказал он. -С тобой сейчас бесполезно спорить.Закрой глаза и засыпай.-ответила я и поцеловала его в лоб. -А мне не приснятся кошмары?-по детски спросил он. -Спи Эллиот Вог.Я буду рядом.-медленно произнесла я. Он закрыл глаза и через пять минут забылся сном.Я же всю ночь просидела у его постели и лишь утром позволила себе уснуть.Такими уставшими и спящими нас нашел Квентин,который был несказанно удивлён.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.